维多利亚时代的装修&当代扩展

克莱尔(Claire)和盖伊·克莱门茨(Guy Clements)将维多利亚时代的房屋扩大了一倍,为自己和三个孩子提供了一所终生的房子

当克莱门特人(Clements)在纽卡斯尔(Newcastle)郊区遇到一处优雅的维多利亚式房屋时,他们知道可以轻松地将其改造成适合成长中的家庭的理想住所。克莱尔说:“我一直希望拥有既具有历史,特色又具有魅力的维多利亚时代或爱德华时代风格的双重住宅。” “这所房子因其位置和大小而打钩了我们所有的盒子。我们喜欢它提供了改建的机会,此外我们也崇拜大花园。”

但是,最初计划仅作几处改动,但他们并没有预料到要对这栋大房子进行改造。

介入年

克莱门特人(Clements)于2008年8月迁入新家,当时他们的中年孩子艾米丽(Emily)出生不久。这个家庭对独立式住宅感到很高兴,但是他们渴望通过翻新和向外扩展来最大程度地发挥其潜力。

事实文件
  • 名字 克莱尔与盖伊·克莱门特
  • 位置 新城堡
  • 项目 装修工程& extension
  • 风格 维多利亚时代
  • 施工方法桩基砌块
  • 房屋费用 £950,000
  • 房屋面积 540平方米(包括车库和220平方米的扩展空间)
  • 工程造价 £333,401
  • 总花费 £1,283,401
  • 每平方米项目成本£617
  • 施工时间 七个月
  • 当前值 £1,400,000

夫妻俩从一开始就使事情变得简单,例如添加一个新的锅炉,其大小足以应付房屋扩建后的费用,并学习如何使用新近继承的Aga。 “屋子里没有烤箱,但幸运的是,我的公婆有一个备用的炊具。那里没有合适的橱柜,没有足够的工作台空间,因此我们没有做任何大的改变,而只是在此期间增加了家具来应对。”克莱尔说。

在开始项目设计阶段之前,克莱门特人在这所房子里住了四年,使他们有足够的时间思考他们想要实现的目标。克莱尔说:“该计划是从我们最初打算做的事情发展而来的,但最终我们创建了一个我们喜欢并计划保留一生的房屋。”

该思考了

克莱门特人继续考虑他们想做出的改变。他们意识到双层扩展房(在1980年代添加的)位于房子后面的高厨房窗户根本无法满足该空间的需要,因为它无法提供花园的景色。这促使人们决定创建一个区域,该区域将受益于充足的光线和通往花园的良好入口。

克莱尔(Claire)喜欢连续地砖从起居区延伸到室外露台的想法,双开门与地板齐平。这对夫妇认为,增加新的玻璃也可以改善酒店的外观,因为现有的替换窗户与维多利亚式建筑的其余部分不符。

事后看来,克莱门茨人认为,等待启动该项目是最好的方法。克莱尔说:“住在房子里可以让我们了解在家里有什么用和哪有用,”

启发设计思想

提出建议后,这对夫妇于2012年9月向Kevin Doonan Architects的Kate Wilson询问了他们的项目。当物业升起一米时,Kate的最初想法围绕内部逐步降低,标志着现有房屋和新扩建之间的转变。该提案的目标是使后排房间与花园齐平,使室内外流通顺畅;但是,克莱尔并不热衷。她说:“问题是,住在房子里使我们能够发现为什么它是建在地面以上的,花园每次下雨都会遭受涝灾。” “我也不想让孩子在台阶上绊倒,我正在考虑将来有年长的亲戚坐在轮椅上探望的可能性。”

凯特(Kate)在船上考虑了这些问题,并对其设计进行了调整,以使后部布局变平整,并将空间开放到高架露台上。这对夫妇对她的最终设计感到高兴,这些设计使他们的想法更上一层楼。

楼上,克莱尔(Claire)和盖伊(Guy)已经将阁楼指定为自己的套间主卧室。凯特提供了两种设计解决方案:要么将楼梯穿过较小的卧室,要么建立在1980年代的延伸之上。后一种选择提供了改善结构外观并为更衣室提供空间的机会。

克莱尔说:“当我们权衡各种选择时,失去一间卧室以获得浴室似乎很疯狂,因此我们决定向上扩展,我们对此感到非常高兴。” “结构处于相当好的状态,因此建筑商能够支撑基础的各个部分并稳定一些墙壁以增加另一层。”

承担费用

该计划的计划已于7月提交,并于秋季获得批准。到目前为止,这对夫妇的续约费用为150,000英镑,阁楼转换费用约为80,000英镑,事实证明这比预期的要复杂和昂贵。

这对夫妇坚​​持了目前的提议,但招标过程被推迟了几个月,直到2014年1月才开始。到现在,克莱尔都渴望着开始工作。她说:“我估计该项目将花费9个月的时间,我真的很想在年底之前准备好房子来享受圣诞节。”

幸运的是,该计划的投标者之一,来自JD Joinery的Joe Dixon&屋宇装备,以为他可以在六个月内完成房子。克莱尔(Claire)感到他的时机雄心勃勃,但她发现他友善而风度翩翩,而且他的报价比其他人少。

快速完成

必须将几棵大树从花园中移走,在该区域留下不稳定的地面。这意味着必须放置桩基来支撑扩展。该项目的主要部分一旦搁浅,这对年轻的家庭便搬入了附近的以前的房屋中,并将其出租出去。

作为每天的第一联络点,克莱尔(Claire)发现执行该计划有时会感到压力很大。 “我很感谢Joe和Kate的支持,因为我没有行业知识,而且有几天我真的感到自己无法接受。”但是一切都进行得很顺利,并且值得注意的是,到2014年10月,即工程开始仅仅七个月之后,整个改建和扩建工作就完成了。

梦想的结果

新的后部延伸部分足够大,可以容纳单独的饭厅和家庭区域,并带有环绕的高架露台,可将两个房间与花园连接起来。替换后的厨房占据了旧客厅的空间,并通向延伸空间,使以前的烹饪区成为书房。

休息室取代了房子前部的旧餐厅。该物业还扩展到了车库后面的一侧,以创建公用事业,而走廊也经过了重新配置和扩建,从前门可以一览无余地欣赏花园的景色。

克莱尔说:“当我们打开前门时,我们可以直视花园。” “这是一个可爱的方面,很难想象该地区会有所不同。我们感到非常幸运,能够拥有所有这些令人惊叹的空间,而且我们经过翻新的房屋仍然像我们的家一样。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商