维多利亚时代的车间升级,外观时尚

理查德·鲍尔(Richard Ball)改造了一座维多利亚时代的农作坊,增加了一层高的扩展房,与特色原始建筑形成鲜明对比

理查德·鲍尔(Richard Ball)一天晚上闲着浏览互联网时,发现了沃里克郡的一个老农作坊。

那是一栋建于1890年代的单皮红砖建筑,当他参观时,他看到了混凝土地板和木制夹层楼,它们仍在存放久违的旧工具。

最大的诱惑是,它附带了规划许可,可以进行转换和扩建,以创建三居室住宅。由于他一直想进行一个大型项目,因此他购买了该项目,并使用Hanley建筑协会的自建抵押贷款为搬迁提供了资金。

他说:“它吸引了很多兴趣,但是它太小了,无法建房。” “它有一个屋顶,有水和电力供应-但别无其他。它根本不适合居住。”

  • 名称理查德·鲍尔
  • 占用技术销售
  • 位置沃里克郡
  • 项目类型转换和扩展
  • 风格 传统与当代延伸
  • 施工方法砖块
  • 项目路线建筑师设计,项目由总承包商管理
  • 地块大小0.5英亩
  • 物业费用£250,000
  • 买了2013
  • 房屋面积 110m2
  • 工程造价£375,00
  • 每平方米项目成本£3,409
  • 总花费£625,000
  • 建筑工程开始 2015年1月
  • 建筑工程两年
  • 当前值 £650,000

在某个时候,讲习班获得了两个名字:一个是Old Dairy,另一个是Old Schoolhouse。其中一个外墙上甚至有一个老式的金属“儿童玩耍”标志。

理查德说:“我的邻居已经八十多岁了,她在作坊旁边的农舍里长大,即使在他还是男孩的时候,他仍然记得那个标志。” “但是据我所知
这只是一次研讨会。”

扩展和转换项目

至少80年前,那些玩招牌的大孩子被挂在墙上,那时它可能是一间教室

这两座建筑都是更广阔的历史遗产的一部分,其中主楼(庄严的住宅)于2000年被改建为11套公寓。

计划变更

Richard聘用了Hayward Smart Architects的建筑师Martin Smart来调整设计以满足他的特定需求。该计划需要两年的时间才能由埃文河畔斯特拉特福的当地规划人员通过,然后再花两年时间完成翻新和建筑工作,因此直到2017年该项目才完成。

“我们注意到的第一点是,新的入口位于后侧,离停车场最远,可以俯瞰附近的物业,”马丁对原始计划表示。

平面图

“在内部,由于屋顶的高度,一楼的布置无法正常工作,并且有许多无法使用的空间。”

先前批准的方案包括将乳制品的侧面扩展到两层,并匹配传统的细节。但是,此选项将通过创建具有与原始结构相交的新斜屋顶的机翼来改变现有建筑物的特征。

他说:“我们的方法根本不同。” “我们希望保留该结构的当前形式和特征,并通过一个对比鲜明的单层现代建筑加以扩展,并由一个非常轻巧,全玻璃的入口大厅链接。”

扩展和转换项目

大范围的推拉门为露台区开辟了新空间

对第一个设计的大小进行了一些讨论,从而导致扩展规模的变化。理查德说:“这导致了许多修正案,以确保增加的建筑物仍旧服从于现有建筑物,这是一个挑战,因为它很小。”

尽管该扩展名具有极少的细节和大量的玻璃,但仍具有当代特色,但它是用砖砌而成的,这些砖块是从斯特拉特福德一家旧酒吧经过开垦场而来的。

主要特征

马丁说:“新增加的建筑被设计成高品质的现代建筑,可切入倾斜的场地,从而减少了对环境的影响。”

“沿着物业车道一侧的一堵回收的花园砖墙,从视觉上从视觉上挡住了延伸部分。鲜明的风格和透明的链接增强了视觉上的分离。现有建筑物通过保留主要特征得到保护,并增加了一些保护屋顶灯以在楼上提供自然光。”

马丁说,可再生能源和其他可持续措施也已纳入其中:“现在有一个地热源热泵,其深110m处有两个钻孔,地板下供暖,车库顶板上的太阳能电池板和雨水箱,用于提供厕所和洗手间机器。都非常经济。”

新的机械通风和热量回收系统(MVHR)可确保新鲜空气进入房屋,而不会损失室内热量。

扩展和转换项目

当代的橡木楼梯通向建筑物原始部分的第一层

建筑商罗伯·伯纳(Rob Berner)的第一项主要工作是挖掘旧车间的地板,以在楼上提供更多净空。然后,他移除了屋顶,以放置非常高的Celotex隔热材料(“高于建筑法规要求的水平”,Richard说),然后用原始和再生瓷砖的混合物代替屋顶。新的上层设有橡木地板,可通过手工制作的橡木楼梯进入。

在旧车间的一楼,罗布铺设了地暖,然后在其上方浇筑了一块混凝土刮板。瓷砖铺在上面,相同的地板流入新空间。安装了新的布线,并扩展了管道,然后将整个内部抹灰。

另外,两个RSJ支撑着平屋顶,并为打开到露台的落地滑动玻璃门创造了所需的宽跨度。

同时,理查德(Richard)改造了他附近的双车库的上层,以补充主屋中的空间。该区域现在包含一间带卫浴的卧室,一间办公室和一个小厨房,可通过外部金属楼梯进入。

在建造过程中,理查德在伯明翰的老房子里呆了一段时间,卖掉后,在庄园的主屋里租了一个公寓。然后,当车库上方的空间准备就绪时,他搬进了那里。

到2016年12月,改建后的车间和带有玻璃连接件的扩展已经在结构上完成,到复活节后,厨房已安装完毕,理查德最终可以搬进来。

釉面扩展

原始建筑在形式和材料上都是传统的,带有拱形的门窗,而新增加的建筑则与大范围的无框玻璃和滑动门形成鲜明对比。

Greenways Contemporary的矮型隔热断桥铝门窗允许最大的自然光进入建筑物,而齐平门槛和内部和外部使用相同的地板饰面使延伸空间和外部空间可以一起流动。

Hayward Smart Architects创建了一个玻璃墙角细节,没有可见的支撑结构,这进一步增强了新建筑的透明性。

大型悬挑屋顶在推拉门上方形成顶篷,并为室外露台提供天气保护。

无框玻璃连接件(也由Greenways Contemporary提供)在新旧之间创建了新的入口,以加强两个元素之间的分隔。它还可以通过建筑物查看后花园中的焦点水景。简单的外部材料调色板-回收的饰面砖,再加上黑色染色的木材-与黑色粉末涂层的窗框很好地结合在一起。

所有细节

扩建部分包括一间大型开放式厨房用餐室,里面装有来自Rotpunkt和V Zug电器的德国单位。

玻璃推拉门外是一个宽阔的露台,可眺望花园,花园吸引着各种野生动物,从鹿,野鸡,兔子和松鼠。

在古老的维多利亚式车间中,仍然保留了朝向建筑物顶部的两个原始圆形窗户,分别是单层玻璃和其他地方安装的双层玻璃。

我学会了…

无论预算多少 您已经确定了计划,这将是远远不够的,因此拥有应急基金至关重要。
尽管 无休止的细节处理,为不完全达到您的期望做好准备。
地板采暖 很棒,我绝对会推荐它,以及地源热泵。我没有煤气供应,但过去12个月的能源费用仅为900英镑–是用于生活热水,供暖,照明和烹饪。
您将需要 在建造初期就做出选择,从瓷砖到厨房设备,从电气连接点到浴室配件,都要比您想象的要早得多,因为您的建筑商需要能够对其进行规划。

原始结构设有两间带卫浴的卧室,其中一间位于底楼,在卧室装有独立式浴缸。楼下还有一个衣帽间。

由Lightmaster Direct设计和提供的所有照明和灯都连接到地板上,因此看不到电缆。 Richard可以通过手机操作这些功能和其他功能。

他说:“我可以告诉浴缸在正确的温度和正确的高度下注满水,而不必离开座位,这可能会在我开车回家的路上相距几英里的地方。”他说:“我经常去美国旅行,并经常住在精品酒店,所以我知道自己想要什么。” “舒适,豪华且整洁。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商