对艺术的现代延伸& Crafts Home

受到澳大利亚生活方式的启发,约翰逊夫妇对伦敦南部的浙江快乐12开奖走势图进行了翻新,并增加了超现代的扩展

回到菲奥娜·约翰逊(Fiona Johnson)的澳大利亚家乡的旅程动了动向,以出售她与丈夫蒂姆(Tim)和他们的两个儿子路易(Louis)和比利(Billy)一起住在伦敦的梯田浙江快乐12开奖走势图。

她说:“我一直在拜访我的三个兄弟姐妹,他们的生活方式给我很大的启发。” “我开始渴望拥有像他们一样的浙江快乐12开奖走势图,并拥有充足的光线和空间。”

这对夫妇还意识到,他们的男孩(当时年龄18个月零三年半)需要更多的空间,而他们的小花园根本不需要。在完全放弃伦敦的想法之后,这对夫妻决定留在他们经营旅行业务的首都-欧洲俱乐部。

她说:“我说,只要我们买了一所让我想起奥兹岛的房子,并且有足够的余地留给亲戚,我就会继续住在这里。”

事实档案
  • 位置伦敦
  • 项目扩建和装修
  • 风格当代工艺美术家的扩展
  • 施工方法钢框架,砖和渲染
  • 浙江快乐12开奖走势图面积307平方米(含74平方米的扩展空间)
  • 物业费用£1,200,000
  • 工程造价£325,000
  • 每平方米项目成本£1,059
  • 施工时间八个月

这对夫妻有条不紊地进行搜索,在当地行驶并指定了道路,他们知道浙江快乐12开奖走势图有路旁停车位和宽敞的花园,这在伦敦并不容易。

有潜力的地方

一天,当地的房地产经纪人提醒这对夫妇注意五居室艺术&他们过去曾看到过手工艺品,并提到业主可能对销售感兴趣。这对夫妇进行了探访。他们喜欢外面的样子,但是当他们走进去时,他们看到的东西打勾了他们愿望清单上的所有方框。

尽管很兴奋,但是这对夫妻对房子的毛病并没有视而不见; Fiona知道他们需要做一些认真的工作。但是,由于他们将预算最大化以购买房产,因此他们不得不坐下来保存下来,然后才能开始工作。

现有浙江快乐12开奖走势图的主要问题之一是后延伸部分,该延伸部分建于2001年。没有直接的视野,也没有通向花园的通道,它开始腐烂,厨房的浅台阶会绊倒人身。在外面,更多的台阶通向花园,比花园低约一米。

楼上没有什么储藏室,浴室过时了,主卧套间带浴缸但没有淋浴。最糟糕的特征之一是烟囱的乳房直奔整个房子,主导着男孩们的卧室,并切割了其中一个。 转换阁楼一间卧室。

戏剧性的变化

约翰逊(Johnsons)的财务顾问向当地建筑商BTL Property的比利·海曼(Billy Heyman)推荐来,参观了这所房子并聆听了他们的想法。

蒂姆说:“我们讨论了改进后部延伸的想法,而比利提出了一些很棒的建议,例如拆除烟囱式吸头和找到一些额外的存储解决方案。” “通过这次对话,我们开始意识到我们项目的整个规格确实必须改变。”

比利还建议在底楼分割浙江快乐12开奖走势图。进入计划的厨房用餐生活区的明确步骤将清楚地区分新旧之间。这也意味着提升花园水平,以提供无缝过渡到户外的环境。

当约翰逊一家看到报价时,这个价格超出了他们的预期,为320,000英镑–因此,他们决定放弃项目,而不是走捷径和妥协。

菲奥娜说:“过去,我们总是会廉价而又快速地进行装修,但是这次我们想对我们的浙江快乐12开奖走势图进行更多的长期投资。我们认为Billy的价格公道,我们应该听从他的建议并正确进行装修。”

约翰逊一家又存了一年,然后才选择停下来的地方。

兼容的个性

到目前为止,比利已经与当地的建筑师Granit建立了联系,并建议这对夫妇与其董事之一James Munro谈起草最终计划。

蒂姆说:“我们真的很喜欢詹姆斯的灯光和空间设计方法,因为它可以满足我们新扩展中的需求。”

詹姆斯与这对夫妇密切合作进行设计,特别注意了家庭的日常生活,并向他们询问了他们如何设想使用新房的关键问题。

James Munro说:“我们最初的想法是合理化浙江快乐12开奖走势图的后部,拆除现有的扩建部分,并寻求创建一种强有力的当代而又互补的声明,同时使浙江快乐12开奖走势图的正面保持相对传统。”

James提交了74平方米的计划,并且在短短八个星期内毫无疑问地批准了这些计划。 2013年2月,一家人搬进了出租房,该项目得以进行。

升级

一旦财产被剥离,建筑商便开始拆除旧的扩展。直到那时,他们才能完全看到隐藏在底层地板下的楼层差异的程度。他们必须去除另外的12个漏斗来校正水平,并允许从里到外的无缝过渡。

新的扩展部分的钢制框架承载着巧妙设计的悬臂屋顶,结构像现有浙江快乐12开奖走势图一样以块状和白色渲染完成,有助于视觉上将两者结合在一起。

现场变化不大,唯一的例外是细木工和地板砖布局的调整。这有助于保持项目的顺利进行,仅五个月后房子就完成了,让家人搬回去。

约翰逊(Johnsons)焕发青春的家园归功于Granit和BTL Property,这两家公司都意识到最小的细节和更大的前景。特意在延伸部分的双折门上方运行的天窗等功能可以吸引更多的光线,而烟囱式乳房的拆除也改变了男孩们的卧室。

Fiona说:“我们很高兴我们等待并正确完成了该项目,这是我们绝对喜欢的。” “光线和空间非常像澳大利亚人的生活,与花园建立联系真是太好了。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商