立即投票:翻新或扩建项目的最佳建筑师或设计师–Build 它 获奖情况 2020

查看2020年扩建或翻新项目最佳建筑师或设计师名单,然后选择您喜欢的!

是否在寻找合适的设计合作伙伴,以帮助您更好地完成家庭工作?今年别无所求’的Build 它 获奖情况入围名单 翻新或扩建项目的最佳建筑师或设计师!

的 建立它奖 2020与BuildStore联手庆祝最好的自助建筑和装修项目,产品和服务。我们的奖项表彰那些因其创新和卓越而值得认可的房主,建筑师,制造商和关键人物。

将通过在线阅读投票中的得分与Build 它 获奖情况专家评审团的得分相结合,来选择最佳建筑师或设计师。

投票于2020年11月12日关闭 11月27日的特别仪式上宣布了获胜者。请在2020年2月版的Build 它中查找详细信息!

2020年最佳装修或扩展建筑师或设计师:入围名单

这些令人惊叹的入围房屋及其背后的设计师可以为您的下一个项目提供灵感。因此,请浏览令人难以置信的候选清单,并 今天投票 帮助我们选出一个赢家!

熊&舞会建筑师–教堂大楼

用砖砌成的房子

为了给19世纪卫理公会教堂的改建带来现代气息,A’Ball&Bear建筑师首先必须删除现有的低质量扩展名,以显示原始的时期细节。

他们用超现代的雪松和金属覆层扩展代替了它,在旧的红砖建筑和新的结构之间建立了区别。

该建筑在内部进行了全面修复,增强了教堂的装饰细节和原始的教堂特色。玻璃链接将新旧空间连接起来,内部平面图已经打开,可以增加空间感。

该扩展包括足够的隔热层,可改善热性能,远远超出了建筑法规的要求。这样可以抵消原始建筑织物中的孔洞,从而创造一个更加舒适的环境。

该项目的亮点:

  • 85平方米的额外空间有助于创建绝佳的平面图
  • 巧妙利用屋顶线和建筑细节
  • 高度绝缘的扩展

Vote for 熊& Ball Architects

建筑师工作室–湖景

新砌面的房子

建筑师Atelier在露台扩展和翻新项目的这一端提供了全面的项目管理支持。结果是一个宽敞的四卧室家庭住宅。他们免费为拥有NHS和警察工作时间表的业主提供这种支持,以此作为回馈英国的一种方式’的紧急服务。

该场地靠近湖泊,因此为后部延伸部分指定了15m深的桩基。然后暂停工作,以进行竞争性招标流程,从而帮助确保该项目在这对夫妇的领导下进行’s 要么iginal budget.

业主特别感谢Architects Atelier’的专业精神,支持和听取他们在家中想要的东西的能力。

该项目的亮点:

  • 全面翻新,面积达到69平方米
  • 架构师提供了完整的支持包
  • 项目预算不足

投票给建筑师工作室

ARCO2体系结构– Little Cutmadoc

混合材料房屋

这座富有同情心的两层楼延伸建筑为家庭提供了更多的空间,取代了旧的倾斜式建筑,并为现代生活方式开放了原始时期的农舍。

Arco2的设计通过集成的朱丽叶阳台和嵌入式框架使内部和外部之间实现无缝连接,从而使相邻湖泊和乡村的视野最大化。

石材砌面和雪松木瓦有助于将结构融合到乡村环境中,保持建筑物的氛围’的工业用途。引人注目的悬臂上层与上方树木的树冠融为一体。

延伸部分由木构架构造而成,绝缘性极佳。它也已被制成尽可能密闭的环境,以实现更环保的住宅。

该项目的亮点:

  • 70平米的额外空间,可欣赏壮丽的景色
  • 旨在融入建筑和周围环境
  • 新空间充分利用了该地块

投票支持ARCO2体系结构

lapd Architects – Pippins

黄昏时分

Lapd Architects同情地修复了一个破旧的谷仓,并将其并入了该二级保护房屋的扩展中。

新的谷仓建筑和建筑连接架可桥接两个列出的结构之间的缝隙,从而实现无缝连接。

花园中的旧凉棚经过重新设计,以增强设计效果;大片的玻璃将前花园纳入入口,以增加哇声。

这对夫妇希望这是他们永远的家,因此内部装修包括楼下的卧室和套间,为他们的退休作好准备。远程控制加热系统提供了更好的控制和易用性。

该项目的亮点:

  • 133平方米的同情额外空间,造价高昂
  • 厨房中原始的砖墙背景令人赞叹
  • 令人印象深刻的上市物业

为Lapd建筑师投票

保罗·阿彻设计– Fin

两层楼的玻璃

这个成长中的家庭迫切需要额外的空间,因此Paul Archer 设计通过一个全尺寸的地下室扩展区创建了一个全新的楼层,其中包括起居空间,工作区和套房。

中央采光井,两端各有一个采光井,以允许自然光向下过滤到新的地下室中。高高的天花板和宽大的开口营造出一种空间感,使地下建筑像任何其他楼层一样。

业主对Paul Archer 设计印象特别深刻’的创造力和不断发人深思的想法,所有这些最终形成了一个明亮而实用的家。

该项目的亮点:

  • 创意地下室扩展,以最大化空间
  • 采光井和高高的天花板增强了光线的流动
  • 哇因子给中央楼梯间上釉

为Paul Archer设计投票

范艾伦+谢琳–波特小屋

带黄昏的小屋

坐落在达特穆尔国家公园(Dartmoor National Park)中,这座曾经破败不堪的格鲁吉亚式平房的修复和扩建必须遵守严格的规划政策。 Van Ellen + Sheryn创造了一种现代风格,以补充原有的结构,取代了摇晃的后延伸部,并通过玻璃链环将两者连接起来。

小屋进行了更新,采用了新的屋顶结构,上下推拉窗和隔热层。新的形式模仿了历史建筑,但采用了现代材料–落叶松木立面,锌制屋顶,铝窗和大型推拉门。空气源热泵和地板采暖提供了烤面包的居住环境。

建筑师对客户的反应非常出色’简短的预算和预算,业主发现Van Ellen + Sheryn提供了平易近人和经验的完美融合。

该项目的亮点:

  • 尽管有限制性的计划契约,仍可实现152平方米的宽敞空间
  • 现代玻璃链接连接新旧
  • 令人愉快的石墙治疗

Vann Ellen + Sheryn的投票

威尔士橡木架–鲍登小屋

白色渲染房子

当计划者告诉这所房子的所有者不允许他们更换旧别墅时,他们求助于威尔士橡木架,将其想法调整为可行的装修设计。

通过改建以在小屋内创建更具凝聚力的布局,在卧室中创建拱形天花板,替换一些旧的扩展并增加另外36平方米,团队对这所房子进行了改造。

整个底楼虽然开放式,但巧妙地使用橡木框架在视觉上划分了厨房,用餐区和客厅。同时,古老的瘦肉猪舍被改造成额外的生活空间和音乐室。

这对夫妇对威尔士·橡树印象深刻’s的设计灵活性,结合了橡木原木的软木’在预算范围内工作是必要的。

该项目的亮点:

  • 增加36平方米的空间,同时保留原始小屋的魅力
  • 将布局转变为更具凝聚力和宜居性的空间
  • 软木和硬木的结合以节省预算

投票给威尔士橡木框架

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商