惊人的悬臂式自建

这个简洁的当代项目为Dentons提供了满足其需求的完美生活空间

查尔斯(Charles)和彭妮·丹顿(Pennie Denton)希望在一个老洋房的地盘上永久建造自己的房屋。这对夫妇对抽象艺术和当代设计的热爱,意味着他们对传统风格的房屋毫无兴趣。他们想要光线和开放空间,最大程度地欣赏美丽的景色以及一块空白的画布来展示他们的艺术收藏品和珍贵的书籍库。

该场地位于斯沃尼奇(Swanage)的外面,地势陡峭,并有保护树木的命令。这意味着该项目必须以最小的干扰来克服级别变化。

从附近的Durlston郊野公园也可以看到该地块,因此,对于新建筑的设计以补充其周围环境而言,这一点很重要。

上手的方式

这对夫妇与Strom Architects接触,知道这是一个相对较新的小型实践。 “我们觉得我们可能比一家大公司受到更多的关注。事实证明这是事实,”彭妮说。

在项目的早期阶段,Strrom找了一位成本顾问来管理预算和客户的期望。这种做法还帮助选择了承包商,并监督了很多日常项目管理–举行现场会议,坚持要求丹顿批准的样品,并与双方保持良好的对话。

事实文件
  • 位置多塞特郡
  • 项目自建
  • 风格当代的
  • 施工方法石工
  • 房屋面积205m2
  • 工程造价£750,000
  • 每平方米项目成本£3,658
  • 施工时间14个月

与这对夫妇深入讨论了房子的每个细节。 Strom赞赏3D表示通常比建筑草图更易于理解,因此请确保以这种样式向夫妇提供各种选择。查尔斯说:“他们在提出模型可能性之前先听取了我们的想法,这有助于我们达成一致的设计。”

轻松保养

Strom建筑师在设计Dentons的新房时考虑到了低维护和舒适性,并在可能的情况下使用当地的工匠和材料。该结构由暴露的防水混凝土的两个平面组成,内部通过钢筋混凝土墙连接。在外面,落叶松立面使当代美学更加完美。

这种重量级材料的使用使得6m的悬臂达到了戏剧性的效果。采购当地的Purbeck石材来创建在花园和高层之间延伸的高挡土墙。这些结构元素中的每一个都几乎不需要维护,并且与自然环境完美融合。

设计布局

查尔斯(Charles)和彭妮(Pennie)有一个大家庭,因此拥有一个温暖开放的环境以及足够的访客空间至关重要。他们还有一个残疾女儿,他们经常去看望他们,因此她的卧室和浴室的建造是为了使她能够独立。考虑到这个问题和未来的移动性问题,该设计避免使用走廊,而是将注意力集中在宽敞的房间上。后面还有一个水平入口,方便进入。

作为退休者,这对夫妇计划在该物业上花费大量时间-拥有自己的空间和隐私是要考虑的另一个关键因素。查尔斯(Charles)和彭妮(Pennie)都有各自的书房,以使他们分别工作和放松。这些房间就位于主要生活空间的旁边,使它们与房屋的其余部分保持联系。

主人套房位于西端,而客房位于对面,有助于满足隐私要求。杂物间和储物室也分别位于西端,因此主要生活区保持相对整洁。

Dentons的新房受益于整个郊野公园的壮丽景色,为他们的退休生活提供了理想的环境。彭妮说:“我们现在拥有一所房子,完全可以提供我们最初的简介,并每天为我们提供乐趣。” “建造它是我们做出的最佳决定。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商