翻新和扩建苏格兰传统马车房

柯林·怀特(Colin White)和安妮特·西德尔(Annette Siddle)通过对当代建筑的改造,改造了金卡丁郡农村的民居房屋后部,为改善和简化一楼的居住空间做出了贡献

Coach House是一幢气势宏伟的19世纪地标建筑,Colin White和他的妻子Annette Siddle最近对其进行了部分翻新。

通过更换疲惫的PVCu音乐学院,这对夫妇重新夺回了宏伟的中庭空间,并创造了一个简单而又经典的现代建筑,俯瞰着令人印象深刻的花园和场地。

结果改变了这座令人印象深刻的石屋的内部布置和可及性。

“这是一所值得品质的房子。以前很可爱,但现在很棒。” Colin解释道。

Colin和Annette拥有这座历史悠久的房屋及其1.8英亩花园的旅程是偶然地开始的,差不多是十年前的事。

这对夫妇一直希望在当时拥有的住宅中进行一个小型阁楼改造项目,并决定参观最近装修过的The Coach House,以寻求一些想法。 “我们绝对爱上了它,”科林说。

这对夫妇随后于2008年出售了房屋并购买了房产。他们在那住了几年,然后才决定进行后方的重建。

“有一个白色的PVCu和玻璃温室,带热水浴缸和通向楼上的螺旋楼梯,” Colin说。 “一旦热水浴缸的新颖性消失了,我们意识到我们可以更好地利用空间,而这样一个梦幻般的房子肯定值得一个漂亮的楼梯。”

激进的反思

这对夫妇热衷于重新考虑现有温室的主要原因是夏天太热而冬天很冷。

一直到一楼的螺旋式飞行并不能真正有效地补充房间,他们想将空间变成一个功能正常的额外起居区。

科林和安妮特最初对这个区域的想法很低调。 “最初的简介只是为了替换PVCu覆盖物,以创建具有天窗的合适屋顶。这样一来,我们可以在保持室内凉爽的同时保持光线量,”科林说。 “我们想保留玻璃,因为我们可以看到迷人的景色。”

考虑到这一点,这对夫妇与Stonehaven的Hyve Architects的本地建筑师Nikki Ritchie取得了联系。

  • 名字柯林·怀特(Colin White)和安妮特·塞德(Annette Siddle)
  • 位置苏格兰劳伦斯柯克
  • 项目类型装修扩建
  • 施工方法钢框架,木r和玻璃幕墙
  • 项目路线建筑师设计,所有者项目管理
  • 地块大小1.8英亩
  • 土地成本(2008)£1,100,000
  • 房屋面积 500m2
  • 工程造价£221,330
  • 每平方米项目成本£443
  • 建筑工程(2015年)八个月

Nikki解释说:“随着项目的进展和结构工程师的加入,很明显,现有的温室无法完成新的石板屋顶的工作。” “最后,我们最终完全替换了整个结构。”

新增加的形状与以前基本相同,占据了现有的足迹,但使用不同的材料完全重建。

Colin和Annette想要尽可能不受框架限制的东西,并享有花园的景致,因此,除了新的石板屋顶之外,还增加了天窗以及滑动玻璃门。

最初,Colin打算放一块巨大的固定玻璃板,因为这对夫妇很少使用现有的露台入口。但随后Nikki推荐了Skyframe滑动门,这种门的视线非常小。

这是一个很好的解决方案,因为Colin不想让任何东西挡住风景。他说:“这并不便宜,但是您付了钱。” “现在我们更多地使用露台了。”

顺其自然

在最初的设计过程中,这对夫妇告诉他们的建筑师,他们希望底层无缝连接到音乐学院。

因此,最初的摘要提出在重建结构内的中庭空间中创建第二个开放式休息室。

当计划改变时,安妮特开始感到该区域应该流入厨房。由于现有的烹饪空间具有石灰绿色的墙壁和棕色的地砖,因此他们决定用一些更具现代感的单元来更新空间。

现在,陶瓷地砖一直延伸到厨房,从而产生了更好的流动性。

阅读更多: 厨房设计& costs

该项目成功的关键是新楼梯。此功能形成整个中庭居住区的焦点,并与上层房间建立更有效的连接。

在与建筑师的早期讨论中,Colin带来了他喜欢的浮动楼梯的图像,因此Nikki在接触一些制造商之前就开始设计T形飞行。

寻找有人来建造结构被证明是棘手的。事实证明,许多可以做所需的专业工作的公司都不做家政工作,因为它们太小了。

但是,许多一次性为私人住宅做准备的制造商都不会建造这种类型的航班。

Nikki说:“我们接触的大多数公司都想在下面强加支持,但总的来说要建立一个浮动楼梯,这是行不通的。” “最终我们确实找到了伦敦的设计师。”

楼梯是用钢制成的,然后分成几部分,然后由制造商组装起来。

Hyve Architects还任命了本地细木工和橱柜制造商Graham Johnston来完成美国核桃覆面细木工。

在安装过程中,当科林和安妮特在现场时,直接与他讨论了最后的修饰,如扶手。

尽管钢制car体,但结果似乎完全是由浮动木材制成,看不到任何连接。它标志着Colin项目的一个特别亮点。

楼梯令人惊叹。他没有钉子或螺丝钉。”他说。 “这就是与当地商人合作的美妙之处。我们参与了整个过程。”

初具规模

经过为期两个月的直接计划过程,只有少量的小问题,为期一年的建设相对顺利。

新的连接扩展结构包括一个带有木r子的钢框架,工程师坚持使用钢扎带使其在结构上起作用。

因此,团队决定使其成为屋顶下的特征 天空之光,用木材包裹它,使其与新楼梯融合。

他们面临的主要问题是安装玻璃栏杆,该栏杆来自丹麦供应商。

原始交付的尺寸不正确,并且在运输过程中遭受了一些损坏,因此必须退回,这会导致安装延迟。

最终安装完后,科林对整体效果也不满意。栏杆最初由三个部分组成,但看起来并不正确,他认为将其作为一个整体看起来会更好。

他说:“我们被告知这是不可能的,但我们坚持不懈,最终得到了我们想要的东西。” “拥有一件坚固的单品确实对飞行的美学产生了影响。”

夫妻俩直接自己采购厨房和地砖,安妮特负责室内设计和装修。

Colin设计了照明设备,并选择实施家庭自动化系统。

他说:“我爱我的小工具,因此我个人的选择是选择安装路创照明控制器。” “当房子的一半被拆掉时,我趁机在楼下的楼层中运行了一些额外的基础设施。”

在构建时,Colin经常在海外工作,而Annette则留在现场。

回想起来,这对夫妇会建议其他人尽量避免这种经历,他们在整个建筑中使用临时楼梯,而房子的中心被登上了房屋。

但是,现在尘埃落在了建筑物上,这种相对低调的干预效果对Colin和Annette的生活方式产生了戏剧性和积极的影响。

它们不仅使中庭更加富丽堂皇,而且还改善了可居住的空间。

他们喜欢令人惊叹的楼梯,建筑师Nikki Ritchie将其描述为类似于三角钢琴的功能。 “这改变了我们使用房屋的方式,”科林说。

“新的中庭已将该区域从通道变成了一个房间,我们花了很多时间在其中,并给我们带来了很多乐趣。我们并没有被人们忽视,现在我们一直在使用露台,眺望花园的壮丽开阔景色,直奔海岸。”

科林觉得他们从第一个大型建筑项目中学到了很多教训。

他们没有设定预算,他相信这有助于他们取得高规格的结果,尽管他确实承认他们可以以相同的成本建造一个小型独立式房屋。

他说:“我相信质量,这里的水平是一丝不苟的。” “这完全取决于高端产品的外观和正确性,我认为在这种情况下,我们当然可以做到。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商