同情稳定转换

Alec Colvin-Smith和Inese Jurevics进行了一个项目,将苏格兰边境的一些前马s改造成一幢,将一批旧石建筑变成了一个富有特色的新家

自19世纪以来,亚历克·科尔文·史密斯(Alec Colvin-Smith)的家庭就一直居住在苏格兰边境美丽的阿什基尔克(Ashkirk),他的年迈母亲仍然住在该家庭住宅中。直到2008年,亚历克(Alec)和他在澳大利亚出生的妻子因内斯(Inese)对住在纽卡斯尔的生活感到满意,他们在那里经营商业物业管理业务。

但是随着年迈的父母的承诺,他们发现前往苏格兰以及澳大利亚的旅行越来越频繁。 Inese解释说:“我们以前的住所非常偏僻,因此当我们不在时,我们会开始担心安全性。” “我们知道,亚历克(Alec)母亲的房子里有一些古老的稳定建筑物。将它们转换成我们的新家似乎是捆绑我们所有松散目标的好方法。”

事实档案
  • 位置阿什柯克,苏格兰边界
  • 项目类型转换次数
  • 风格传统的
  • 施工方法木材框架与石砌
  • 房屋面积202平方米(2,170平方英尺)
  • 工程造价£444,770
  • 每平方米成本£2,202(每平方英尺205英镑)
  • 施工时间22个月

主要的马block楼建于19世纪中叶至后期,由于它的草料棚而高出一倍。由于它近年来已用于存储,因此处于合理状态。相邻的手推车棚和储藏室更加残破,而另一侧的倾斜车库则是更新的。

Inese说:“我们的新家毗邻厨房花园,因此Alec的母亲也将其签了字给我们。” “这是理想的选择,因为园丁住在附近,在我们不在的时候可以照看我们的房子。”

第一步

在2008年11月,他们与当地建筑师讨论了他们的想法,但是他们对由此产生的仿制设计感到失望,因为他们想要一栋看起来与该地区更加协调的房屋。第二年,他们被推荐在Selkirk实习– Stuart Davidson Architecture。

“斯图尔特明白我们想要什么样的房子。他很棒,回来的时候设计确实与周围环境相得益彰。” Alec说。

到目前为止,规划师已经表示,可以申请建筑物的用途变更,以及进行改造以将其改建为房屋。但是,存在一些附加条件,包括限制手推车棚和钉书室的屋顶高度,并且必须保持在原始范围内。

“最终,他们让我们拥有了10%的空间-我们被允许将古老的马courtyard庭院纳入房屋中,并建造一个小的侧墙,” Alec说。

设计要求

这对夫妇向Stuart介绍了一个设计方案,该方案将通过太阳能电池板和雨水收集来减少能源消耗。他们希望房屋以充足的光线,书房和开放式娱乐场所来尊重建筑的原始形式。

尽管对屋顶高度有限制,但允许Stuart更改其间距以在以前未使用的空间内创建大教堂天花板。 “我们不热衷于天窗,所以斯图尔特建议我们应该将屋顶建造到屋檐下,”阿雷克说。 “这为我们提供了梦幻般的拱形天花板和中间夹层。”

该计划于2009年8月提交,但花了七个月的时间才做出决定。 “我们在平安夜接到了电话,说文书工作已经准备就绪,但他们却忘了要求我们进行蝙蝠调查,” Alec说。 “幸运的是,尽管我们的计划直到2010年3月才获得批准,但一切都清楚了。”

到位的建设者

到目前为止,Alec和Inese选择了一家当地的建筑商家族公司,该公司在该地区享有很高的声誉,并且之前已经为Alec的一位亲戚完成了一个较小的项目。他们要求公司开始拆除和开挖建筑物,为新的基础做好准备,还用石头重新建造了车库,以适应其新房屋的其余部分。提前思考是一个审慎的决定,因为它成为了有用的车间和配件和材料的存放地。

几乎在2010年春季开始现场施工时,似乎连绵不断的几周的雨水阻碍了建筑商进行 基础工程。结构的主要问题是缺乏基础。工人必须挖下来支撑墙壁,并获得所需的屋顶高度。整个地面和周围的外部区域减少了约300mm。然后需要进行美化工作,以将建筑物重新整合到周围环境中。

尽管稳定的街区基本上完好无损-除了需要新的车顶外-手推车棚和固定室也必须重建。小心地拆除了当地的电石墙,并在这里和稳定的街区内部建造了木框架,以承载新房子的负荷。

然后,派出专业的石匠来制作与回收的原石相匹配的砌面,其样式与马block块相匹配。 “显然,这种材料确实很难处理,因此我们付出了一笔不小的钱,因为工人在这里工作了大约一年,” Alec说。 “但是当他们做得很出色时,您就可以得到报酬。”

慢下来

大约六个月的项目时间,当建筑商遇到一些个人问题时,这对夫妻经历了一次重大挫折。他变得非常不可靠,以致该场地几乎停顿了三个月。 Inese说:“我之所以烦恼是因为我正在磨牙。” “但是我不想在他经历困难时期时撕掉他。”

工作变得杂乱无章,并且由于材料未按时送达而出现了延误。亚历克(Alec)竭尽所能来管理该站点,但这意味着要花60英里外的时间自己办事。

“这很尴尬,因为我们正处于项目的中间,我们认为不值得雇用另一位建造者来完成已经开始的工作,” Alec说。 “尽管存在问题,但我们对工艺质量感到满意,所以我们还是坚持不懈。”

该项目又逐渐加快了步伐,并于2011年8月完成。Inese说,拥有自己想要的房子真是太好了,但他们不会急着再做另一个这样的项目。

她说:“尽管遇到了问题,但我们对结果感到非常满意。” “我们的家非常容易居住,阳光直射 天窗 太不可思议了。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商