轻型和普通的扩展和翻新

埃里卡(Erica)和安迪·乔布(Andy Job)巧妙地扩展并重新配置了小屋平房,以创建一个开放的,令人赞叹的房屋

两件事吸引了埃里卡·乔布斯(Erica Job)和她的丈夫安迪(Andy)到威尔码头(Weir Quay)的房子。一种是环境,泰晤士河在花园脚下经过,并可以欣赏堰的美景。另一个是埃里卡(Erica)对童年时光与家人在一起的美好时光的回忆,下游只有几块土地,而祖母在那里有商队。她的母亲现在住在最近建造的木屋中的同一地点。

实际上,随着时间的流逝,许多当地地块都得到了发展。十年前,当这对夫妇首次来到这里看到两居室的房子时,他们对设计感到惊讶。虽然里面有两层楼高,但看起来好像是木屋。埃里卡说:“楼上的后面没有窗户。”

“我们认为没人能欣赏河景真是很奇怪,但当时可能没有被允许。从旧的计划中,我们可以看到阁楼区域在后来被转换为居住空间,但仍然没有利用远景。”

立足成功

先前的主人在1993年建造了木屋,取代了原址上的半废弃平房。在开始该项目之前,由于计划中的房屋位于洪泛区,他们不得不先向国家河流管理局(现为环境署的一部分)寻求协议。即使在那时,气候变化也是一个重要的考虑因素。

轻量级扩展
  • 名字安迪(Andy)和埃里卡(Erica Job)
  • 职业退休商品经纪人和房地产开发商
  • 位置萨里
  • 构建类型装修扩建
  • 风格 当代的
  • 施工方法砖块
  • 项目路线建筑师与建筑商,由建筑师与所有者进行项目管理
  • 地块大小882m2
  • 物业费用780,000英镑(2010年)
  • 房屋面积251平方米(包括独立的34平方米游戏室)
  • 工程造价 £295,000
  • 每平方米项目成本£1,175
  • 总花费 £1,075,000
  • 建筑工程开始 2013年1月
  • 建筑工程56周
  • 当前值 £1,400,000

埃里卡说:“我们知道房子必须在砖墩上大量抬高,远高于有史以来最高的洪水位(1947年),这样流氓水就可以涌到下面。”

在内部,房屋配备了当时最高级别的固定装置。埃里卡说:“这里有桃花浴室套间,深色木质厨房,从休息室通往花园的轻型法式落地玻璃门,以及那个时代的其他理想特征。”

“以前的业主很喜欢他们所建造的建筑,并很高兴向我们展示2000年8月版的Build 它,其中以他们为特色。 “我们很高兴获得此次购买,并期待在上面盖上我们自己的印章。”

这对夫妇的主要房子在韦布里奇(Weybridge),打算将其用作周末度假胜地。 “这意味着我们可以花一些时间来计划和重新配置布局,” Erica说。 “我们在2010年3月购买了该物业,并享受了两到三年,然后才开始提出我们的想法。”

开放式起居区

燃木机是Burning Desires的Spartherm Varia FD

一位邻居推荐了HSP Architects的建筑师Terence Smith,他已经为自己的河边住宅制定了计划。埃里卡说:“我们的设计几乎不会改变占地面积,但会极大地改变房屋的外观,同时最大化景观和空间的利用。”

为了实现他们的目标,他们需要获得规划许可才能将屋顶稍微抬高一些,并使房屋前部的右侧向前大约2m。这意味着它将与另一端保持一致。 “以前是凹进去的,”埃里卡说。 “允许我们扩展8平方米的面积。”

入门

埃里卡(Erica)和安迪(Andy)聘请了乔巴姆的孔雀建筑公司(Peacock Construction of Chobham)推进他们的项目-这项工作相当可观。 “房子完全被毁坏了,我认为只剩下三层内墙了。我们想在楼下创建一个更加开放式的布局,并在上方添加一间额外的卧室。” Erica说。

“建筑商还脱掉了红粘土瓦来安装Kingspan隔热材料,然后将所有新的灰色石板瓦都安装到房屋和游戏室中。”

家人很幸运,他们在工作进行期间不必住在物业中。她补充说:“不可能在那里待着。” “经过规划许可,可以打开前后的屋顶,我们在第二间卧室中安装了双折门,在主人套房中安装了带有大玻璃窗和双折门的大山墙。两者都通向带有玻璃栏杆的阳台,并享有河景。”

大窗户的房子

一楼的两折门由上方的法式门补充

第三间卧室由原来的家庭浴室改建而成,设有带朱丽叶阳台的法式门,并享有酒店前方的田野美景。埃里卡说:“在楼下,为了欣赏楼下河景,我们在休息室和电视室安装了一排排的折叠式棚架。”

在前面,增加了门廊,新的前门,花岗岩台阶和铺路。此外,还有带花岗岩衬砌的长木瓦车道。在后部,旧的面板被浅灰色,低维护的复合板所取代,该复合板略微抬高以便于通过玻璃门轻松进入。也安装了一个新的按摩浴缸。

上电

房屋完全重新布线,完成抹灰后,乔布斯就整个安装了地板采暖(UFH)。工程橡木地板铺设在楼下,地毯铺设在楼上。 “由于UFH可能需要一两天的时间进行预热,所以我们去年安装了电散热器以提高快速发热量,” Erica说。

由于房子没有天然气供应,这对夫妇就生态供暖选择提出了建议。埃里卡说:“我们决定在主房屋的屋顶上安装太阳能热板,以提供热水。”

开放式厨房

手工制作的Shaker风格厨房单元和Corian台面来自Pyrford Interiors

“ 2015年,我们增加了一个空气源热泵,以服务于水基地板采暖。”此外,谨慎的太阳能光伏(PV)瓷砖已安装在游戏室的屋顶上以发电。 “我们将能源卖回国家电网,”埃里卡说。

公开邀请

至于室内布局,这对夫妇想尽可能地将其打开。 “我们的建筑师特伦斯(Terence)当然已经最大限度地利用了空间,”埃里卡(Erica)说。

“我们从楼上的两个卧室开始,现在我们有三个。我们还在楼上还有两个浴室,因为他能够通过从主卧室借用空间,并拆除储物柜并延伸到屋檐,从而巧妙地创建新的家庭浴室。”这个巧妙的技巧为房子增加了15平方米的可用地板空间。

更衣室已合并在主卧室及其套间之间。楼下,特伦斯(Terence)创造了一个带淋浴的衣帽间(在按摩浴缸中浸泡后非常有用),在电视室和办公室之间设有一个杂物间。埃里卡(Erica)特别喜欢的一个功能是带有圆木燃烧器的双面壁炉,其中一侧在走廊上迎接游客,而另一侧则在休息室内营造出梦幻般的焦点。

主卧室带山墙窗

主卧室的拱形天花板,双法式门和玻璃顶饰增加了戏剧性,同时捕捉了迷人的景色

除了引人注目的双向折叠门和法式门外,这对夫妇还安装了全新的双层玻璃窗,铝和硬木框架,并在胡桃木上安装了内门。 Velux窗户安装在平台上方,以及两个浴室和更衣室。

埃里卡说:“顶层的房间都有高高的拱形天花板,包括浴室。” “尽管占地面积几乎不变,但与过去相比,这所房子现在拥有一种可爱的空间感和光线感。这主要是由于多余的玻璃和重新配置布局。令人惊讶的是,仅通过巧妙的设计,我们就获得了额外的卧室,更衣室,衣帽间和杂物间。”

外部限制

房屋还带有一个双倍长度的车库,该车库的历史可追溯到原始平房的年代。埃里卡(Erica)和安迪(Andy)认为,这个空间可以更好地为他们的男孩们提供游戏室。以前的主人在建造木屋时就住在那儿,因此它已经有了管道和电源,正在为小厨房,淋浴间和厕所提供服务。

为了转换该区域,车库门的入口被完全封锁,法式门沿着建筑物的侧面安装,内部从上到下进行了翻新。 Pyrford Interiors安装了定制的酒吧区,并安装了新的淋浴/衣帽间。

但随后灾难降临:泰晤士河冲破了堤岸,将游戏室淹没了三英尺深。 “必须彻底拆开,重新填充和翻新,”埃里卡沮丧地说道。 “很幸运,房子的其余部分保持不变。”

画龙点睛

回到主屋后,乔布斯选择了一个新的,定制的,完全集成的胡桃木风格的胡桃木厨房,配以可丽耐台面和彩绘木纹。这是由Pyrford Interiors为他们制作和安装的,他还布置了杂物间并制作了用于浴室的胡桃木化妆台。

埃里卡说:“我喜欢整个屋子里都有一个主题。” “楼梯和卧室的衣柜和更衣区也包括胡桃木元素。”

我们得知

一旦您的计划 在获得批准之前,请确保您在开始任何建筑工作之前充分开发内部布局,包括楼梯,厨房单元,浴室配件等。这样可以使现场流程更加顺畅,并确保价格估算更加准确。

外部景观 对最终结果至关重要。最后一刻的犹豫可能会造成延迟,因此始终值得提前考虑项目的这一方面。

计算成本时 别忘了包括所有相关费用-房地产经纪人,律师,印花税,市政税,树木调查报告等。某些市政厅收取社区基础设施税(CIL)费用,您可以在以下时间要求豁免扩展您的家。居民协会有时还会对在私人拥有的道路上进行建筑工程收取费用。总支出可达10,000英镑。

不过,她最喜欢的房子空间必须是主要的起居/用餐/厨房区。她说:“我们首先拆除了壁炉周围的部分隔墙,然后将高天花板保持在楼梯上方,以创建一个开放式区域。”

“前面有窗户,侧面有法式门,休息室尽头有全长的折叠门。从各个角落都可以看到河流和堰的惊人景色,无论季节如何,它都非常特别。”

就在最近,这对夫妇在前后花园进行了景观美化。埃里卡说:“我们在两个儿子的帮助下进行了所有的挖掘和补植工作。” “我们稍后可能会增加浇水系统和花园照明,但目前我们已经在其他领域利用了预算。”

自完成项目以来,埃里卡(Erica)开始了作为房地产开发商的成功职业。她最近的项目是附近西霍斯利(West Horsley)的新建筑。她说:“回头看,关于我们在河上的房屋的设计,建造或修整,我实际上没有任何改变。”

“包括我们添加的其他元素(主要是外部元素),这项工作已于2017年初完全完成。该过程可能比整体所需的时间长很多,但我们对最终结果感到非常满意。我们并不着急,并且非常享受这个过程。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商