醒目的木构架首页

连续的自建商Aileen和David Downie在圣安德鲁斯附近建造了一个壮观的新木结构房屋

Aileen和David Downie对大型项目并不陌生,过去曾为自己建造过各种房屋。当这对夫妇决定搬回他们的家乡苏格兰时,寻找一块土地而不是现有财产是一个自动决定。

“过去20年来,我们一直住在我们在约克建造的房屋中,”艾琳说。 “回到我们自己还没有创造的东西的想法给了我们双方一种沉没的感觉。”

尽管这对夫妇最初来自苏格兰西部,并且在该地区仍然有家人和朋友,但他们还是希望搬迁到更靠近东海岸的地方。

“在该国那边,天气往往更干燥,更明亮。另外,圣安德鲁斯(St Andrews)是一座美丽的大学城,由于学生的影响,这里总是充满生机。”艾琳说。

木构架自建
  • 名字艾琳和大卫·唐尼
  • 职业退休培训和发展经理和退休服务工程师
  • 位置法夫
  • 项目类型自建
  • 风格当代的
  • 施工方法木构架
  • 项目路线建筑师设计的木壳包装,由当地建筑商架设。房主承担项目管理
  • 地块大小560m2
  • 土地成本£125,000
  • 买了2016年六月
  • 房屋面积180m2
  • 工程造价£297,000
  • 每平方米项目成本£1,650
  • 总花费£422,000
  • 增值税退还£22,000
  • 建筑工程开始 2016年八月
  • 建筑工程10个月
  • 当前值£600,000

仍然住在约克,这对夫妇在边境度假时开始寻找理想的地点。实际上,一旦他们住进了圣安德鲁斯周围的特定区域,便只花了几个月的时间便找到了一块打满他们所有箱子的土地。

“我们在大街上跋涉,到处走遍了各个地产经纪,”艾琳说。两人在跟踪最终将要建立的情节之前,先查看了一系列潜在机会。

“当我们第一次访问该地块时,我们注意到该方法的各种属性样式。当我们进入车道时,有很多成熟的树木,这立即证明这片土地具有真实的特色。”

此外,该站点距圣安德鲁斯(St Andrews)不到10分钟车程,并且可从深远的乡村景色中受益。

该地块本身最初属于该场地的后方曾经是旅馆的一处较旧的财产。

“当以前的所有者出售时,他们将土地的前半部分分开,并获得了轮廓图设计许可,可以从中创建建筑用地,”艾琳说。

苏格兰财产的木材覆盖的阳台

一楼的有盖阳台是一对’s favourite place

平面图

唐尼立即看到倾斜的场地会适合挖到地下的结构。

“我们想把房子保持得尽可能低,部分原因是后面有一个住宅,我们不想掩盖它的观点,”艾琳说。 “我们还热切希望这座建筑看起来好像不会从景观中伸出来。”

设计新版本

艾琳(Aileen)和戴维(David)带着对他们想要的东西的强烈观念进入设计过程。

“我们喜欢房子明亮,宽敞,通风和社交的想法,”艾琳说。 “我觉得在传统住宅中很难做到这一点。”

已经与木框供应商合作 弗莱明住宅 在以前的计划下,这对夫妇渴望回到这家位于苏格兰的公司来创建他们的新居所。

尽管土地获得了轮廓图设计许可,但没有迹象表明可以建立哪种房屋样式或在土地上应该放置的位置。这意味着艾琳和戴维全力以赴,提出了一项真正补充其建筑和生活方式追求的方案。

第一步是找到合适的设计师。

这对夫妇在网上搜索,很快发现了当地建筑师乔安娜·洛克哈特(Joanna Lockhart)的网站。艾琳说:“虽然她自那时起就去理事会工作,但当时她还是一名个体经营的专业人员。”

“我们立即喜欢她和她之前所做的工作;她很友好,并且有很多当地知识。我们的直觉告诉我们要和她一起去,所以我们做到了。”

设计过程最终成为Downies,Joanna和Fleming 家园之间的三方合作。

“我们认为让我们的木框供应商参与这一过程非常重要,” Aileen说。

“如果我们向规划者提出一些建议,而弗莱明房屋又回来告诉我们,以某种方式要花费额外的30,000英镑,那将是一场灾难。该公司很棒,通过保持联系,我们能够制定出我们知道能够负担得起的计划。”

这对夫妇想出了一份他们希望房子融合的所有元素的清单。

带实木地板的开放式起居区

在整个房屋内铺设了工程木地板,以营造出中性而又独特的效果。它也适用于地板采暖

“正如我们以前自建的那样,我们已经对自己喜欢的东西有了很强的想法,”艾琳说。

最终,有关砖砌外墙的现代住宅的提案已提交给当地规划部门。一段时间后,案件干事与您联系了一些有关更改外部材料面板的建议。

“她向我们展示了她之前工作过的另一座房子的照片,因此我们最终做了一些更改,”艾琳说。 “尽管计划过程起步缓慢,但最终却是一次积极的经历。地方当局热切希望我们创造出真正现代的东西。”

艾琳(Aileen)和戴夫(Dave)对这个机会感到高兴,他们将最初计划的砖覆盖物更换为带有西伯利亚落叶松覆层的光滑纤维水泥挡水板。

安排挫折

尽管在设计和规划方面有相当直接的经验,但Aileen和David的项目很快就遭受了延迟。一旦这对夫妇从计划者那里获得了绿灯,他们就准备直接进行建筑施工。

他们没有意识到的是,他们必须先获得完整的建筑授权书(英文等值的完整建筑申请书)。

“当我们完成之前的项目时,我们会根据建筑通知书进行工作,并定期通知相关人员,” Aileen说。

“这不可能。我们必须做一个完整的建筑许可证申请,在开始任何事情之前必须先签字。”这导致进行了四个月的延期。

她说:“这实在令人沮丧,但我想我们没有做作业。”

该项目遇到的另一个严重延迟与财务有关。戴维(David)和艾琳(Aileen)用他们的积蓄,加上出售他们以前房屋的资金来支付该计划。然而,房地产销售不仅一次失败,而且两次失败。

“第二次,这位女士搬出了她的房子,她的所有家具都被存储起来了。当她的买主在最后一刻撤出时,我们在圣安德鲁斯的公寓里住了。”艾琳说。“这使我们承受了财务压力,因为如果没有那笔钱,我们将无法承受得起。”

该物业的另一个购买者在一周之内就提出来,但花了几个月的时间才能完成法律方面的工作。

由于这次极其不幸的延误,Aileen和David的建造进度大大偏离了正常路线。

结果,Fleming 家园的安装团队不再可以组装该结构。乔安娜(Joanna)建议她曾与之合作过的当地建筑商Dryburgh Contracts参与进来,不久便全力以赴。

现场进度

更改时间表的另一个结果是Aileen和David最终承担了项目管理工作。 “由于我们不知道时间表如何,因此我们从未与Dryburgh签订一份完整合同。如果可能的话,我们可能会将责任移交给他们。”艾琳说。

当时,Downies继续自己监督这一过程。

这对夫妇还亲自进行了现场施工,并很享受
它极大。

“一旦我们搬到该地区,我们就想把袖子卷起来,并尽我们所能,”艾琳说。 “大卫非常方便,承担了很多零碎的任务。我们也完成了所有绘画。”

这对夫妇还自己铺设了地板采暖系统。 “我们制定了这个宏伟的计划,动用了双手和膝盖,在铺设电路之前,先用彩色笔画出每条电路。知道您一直参与其中非常高兴。”她补充道。

当这对夫妇完成各种工作时,来自Dryburgh的团队会随着房屋的进展而定期出现。 “这是一家家族企业,他们为自己的工作和想要做好的工作感到非常自豪,”艾琳说。 “我们聊了聊,喝咖啡见面,讨论即将到来的阶段。我们很幸运能与所有人相处融洽。”

 

此扩展项目的主要学习点:

  • 当涉及到寻找 理想的情节,你’必须对思想开放。如果你’如果您将自己的心放在某个位置,并且只想呆在那个特定的位置,则可以等待数年。它’有一点远见并对各种可能性持开放态度很重要。
  • 尝试带来 当地计划部门将您想做的事情和事实做好得很好。弄清楚你不知道’不想做一件便宜的事,偷工减料以节省预算。如果您可以聊天并尽快将其带入董事会,则可以为顺利进行铺平道路。
  • 自建是 一个不断发展的过程。你以为你’我们已经对该计划做出了所有奇妙的决定,但是随着它的发展,您意识到该行业一直在发展。努力跟上它是令人兴奋的,即使您可能喜欢自己喜欢的东西’ve got there’总是可以创造更多。

对于戴维(David)而言,建筑过程的重点是看到结构达到防风防水的阶段。

“木结构上升得如此之快,然后您只想尽快打开屋顶,” Aileen说。 “下雨可能会开始,并且您不希望内部的木材取水,因为如果您将房屋内的水分捕获,则必须以某种方式找到解决方法。”

完成新版本

现在房子已经完工了,艾琳和戴维为自己的劳动成果感到高兴。

这对夫妻选择倒置布局,以最大程度地欣赏当地乡村的壮丽景色。头顶安装了四个宽大的Velux窗户,以使开放式厨房用餐生活区充满阳光。

这个宽敞,社交区是夫妻俩最喜欢的地方。现代风格的烹饪区设有滑动玻璃门,可直通到正面和侧面敞开的有盖阳台。

“毕竟我们在苏格兰,所以我们想安装玻璃屋顶,” Aileen说。 “即使下雨天,您也可以随身携带一杯咖啡漫步到那里。”

当这对夫妇挖下土地来建造房屋时,楼下的住宿拥有一种私密的感觉。朝南海拔的前部日光浴室充满了自然光。

住宅的这一侧还有一间客用卧室,可将其作为一个业余爱好。其他卧室位于后面,通向宁静的庭院区域。

尽管最近的自我建设之旅有些紧张,但Aileen和David并不后悔,并承认,只要有合适的机会,他们肯定会解决另一个项目。

“这确实是一项艰苦的工作–当您开发新房时,您没有假期,您没有购买新车,而且您什么都没想到,”艾琳说。 “但这也令人兴奋,我们肯定上瘾了。我们会再跳一次!”

 

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商