三层住宅,坐拥美景

Chris和Anthea Desyllas的三层房屋建在一个倾斜的场地中,旨在不扰人地插入该土地的地形,并充分利用宜人的森林景观

自我建设的想法一直吸引Chris和Anthea Desyllas,但这并不是夫妻俩认为他们有机会体验的东西。他们住在圣奥尔本斯的爱德华时代房屋中,但他们开始考虑在哪里永久定居并抚养两个孩子。因此,当出现机会替换淘汰资产的机会时,他们根本无法拒绝。

Anthea在该地块附近长大-实际上,现有房屋已由一位亲戚占领,而Anthea拥有该物业的部分股份。最重要的是,她的母亲现在住在隔壁。当家庭成员不幸过世时,这对夫妇直接购买了这套房子,并着手计划他们的项目。

克里斯解释说:“我们认为这是孩子们靠近祖母的绝好机会。” “当我们希望完成购买时,一个邻居,即建筑商,向房子提出要约。我们认为他是否有兴趣,这一定值得。”

合适的团队

幸运的是,由于夫妻之间的家庭关系,找到一家建筑公司被证明相当简单。 “我的姐姐和姐夫都是建筑师。最初,我为他们提供了工作,但当时他们无法从事该项目。”克里斯说。但是,他们的确建议另一家他们很了解的公司-两家公司几乎立刻就点击了。

事实档案
  • 名字 克里斯和安西娅·德斯拉斯
  • 位置 艾塞克斯
  • 项目 自建
  • 风格 当代的
  • 施工方法钢架,木框,砖块
  • 地块成本 £516,000
  • 房屋面积300m2
  • 建造成本£1,000,000
  • 总花费1,516,000英镑
  • 每平方米建筑成本£3,333
  • 施工时间 60周
  • 当前值 £1,700,000

Desyllases任命了Snug Architects,并对他们从一开始就做出正确的决定感到非常有信心。 “他们很棒。他们的建筑风格和设计风格正好在我们的大街上,因此我们立即将其成功了。”克里斯说。 “如果我们不使用它们,那么我认为我们将会获得完全不同的结果。”

该公司彻底从夫妻俩那里获得了关于理想家庭形象的所有信息。他们要求他们俩制作一份高度详细的简介,其中包括他们所欣赏的建筑风格的图片。克里斯说:“我们对想要的东西有了一个很好的主意,其中包括一个双高的空间,一个阁楼和一个阳台。”

他们将当代简约的设计融合在一起,以反映他们希望未来的家的形象。该地块得益于整个Epping森林的朝南位置,因此在最终设计中捕获这些视图至关重要。

提前计划

标准花费了12周时间才获得建造许可。克里斯(Chris)认为斯努格(Snug)对规划法的了解是该过程相对顺利进行的原因。该项目是替代建筑的事实在寻求同意时也对他们有利。

“以前的房子相当破旧,有点让人眼花。乱。侧面还有很多窗户。”他说。 “我们提出的房屋不仅要看起来更好,而且还要改善俯瞰方面的问题。”房屋侧面的所有窗户都指定了暗色玻璃,以帮助改善这一方面。

克里斯花了一些时间写信给所有邻居,解释了这对夫妇与家人一起搬回该地区的计划,使他们有机会讨论他们可能遇到的任何问题。他说:“我认为我的妻子在这里有历史并认识一些当地居民,这很有帮助。” “有两个邻居邀请我参加讨论计划。他们非常有礼貌,很高兴我们将用更好的东西来代替它。”

建立梦想

该工作于2014年1月开始在现场进行,总共花费了60周的时间。克里斯说:“我们已经计划了40个,但是由于一些不可预见的情况,这项工作超支了。” “当我们开始进入地下堆放基础时,一个问题就在一开始就发生了。从前的房屋所支撑的地方比我们预期的要具体得多。”

该房屋是使用三种不同的建筑方法混合而成的:木材,钢框架和砖石结构。事后看来,这对夫妻觉得更简单的构造可能会使事情变得更容易和更便宜。克里斯说:“该计划非常复杂,可能导致更高的成本。”

在工程的早期阶段,一家人住在圣奥尔本斯,克里斯每两周去一次现场会议。在制作快要结束时,他们和Anthea的母亲一起搬到了隔壁,这意味着Chris每天都可以放假,因为他休假了。

他说:“虽然我本来希望在开始时能多一些,但我的存在确实给末尾带来了焦虑,因为我指出了一些尚未完成的要素。” “但是,因为我参与了很多工作,所以我们可能以更低的成本获得了更高的质量。我们的团队很棒,我绝对会推荐他们。”

精美的设计

最终的结果是一个引人注目的,看似大的三层五卧室房屋。从街道上看,它看起来像是一栋现代的两层楼房屋,因为巧妙的设计使它整齐地藏在倾斜的场地上。

立面根据简要介绍提供了多面窗户,从一楼卧室可欣赏到Epping Forest森林的全景。这种设计特征还赋予房屋独特的形式。

克里斯说:“从正面看,前景很好。我喜欢这样一个事实,我们有一个不错的开放式客厅厨房餐厅。” “我们还受益于模块化的房间,这将使房子与我们一起成长。”

在内部,这对夫妻保持了极简风格,选择整个地板采暖,而不是散热器。带有双层玻璃固定窗格的玻璃幕墙和推拉门,这栋房子得益于充足的日光和太阳能,这意味着即使在冬天也能感到舒适和温暖。这对夫妇还用大量的Celotex隔热材料填充了建筑物。

尽管存在一些无法预料的问题和紧张的时期,但克里斯很有信心,如果机会在将来出现,他将着手进行另一项自我建设。克里斯说:“现在,我们正处于流程的尽头,所有的压力时代已经过去,我们回首一遍,知道这最终是一种非常令人愉快的体验,我当然会再次解决。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商