传统石谷仓转换

俯瞰约翰·温恩(John Winn)当地高尔夫球场的谷仓改建是一个难得的良机,加上令人叹为观止的景致也意味着妻子帕特里夏也被卖掉

约翰·温恩(John Winn)热爱高尔夫,以至于当他和妻子帕特里夏(Patricia)在高尔夫球场的边缘购买了一个废弃的农场,发展成四个场所时,他们无法抗拒保留一个。 “我们不打算搬家,”帕特里夏说。

“我们附近已经有一间非常漂亮的房子,但是当我们开始在现场工作时,意识到这是一个多么美妙的地理位置,我们决定将其中一个变成我们永远的家。”

谷仓转换
  • 名字 约翰&帕特里夏·温恩
  • 职业铝股份公司董事长,高尔夫俱乐部总裁,家庭主妇
  • 位置利兹
  • 构建类型 谷仓转换
  • 风格传统谷仓外观与现代内饰
  • 施工方法 结石
  • 项目路线 由设计师管理的项目
  • 房屋面积 452m2
  • 工程造价 £847,000
  • 每平方米项目成本 £1,874
  • 建筑工程开始 2015年秋季
  • 建筑工程 18个月

帕特里夏(Patricia)被利兹(Leeds)上方蜿蜒曲折的山谷的壮丽景色所吸引,但约翰(John)的头却被位于酒店另一侧的高尔夫球场(他担任总裁)转过头来。住在这里意味着他将能够穿过花园大门进入俱乐部会所-他几乎可以触摸花园墙壁上的绿色。这些方面成为其项目简介背后的灵感。

保持品格

据信,该农场坐落在伊丽莎白时代的一栋如今已损毁的乡间别墅内,该乡间别墅是约克郡政客约翰·萨维尔爵士在16世纪末建造的。 John和Patricia着手改造两个谷仓并主要使用现场回收的材料建造两个新住宅。

釉面饭厅

饭厅将主要的起居空间与游戏室相连,并设有玻璃天花灯和落地窗,以最大程度地照明空间

约翰说:“我们想确保所有属性都与原始农场结构的年代和特征保持一致,这意味着要使用天然石材和板岩材料进行建造。” “同样重要的是,建造高度隔热且结构良好的房屋,以承受冬天典型的风和暴雨。这是一个非常暴露的地方。”

温恩斯指定的谷仓是他们未来的家,是一座巨大的石头建筑。它已经失修了,几乎不过是一个外壳,屋顶的木材腐烂,水泥地板。

“我们喜欢它的位置和风格,” Patricia说。 “该建筑享有整个西约克郡的壮丽景色,其简单的矩形形状使其有可能成为宽敞的房屋。我们有一个大家庭,并希望以此为基础进行装修。”

创新思想

他们制定了建筑计划,然后决定任命位于利兹的房地产设计师克里斯蒂娜·约拉特(Christine Yorath),使计划更具风采,并进行项目管理。帕特里夏说:“我们以前从来没有像现在这样,所以不知道从哪里开始。”

带大柜台的厨房

一个封闭的平台设有可俯瞰厨房的内部窗户。它位于一楼的最高点,以最大化屋顶部分中的有限空间

“我们知道我们想要大型开放式空间和大量采光。克里斯汀(Christine)能够为我们提供帮助,并且对如何利用这些令人惊叹的观点提出了想法。” Christine与Winns和建筑商Jason Townend密切合作,从头到尾监督该项目,包括家具,固定装置和配件的采购。

克里斯汀说:“一看到计划,我就意识到几乎没有窗户可以俯瞰美景。” “卧室只有天窗,因此我建议在该房间包括落地窗和宽大的可坐式阳台,这完全改变了房屋的侧面。”

大主卧

尽管卧室的天花板高度受到限制,但配备了落地窗已经改变了房间,并俯瞰着酒店最佳景观之一。转角浴室位于凸起的瓷砖底座上,营造出奢华感

转换高度的限制也对平面图产生了影响。尽管帕特里夏(Patricia)认为他们可能未获准使用更高的屋顶线,但她最大的遗憾是没有努力提高建筑物的高度。

无论如何,它们仍通过在厨房上方设有夹层空间来保持体积感,该夹层空间设有可俯瞰底层的窗户,并通向一楼的三间卧室和浴室。

克里斯汀(Christine)还对楼梯进行了重新思考。添加了一个定制的胡桃木飞行器,该胡桃木飞行器在曲线中扫过,以在任何人穿过前门时产生即时的哇声。但是,计算错误会导致必须缩进部分墙以适应新设计。解决方案是在楼梯顶部的平台上合并弯曲的墙,以打开远景并使视线远离错误。

击中地面

错误很少而且相差甚远,团队合作在确保构建取得巨大成功方面发挥了重要作用。贾森说:“在涉及许多不同行业的地方,您需要能够一起工作和沟通。”克里斯汀(Christine)同意:“很多专业人士互相尊重,对事情提出质疑,但有时您必须持开放态度,以使房主取得正确的结果。”

转换带来了许多挑战,即其暴露在山坡上的位置,可以充分利用风,还需要坚硬的约克郡石材地基。这有其好处,因为建筑商Jason可以将岩层用作坚硬的区域,同时进行其他工作。但是,在铺设服务渠道时却引起了很大的麻烦。

杰森说:“因此,有效地向后完成了构建的关键结构部分。” “在完成施工之前,我们使用30吨,360度挖掘机在岩石上凿开了一条通往末端的服务通道。这是一项主要任务–混凝土绝对牢固。”

穿过狭窄的单轨道路穿过高尔夫球场即可到达场地,该道路在两侧均陡峭地倾斜。因此,往返谷仓转换的大部分物料运输都是在晚上进行的,以尽量减少对玩家的干扰。

从现场一直到主要道路开挖了一条维修沟,但分三个阶段进行,以防止高尔夫球杆进一步动荡。 “我们不想停止比赛,”杰森说。 “我仍然设法从流浪球中弄出了三个小家伙!”

修理石雕

尽管谷仓已经搁置并毁坏了,但原始的墙壁仍然坚固牢固。许多石头来自附近的16世纪乡间别墅豪利大厅(Howley Hall)的废墟,因此使用了类似的石头来重建需要更换或重建的区域。

同时,墙壁的高度增加了1m,以容纳一楼的卧室和浴室。在使用巨大的钢梁和砌块墙创建内部结构之前,先剥去石板屋顶和腐烂的木材。然后用新的木材结构和板岩替换了屋顶。

我们学到了什么

向后计划 从室内布局。如果您对厨房设备,家具和浴室配件的去向有一个好主意-以及您喜欢的门,把手和其他配件之类的细节-请事先确认这些内容,以免日后做出快速决策和可能的错误。
允许 意想不到的。严酷的天气条件在冬季使我们的项目放慢了速度。
拥有经验 可以与建筑商和行业合作的设计师。他们关于照明,房间布局和装饰的愿景将是无价的,从长远来看可以帮助您节省一些钱。
设计景观 结合装修和建造工作,使花园在您搬入之前已经成熟。

内部蒙皮包括100毫米的Kingspan隔热层和靠外墙的隔热石膏板。第一次和第二次修复以及抹灰都很简单。 “最大的挑战在外面,”帕特里夏说。

“所有的石头都在现场进行了整整,花了大约一年的时间才能完成。”切边进入装满石头的Gabion篮子,该篮子支撑着开发项目的主要周壁,并返回高尔夫球场。

贾森说:“我们希望确保新石材与原始建筑的石材保持一致,因此它看起来像是谷仓改造,而不是新建筑。”

“它必须满足现代标准的所有要求,而又不会失去任何旧特性。如果每个人都从最终结果中倒退,这将使生活变得更加轻松。克里斯汀(Christine)特别擅长在开始建造之前就想象每个房间的布局和要求。我为每个项目都推荐这种方法–确定空间的大小
在您将铁锹放在地下之前使用。”

团队合作最终获得了回报,这意味着Patricia和John终于完成了他们的梦想家园。帕特里夏说:“随着我们的前进,它不断发展,还有许多工作要做,但远远超过了我们的希望和期望。”

“我可以眺望乡村,朝一个方向看远方,而约翰可以眺望另一侧,看高尔夫球场。我们还能要求什么?”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商