兰斯·克利夫顿(Lance Clifton)和朱莉娅·德·菲盖瑞多(Julia De Figueiredo)在肯特郡多佛(Dover)附近的家坐落在陡峭蜿蜒的车道顶部,风景优美的前花园给人以清晰的视野,这些路人经常停下来凝视着这幢1930年代的独特房屋屋顶上带有玻璃饰面的延伸部分。

但是,情况并非总是如此。他说,当兰斯(Lance)买下房产时,“它藏在一棵巨大的橡树后面”。 “当我最初引进当地测量师时,他说他甚至都不知道房子的存在。一旦看到,他还说他不知道它是如何逃脱上市的。”

装修和阁楼扩展
  • 名字 兰斯·克利夫顿(Lance Clifton)和朱莉娅·德·菲格雷多(Julia De Figueiredo)
  • 职业会计和税务经理
  • 位置 肯特郡
  • 项目类型装修扩建
  • 风格现代
  • 施工方法 预制混凝土现有房屋和木结构扩展
  • 项目路线建筑师,然后由总承包商和房主共同管理项目
  • 地块大小750m2
  • 物业费用 £250,000
  • 买了 2013
  • 房屋面积262 m2
  • 工程造价 £550,000
  • 每平方米项目成本 £2,099
  • 总花费 £800,000
  • 建筑工程开始2013年六月
  • 建筑工程3年9个月(分两个阶段)
  • 当前值£750,000

这所房子之所以可能成为遗产保护的候选者,原因在于其不寻常的历史。它是由当地土木工程师约翰·马修斯(John F Matthews)设计和建造的,他在1920年代申请了一种新的建筑方法的专利。

该方法是预制的钢筋混凝土,其中几乎所有元素(从墙壁和窗框到烟囱和楼梯)都由这种单一材料现场浇铸而成。

带有阁楼扩展和车库的大型独立式住宅

倾斜的后花园经过重新美化,形成阶梯状露台,使空间更加实用。为了邻居的缘故,屋顶扩展的后部没有窗户’s privacy

John不得不等待十多年,才能在自己的房屋上将他的专利设计付诸实践-看来这所房子可能是有史以来建造的唯一例子。 John可能比他的时代早得多,留下了坚如磐石的遗产,但这是Lance在翻新和扩展时遇到的许多麻烦。

不寻常的功能

“我一直很喜欢做一个项目的想法,过去看过很多房子,但最终放弃了。然后朱莉娅在互联网上找到了这所房子,不认为我想要它-但我做到了。”在2013年购买该物业的兰斯说。

“这需要大量工作,但是我喜欢房间的位置和大小,以及它有点不同的事实。感觉不错。”

房屋保留了许多原始特征,包括不寻常的格子混凝土天花板和漂亮的瓷砖壁炉。但是,它需要进行彻底的大修,并且要使其适应现代生活还很漫长。

大型白色客厅装修

客厅保留了原有的天花板。它由一系列钢材制成,可支撑带有装饰格子设计的长混凝土板

兰斯(Lance)看到他最初的10万英镑预算几乎要花在他完成对前花园的美化之前。

兰斯说:“最初只是具体的步骤,没有任何建筑商可以在这里准备任何材料,因此我们首先这样做。”

“摆脱泥土的负荷是400英镑,而船尾每10分钟就会翻起。您就是不敢相信这笔钱会走多快。”

内部,坚硬的混凝土引起了各种无法预料的问题。一个例子是为新的电气设备采购电缆-在标准石膏墙内很简单-但在这里几乎是不可能的。兰斯的电工最终求助于将许多插座安装在踢脚板上。

值得庆幸的是,现有的布局具有宽敞的房间,Lance不需要打开许多空间或移动门窗-只是沿着一楼的房子后面,那里有三个小房间在哭泣。在大型现代厨房中制作。

传统走廊与地砖

粘土砖是走廊的原始特征。混凝土楼梯被漆成白色

撞倒两堵墙并取出烟囱以释放空间的工作非常艰巨,因此Lance决定自己使用汽油圆盘切割机和破碎机来承担这项工作。几天的噪音(邻居们不可避免的抱怨)和几吨的碎石,后来做到了。

经验丰富的船员

兰斯找到了一个曾经在以前的项目中使用过的总承包商,并且亲自雇用了各种行业–同样,他是从其他建筑项目中认识的人,这些人过去常常在一起工作。

因此,尽管Lance并不是负责物料供应和交付的项目,但他正在协调每个贸易的工作,并确保他们知道该做什么以及何时进行。

建厂六个月后,Lance厌倦了不断增长的成本,几乎快要放弃了。兰斯说:“到现在为止,我已经花了30万英镑,这比开始时还差。”

白色现代厨房

该区域曾经是三个房间。拆除了两堵混凝土墙,拆除了两个壁炉,为现代的白色厨房创造了足够的空间

“实际上是由我的水管工说服了我,尽管看起来不像,但完成了80%。之后,首先进行修复,然后安装厨房,事情开始变得更快。”

兰斯最初是通过定期抵押贷款为建筑筹集资金的,后来通过重新抵押这所房子,加上他所拥有的租赁物业来偿还后续费用,最后从他的业务中拿出了一些钱。最终,他于2014年3月搬入该物业-“但那只是可居住的” –当房子状况好转后,朱莉娅于那个夏天晚些时候加入了他。

增加一个额外的楼层

随着房屋的装修,这对夫妇的下一阶段工程是建造并增加新的楼层。兰斯说:“我们在第一阶段花费了大约18个月,然后决定将其放在第三层。”

在1930年代,约翰·F·马修斯(John F Matthews)最初设计的房子只有三层楼,但钱用光了,所以兰斯(Lance)认为他很想获得许可增建另一层地板,以实现最初的意图。

他要求曾在装修阶段工作的建筑师为新的主人套房设计屋顶扩展,但规划师拒绝了庞大的设计。几个邻居还对光线不足和俯瞰不足提出异议,而对刚刚经历的破坏性翻新阶段的新记忆可能没有帮助这种情况。

兰斯说:“我认为他们刚刚决定,‘我们已经受够了这一小节。’

正是在这一点上,他咨询了另一位设计师,他认为可以为该项目带来更多细微差别的方法和一些设计天赋,HMY Hartwell Architects。经过修订的计划于2014年底通过规划呼吁获得通过,这些计划之间的差异凸显了合适的建筑师可以为家庭项目带来的附加值。

新的屋顶延伸部分较小,并且在所有侧面都向后倾斜,因此在外观上比原始设计更轻巧。上釉的外部栏杆的“脸颊”由不透明玻璃制成,以保护邻居的隐私,同时仍在日光下过滤。

延伸到房屋前部的混凝土烟囱被优雅地延长了。在内部,HMY Architects建议将新的通道楼梯放置在房屋的中央,这样可以避免丢失一楼的房间。

计划申请提交时,Lance尚未更换房子的旧棕色PVCu窗户,并规定新窗户应为1930年代风格,以模仿原本为该物业增光的钢结构。

新窗户采用无烟煤铝制成,与白色粉刷相对立,与外门和顶层的新折叠门相匹配。

带阁楼扩展的双开门的大卧室

卧室朝向房屋’在通往马路对面的公园的溪流中享有最佳风景;可通过全宽双开门进入的露台可以晒太阳直到一天深夜

在建造扩展部分时,房子的混凝土结构终于对Lance有利。它允许建造轻巧的木框架,而无需加固现有的屋顶。

“我们的结构测量师希望我们挖出屋顶并安装钢材-但我们认为我们已经有一个六英寸厚的混凝土屋顶,所有钢材一直贯穿其中。兰斯说:“最后,他们说:'足够公平,有观点。'

兰斯具有远见卓识,可以确保在翻新阶段,将管道和电气设备提升到屋顶高度,准备在将来进行连接,并且他的新锅炉和电路板有足够的能力来应对额外的费用。需求。

扩展完成后,将原始外观喷砂回到裸露的混凝土并进行打底,形成均匀的白色表面。

阳光露台

顶层现在是房屋的亮点之一,可欣赏马路对面郁郁葱葱的公园景色。这也是一个晚上的太阳陷阱,因此Lance和Julia可以推开双向门,并在屋顶露台上享受日落。

他们还安装了一个迷你厨房,厨房里装有冰箱和热水龙头,藏在橱柜门后,这样他们就可以早上喝杯茶,而不必往后翻两层。

中间的楼层设有三间比例合理的卧室,其中一间为套间,而一楼则设有舒适的起居室和房屋前部的独立饭厅,衣帽间以及后方的大厨房。

原始的格子天花板和壁炉暗示着房屋的过去。兰斯(Lance)在餐厅的装饰艺术风格上全力以赴,其古董餐厅设有豪华的弧形餐具柜。

露台后花园的设计充分考虑了休闲,娱乐和乐趣,设有热水浴池,带游戏室的机舱和宽敞的休息区。

我们得知

电视节目 杂志是对的–用少量盐来算成本。

使用建筑商 您实际看过谁的作品。唐’只需根据价格选择一家公司,并始终从一开始就获得全部成本报价。

唐’T SCRIMP 让优秀的建筑师参与设计。

我们DIDN’T UNDERSTAND 我们在混凝土结构方面的投入–但是后来,没有人做,甚至没有我们的建设者。绝对是戴玫瑰色眼镜的情况。

如果你’RE RENOVATING,但计划在以后进行扩展,请安装能够应对您将来计划的服务。

从街道上看,这栋房屋非常醒目,其建筑风格弥合了1930年代与现代之间的鸿沟,闪闪发光的白色抹灰和无烟煤铝门窗。

兰斯说:“我们力求做到两者兼具,我们希望它从正面看装饰艺术风格,但同时又必须使其适合现代生活。”

很容易理解为什么它会阻止人们走过的路,即使Lance和Julia到达这里确实花费了大量金钱和精力。

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商