令人惊叹的车间改造

娜塔莎·马歇尔(Natasha Marshall)和尼尔·富勒顿(Neil Fullerton)将格拉斯哥旧的市中心作坊改造成宽敞明亮的房屋

当娜塔莎·马歇尔(Natasha Marshall)告诉家人和亲密朋友时,她和丈夫尼尔·富勒顿(Neil Fullerton)购置了格拉斯哥市中心的一幢旧家具,这是一家前家具修复商的工作室,人们并没有立即相信这是个好主意。

纳塔莎说:“在市中心寻找不受欢迎的房产并使之恢复活力,我们还有一些事情。” “例如,我们的办公室曾经是胶水厂和屠宰场。但是,既然我们的房屋完工了,我们就赢得了最初对这个项目产生怀疑的人们的心。”

这对夫妇开办了自己的墙纸和纺织品设计业务,Natasha Marshall Ltd,因此他们习惯了创作过程,这在构思改造物业的计划时确实有所帮助。

“我和米兰达·韦伯斯特一起去了伦敦的幼儿园。她和她的丈夫Stuart Cameron现在是Cameron Webster Architecture的合伙人。” Natasha说。 “事实上,我们所有人都在格拉斯哥艺术学院学习,现在我们共享办公空间–因此,有必要借用他们的才华来建造新家。”

事实文件:
  • 位置:格拉斯哥
  • 项目:店铺转换
  • 风格:当代的
  • 施工方法:砖木结构
  • 房屋面积:239m²
  • 物业费用:£300,000
  • 转换成本:£245,000
  • 每平方米的转换成本:£1,025
  • 施工时间:12个月
  • 当前值:£800,000

利用他们的创造力证书以及与建筑师的紧密关系,这对夫妇创建了一座时尚,现代的三层联排别墅,其成本远低于同一地点的同类物业。他们的新房铺有木板,具有丰富的建筑细节,坐落在格拉斯哥时尚的西区的传统石屋中。

住宅改建

最初出售车间时,它引起了很多兴趣。娜塔莎(Natasha)和尼尔(Neil)热衷于在人群中领先一步,他们与当地规划部门谈了话,他们暗示可能会有机会将建筑物从商业场所转变为住宅。这对夫妇还与建筑师Stuart一起参观了该遗址,后者立即看到了它的潜力。

这对夫妇毫不犹豫地提出了300,000英镑的无条件要约。纳塔莎说:“很多人都参加了投标,但我们是唯一没有计划的人,我认为这就是我们为什么要这样做的原因。”

就设计而言,这对夫妻希望拥有一些现代而明亮的东西–与他们的老房子形成鲜明对比。 “我们的经济公寓很棒-房间很大,天花板大约3m高-但是我们想要一间通风明亮的房子,那里有开放式配置的空间,” Natasha说。

除了友谊,这对夫妇知道他们选择了合适的建筑师。纳塔莎说:“我们真的很喜欢卡梅隆·韦伯斯特的作品,这至关重要。” “特别是,我们喜欢他们使用窗户创造光线和空间感的方法。如果您不喜欢他们的风格,就无法与设计师合作。在过程开始时,我们进行了创造性的交谈,以评估建筑物的工作方式以及我们希望它的感觉。其主要目的是将半废弃的车间和办公室转变成一座安静的私人城市房屋。”

详细设计

该物业可通过物业区和狭窄车道下方的通道进入。它是东西向的,并由场地边界和相邻的后场与北部,南部和东部相连。房屋的前院已安装了汽车转盘,可进行路外停车和安全的驶离车道的方法。

由于场地被如此全面地封闭,建筑师必须想出一些创造性的方法来将光线照进新房子。在朝南的底楼有一个单层扩展,其中包含开放式厨房,起居和就餐区。在这方面的落地窗玻璃可提供充足的自然亮度。除了通向私人围墙花园的大型天井门外,房屋东侧的屋顶灯笼进一步增强了照明效果。

该物业的新西部立面分为两个部分,较低的一层是玻璃和雪松木饰面的混合体。上面的悬臂高度采用了鲜明的对比色调,带有自然的雪松壁板和黑色的窗框和百叶窗。选择这些材料的原因是维护成本低,部分原因是将来很难接触到外部材料–雪松覆层将逐渐褪色为天然磨砂银,例如,不需要进行处理。

内饰营造出宁静,明亮和宽敞的环境,并使Natasha和Neil可以充分发挥其纺织品设计的作用。一楼可容纳四间卧室和一间家庭浴室,所有房间都位于一个双高走廊上,顶部是大型天窗。另一个楼梯通向阁楼和屋顶露台。

“我们想通过巧妙地使用纺织品使空间变得温暖来营造一种柔和的简约感。因此,没有什么可与您的眼睛作斗争的–只是中性的背景,这样可以使窗上的纺织品,沙发上的垫子和墙壁上的画作发挥最大的优势。

在整个工作中,只有一次放弃了对精心设计的设计计划的忠诚。这对夫妻本来想在楼梯的侧面放一个坚固的栏杆,并在其下面放上架子。但是,当他们看到浮动结构的显着特征时,他们决定以玻璃为边界并放弃存储空间。

建起来

尼尔(Neil)和娜塔莎(Natasha)亲自监督转换项目,雇用了当地的建筑商,并在大多数日子进行了实地考察,以检查进度。他们保留了现有结构的两个侧壁以及三分之二的屋顶。该属性的背面和正面被拉下,内部分区也被移除。

不幸的是,这对夫妇很早就发现了工作中的一些错误。纳塔莎说:“浴室和卧室之间的隔断墙超出了浴缸的安装范围,以致无法安装浴缸,厨房橱柜可能无法按我们的预期与壁炉连接。”

最后,他们不得不放弃了原来的公司,由于各种困难,又花了三名继承者才能使项目完成。

“将来,我将确保在开始任何工作之前,我们会为所有需要做的工作提供报价,而不仅仅是按日收费。”而且,我会尝试将罚款条款放在适当的位置,以防延误,娜塔莎说。 “我们最终超出预算70,000英镑。我们当时住在租住的房屋中,我们的家具也存放在仓库中,所以每个便士都是囚犯,有时候压力很大。”

尽管从现有建筑物开始存在固有的挑战,但在财务上还是有一定优势的。这对夫妇能够获得特别的翻新抵押贷款,该抵押贷款的条款和条件比开发抵押贷款的条件和条件更为灵活。公用事业也已经在现场,因此这些费用得到了解决。

值得努力

自从他们搬进那一天起,这座翻新的建筑就一直在偿还使它恢复生机的所有努力。夏季,这对夫妻喜欢和朋友坐在屋顶露台上,看着周围公寓楼上的夕阳。事实证明,一年四季的内饰都很宁静。

娜塔莎说:“到处都有与自然的联系。” “我喜欢下班后躺在沙发上,凝望月球。从每扇窗户都可以看到树木,您就像在乡下一样。”

从长远来看,这是一个家,这对夫妇预计在不久的将来不会搬家。但是,娜塔莎(Natasha)和尼尔(Neil)将继续致力于严格的装修。他们现在集中精力在苏格兰乡村的小山顶度假小屋上,努力使它与城市住宅一样舒适。

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商