维多利亚式装修与现代扩展

杰里米(Jeremy)和汉娜(Hannah)等经验丰富的装修商在时期住宅中增加了现代玻璃饰物,以打造光线充足的房屋

杰里米·维特(Jeremy Witt)和他的搭档汉娜·史密斯(Hannah Smith)在翻新房屋方面远非新手。他们在以前的两个物业上进行了广泛的工作,最后一个是II级 列出的建筑物,夫妻俩在设计上有着共同的兴趣。

将他们的共同爱好与财产翻新相结合,使他们的创造力大放异彩。

当汉娜在埃塞克斯郡科尔切斯特最可取的地区之一发现“待售”标志时,这对夫妇一直在寻找一个新的项目来吸引他们的牙齿。

汉娜说:“在上班的路上,我每天都会走过房子。” “我一直以为这座建筑看起来多么可爱,但认为它对于我们想要的东西来说太小了。”

事实档案
  • 位置 艾塞克斯
  • 项目 后排单层扩展改造
  • 风格 当代的
  • 施工方法钢架加砌块
  • 房屋面积 180平方米(1,937平方呎)
  • 房屋费用 £285,000
  • 工程造价 £159,100
  • 每平方米成本 £884(£82每平方英尺)
  • 施工时间 一年
  • 当前值 £525,000

这对夫妇预定了看房子的约会,并立即爱上了它。它比最初预期的要大得多,在二楼有三间双人卧室,在维多利亚时代专门建造的阁楼中有另外两个大型起居空间,可通过两个原始的狭窄楼梯进入。

“当我们打电话给房地产经纪人提出要约时,我正在去机场乘飞机去台湾拜访我的兄弟。该价格低于要价,因此我们认为不会接受,但确实可以接受。”杰里米说。 “我们完全惊讶,但是满月。”

这对夫妇必须确保的第一件事是财务。早期计算告诉他们,他们将需要借款70,000英镑。通过重新抵押他们拥有的另一个财产来释放。

但是,杰里米和汉娜知道,如果他们想以自己习惯的高品质完成建筑,他们就有可能不得不出售另一处房产。

正确设计

杰里米和汉娜决定将自己的下一栋房子融合为新旧混合之后,感到保持维多利亚时代财产的原始特色很重要。

他们计划在后部增加现代的延伸,以明确区分两个部分。

汉娜说:“我们很幸运能尝到类似的味道。” “尽管我们在整个项目中都进行了协商,但令人欣慰的是,如果我们中的任何一个人被调走,构建的每个部分都会顺利进行。”

优秀的设计师对于成功的方案至关重要,但是由于杰里米和汉娜的严格标准,并着眼于一些不同的事物,他们知道选择合适的人很重要。

这对夫妇与David Nossiter Architects取得了联系,因为该事务所专门研究将时期建筑与更现代的事物合并。经过几次会议以最终确定计划后,商定了一个简单但美观的布局。

平面图由一楼的两个主要区域组成,以创造一个充满自然采光的现代居住空间。

艰苦的工作开始了

杰里米说:“当我们在12周内达成计划许可后,我们感到非常高兴。” “我们很想开始这个项目,让汉娜的父亲站在他的建设者团队的翅膀之中,只是等待着前进。”

该站点很快被清理了,包括删除旧的lean-to,为扩展的新基础做准备。

汉娜说:“一切似乎都按计划进行,但我们唯一没有做的事情就是花在茶和饼干上的费用。”

对于大多数建筑物,清理场地后,景观往往会保留到最后。对于杰里米和汉娜而言,则是另外一个故事。

杰里米说:“它确实长满了,在边界上有一排30英尺的针叶树。” “在开始施工之前,必须先清除所有缺陷并完成美化环境,这很重要,因为所有机械,设备和材料都必须穿过房屋侧面的延伸部分。”

在新扩展名将被放置的位置周围创建了一个平坦的混凝土区域。将石板台阶切入后面的土壤中,以进入花园的高架部分,该高架部分将配有一个带相互连接的甲板的大池塘,并在以后铺路。

构建扩展

地基被挖出并填满,没有任何问题,现在是该团队着手建造新扩展墙的时候了。它们由热块和钢梁制成。

杰里米说:“由于场地后部的水位急剧变化,我们不得不去除大量土壤以适应新的扩展。” “这既昂贵又费时,但对项目至关重要。”

这对夫妇还想创建一个节能屋顶,因此他们任命了GRM屋顶专家来建造和种植 景天打顶 ,它将比其他更常规的系统更耐用,从而降低了长期维护成本。

在主屋内部,一旦将地下现有的内墙推下,便可以开始看到布局。

该设计允许在房子的前部有一个宽敞的起居室,并设有多个休息区,并在新的扩建部分增加了明亮的开放式厨房餐厅。这两个区域通过宏伟的维多利亚式走廊相连。

汉娜说:“看到您所有的想法汇聚在一起真是令人高兴。” “新扩展中的玻璃确实有一些特别之处。外面正在下雪,原来是一个寒冷,黑暗的外壳突然变成了这个明亮,温暖的空间。”

这对夫妇决定混合安装加热设备。在房屋的原始部分可以看到传统的散热器,而在新部分则安装了地暖,并用专业的抛光混凝土完成。

随着所有地板的完成和装修的顺利进行,杰里米(Jeremy)和汉娜(Hannah)开始努力使他们的内饰看起来更加时尚。

现代室内

这对夫妇知道他们想在厨房里呆很多时间。他们是经过定制的,因此向伦敦Rousseau 设计 提出了自己的想法。

最终的外观引人注目,干净的线条没有任何混乱和阴影。 可丽耐台面 被带状 LED灯 .

杰里米说:“我们希望这成为房屋的集散地,因此我们在其中一个壁柜中安装了一个大型平板电视,大部分时间都隐藏在这里,但在使用时就在那里藏了。”

其余的房间以与厨房相似的风格进行装饰,墙壁用纯白的墙壁照亮整个住宅。

主卧室是唯一的例外。在这里,夫妻俩选择了华丽的墙面装饰和柔软的家具。这扩展到他们的套房,其中丰富的板岩色瓷砖构成了橙色梳妆台的背景,这是整个房子中常见的一种颜色。

杰里米说:“所有工艺都达到了很高的水准。” “完成现代装修时,所有室内装饰都必须光滑,清脆。”

另一个项目迫在眉睫

杰里米(Jeremy)和汉娜(Hannah)为自己打造的成品屋简直令人惊叹,新旧作品融为一体。

杰里米说:“如果从翻新项目中学到一件事,那就是先设定预算,然后再翻一番。” “这可能是艰苦的工作,但最终的结果非常有意义。我们已经在寻找下一个挑战。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商