带有地下室扩展的维多利亚式房屋的现代翻新

斯蒂芬·坎贝尔(Stephen Campbell)和劳拉·希尔顿(Laura Hilton)已成功将伦敦一栋破旧的维多利亚式建筑改造成现代家庭住宅

斯蒂芬·坎贝尔(Stephen Campbell)和劳拉·希尔顿(Laura Hilton)已经进行了3年的房屋狩猎,然后才发现能为他们长期设想的装修方案提供完美契合的住所。

“我一直对建筑和设计感兴趣,” Stephen说。 “在找到这一物业之前,我们看到了很多物业,其中一些已经进行了很好的翻新。但是每次观看时,我都会忍不住想想我会做些什么。”

这座维多利亚式半独立式房屋坐落在伦敦西部的一条安静街道上,从外面散发出很多传统魅力。在内部,这是另一回事。斯蒂芬说:“该物业已被划分为卧铺,并且极为破旧。” “每层都有一个厨房和两到三间卧室–它需要完全脱开。”

该住宅还带有一个后花园,其大小足以容纳一个宽敞的扩展空间,这对夫妇的另一项好处是,他们的一岁双胞胎很快就长大了。

事实文件:开放式家庭住宅
  • 名字斯蒂芬·坎贝尔和劳拉·希尔顿
  • 位置西伦敦
  • 项目类型装修,扩建和新地下室
  • 风格维多利亚时代的建筑
  • 施工方法砖块
  • 地块大小226m²
  • 物业费用1,620,000英镑(2013年11月购买)
  • 房屋面积300m²
  • 工程造价£761,182
  • 每平方米项目成本£2,537
  • 施工时间13个月
  • 当前值£3,100,000

想要留在伦敦西部,他们的孩子已经在当地学校注册,斯蒂芬和劳拉抓住了这个机会并提出了要约。斯蒂芬说:“我喜欢这条街上的建筑,独特的时期外墙确实吸引了我。” “但是,我也喜欢现代美学,因此我渴望创造一个明亮的开放空间,并尽可能高的天花板让所有家庭都希望在这里度过。”

草拟设计

在想到由设计和建筑承包商进行翻新和扩建工作的想法后,斯蒂芬决定他需要聘请专业建筑师来成功执行他所想到的方案。他一直在与AU Architects推荐的Alex Upton讨论这项工作的建筑商-之前的项目给他留下了深刻的印象,Stephen迅速将他带入董事会。

从第一天起,保持住所的历史特色便是当务之急。 “如果沿着这条路看,已经有很多人进行了翻新,但是他们所做的事情还远远没有达到目标,”亚历克斯说。 “当您尝试复制某种外观时,需要真实进行,因此我们花费了大量时间来研究如何正确获取细节。”

除了恢复房屋的正面立面外,该方案还包括对内部的完整改造,其中包括增加了新的当代风格。 延期。 “这几乎是一种直觉和重建,”亚历克斯说。

由于该项目需要规划许可才能将用途从多人住所转变为单一住所, 工作增值税 收取的费用是5%,而不是20%。 “结果我们最终节省了15%的预算,” Stephen说。 “这给了我们资金来合并一家 新地下室 也加入了该计划,否则我们将无法做到。”

申请计划

完成设计后,Stephen和Laura于2013年4月向理事会提交了他们的计划。理事会不在同一页面上,”斯蒂芬说。

“我们收到反馈说,我们提议的扩展将不太可能获得批准,因为这会对隔壁的房产产生太大影响。因此,我们决定在拒绝之前撤回该申请。”

幸运的是,这对夫妇有一个B计划。 “自从我们提交计划申请书以来的八周时间里,我们发现为支持我们的扩展而写信的邻居正在出售房屋。”

购买它的人碰巧是一名开发人员,他很快与他取得联系,让斯蒂芬知道他也想在篱笆一侧做类似的扩展。他说:“随后,亚历克斯有效地重新提交了规划申请,将其作为邻近房屋的一个大项目。”

将这两个方案结合在一起可以极大地简化流程。亚历克斯说:“新形势消除了以前对该扩展将对邻居产生影响的所有担忧,因为现在双方都在做完全相同的事情。”

“由于我们不在保护区内,因此在设计方面,我们还有更多的回旋余地。我们将所有内容保持简单,并尝试复制原始体系结构,以使应用程序获得最大的批准机会。”

果然,该理事会批准了第二次双倍扩展方案。到2014年9月,建设工作可能终于开始。

招聘行业

在亚历克斯(Alex)担任项目经理之后,第一步是将工程进行招标,并要求五家不同的建筑公司报价。 “它们的价格都是不同的,” Alex说。 “总的来说,我发现如果您挑选出预算范围内的两个或三个,就可以讨价还价了。如果其中一位承包商比您的计划高出200,000英镑或300,000英镑,那么他们马上就会破产。”

斯蒂芬(Stephen)和劳拉(Laura)最终决定与他们的新开发商邻居曾经合作过的建筑商一起走。第一项工作是挖掘地下室。 “这是花费最多时间的区域,” Alex说。 “花了几个月的时间来支撑,后勤工作意味着承包商在地下室完工之前不能做项目的任何其他方面。”

斯蒂芬曾经听到过有关地下室开挖的恐怖故事的消息,他对建筑商能够稳定,谨慎地工作感到高兴。 “这些家伙实际上是在用铁锹。本质上,他们担心即使使用小型机械挖掘机,振动也会导致上述性能的结构性问题,因此他们决定手动进行所有操作,”他说。

地下室完全支撑后,其余建筑将顺利进行-除了必须完全重建的房屋侧面的墙外。有问题的结构是一个烟囱,下面没有任何支撑。 “这是一场等待发生的事故,”斯蒂芬说。 “您可以从字面上用手移走砖块,因此我们必须将其放到砖石仍能容纳的地方,然后再重新建造。”

这次挫折使这对夫妇付出了15,000英镑的费用,但幸运的是,他们拨出了健康的应急预算,以防出现类似的障碍。斯蒂芬还认识到,当您翻新古玩物业时会发生此类打h。他说:“您无法为这些事情做好计划,但是当它们出现时,您只需应对它们即可。”

尽管他不是项目的管理者,但斯蒂芬在整个12个月的建设阶段中都尽可能经常在现场。他说:“我们在附近拥有一个公寓,因此我们在整个工作期间一直待在那儿。” “我认为我那年以及所有周末的年假都花在了工厂的100%上。”

实际上,斯蒂芬对此计划唯一的遗憾是他无法获得更多动手能力。 “即使我将全部时间都花在房子上半天,但我们的邻居还是能够每天都在这里,因为开发房地产是他的工作。话虽这么说,有时候您在兼顾建筑与全职工作以及其他生活承诺的同时,确实会有些压力。”他说。

13个月后,斯蒂芬,劳拉和双胞胎终于得以搬入新改建的房屋。底楼由一个完全开放式区域组成,是斯蒂芬最喜欢的功能。

他说:“它的运行非常棒。” “通过后方的玻璃入口,您可以将充足的光线射入厨房餐厅,这使它成为一个真正令人愉悦的空间。滑动门还增强了与花园的联系感,这是其中之一。我们想要实现的主要目标。”

为了通过《建筑规范》获得完全开放的区域,整个房屋都安装了自动除雾灭火系统。

现代设计

酥脆的白色墙壁和光滑的厨房装置有助于在扩展空间中建立现代感,并辅以无缝抛光的混凝土地板。在整个房屋的其余部分,工程橡木板唤起一种温暖,个性化的感觉,与酒店的传统元素相协调,例如经过修复的楼梯和维多利亚风格的平开窗。

在二楼,位于酒店前面的主卧室现在与步入式衣柜和宽敞的套间浴室相连,洗衣房和书房位于后面。孩子们的卧室在顶楼,那里的天窗现在透过房屋的中心过滤阳光。

对于斯蒂芬和劳拉来说,最有意义的方面是他们对家庭使用方式的改变。 “当我们从假期回来时,孩子们有时会说,'我真的很喜欢住在这里',”斯蒂芬说。 “这听起来很老套,但很高兴他们很高兴回到家。完工的房子正是我们想要的。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商