Oak 装修工程Project

尊重以前冶炼厂的传统,艾莉森(Alison)和罗伯特·库姆斯(Robert Coombs)翻修了一座破旧不堪的房屋,其内部布局混乱不堪,变成了现代的充满阳光的房屋

罗伯特(Robert)和艾莉森·库姆斯(Alison Coombs)即将退休,并且他们的成年子女不再住在家里,因此决定是时候从他们位于山顶区的家庭住所搬迁​​,并靠近德文郡艾莉森的母亲。他们暂时开始寻找理想的地产-在靠近水的地方,在那里他们也可以享受帆船运动的激情。

经过两年的搜寻,2013年5月,这对夫妇终于在威尔码头(Weir Quay)碰到了Treyard,这是翻新工程的理想选择。 “从我们确定​​该区域到找到这所房子,大约用了两年时间,” Alison说。

该项目获得了Build 它 获奖情况 2019提名: 学到更多

“我们并没有因为退休而特别着急,但是我们想在放弃工作之前先找个地方,这样我们就可以在搬迁之前获得计划许可,”艾莉森说。

橡木框架改造项目
  • 名字 罗伯特和艾莉森·库姆斯
  • 职业退休医生
  • 位置 德文郡
  • 项目类型装修工程
  • 风格 具有原始遗产细节的现代风格
  • 施工方法 橡木框架
  • 项目路线建筑师设计,总承包商项目管理
  • 物业费用 £700,000
  • 买了 2013
  • 房屋面积486平方米(包括77平方米的独立车库/车间)
  • 工程造价 £950,000
  • 每平方米项目成本£1,955
  • 总花费1,650,000英镑
  • 建筑工程开始2016年9月
  • 建筑工程19个月
  • 当前值£1,200,000

该酒店位于德文郡西部的塔维斯托克(Tavistock)约八英里处,俯瞰附近的塔玛河(River Tamar)河岸。最初是办公室和附属建筑,是当地维多利亚时期冶炼工程的一部分,面向河边的建筑物的前部在1930年代被改建为房屋,形成了一个小型独立式住宅(面向河的山墙端部分),其余建筑物中的主要房屋。

较新的较小房屋的后方扩建部分已经完工,部分掩盖了原有的历史遗迹入口和铺成鹅卵石的轨道。

带木制阳台的房子

建筑的非常规形状已被用于创建创新的平面图,其中包括一个三居室附楼,并带有自己的厨房和起居空间。该物业之外是一栋附属建筑,可将汽车远离露台区

“除了房子,我们喜欢网站上的一切,”艾莉森说。 “在哈姆雷特(Hamlet)只有22栋住宅,一个僻静的花园和通向水的地方,该物业的位置非常可爱,但是状态糟糕。但是,我们可以看到它具有巨大的潜力。”

建立设计

在购买交易于2013年底结束后,这对夫妇开始寻找一位建筑师,他们能够将他们对令人兴奋的家庭住宅的梦想变为现实。罗伯特说:“我们知道我们需要一位对当地工业遗产有深刻见识的设计师,他将很乐意创建一个更为精打细算的,富有同情心的方案。”

看过他们喜欢的项目的示例 木匠橡木 在网站上,Robert和Alison向公司索要了一本小册子,并与Roderick James Architects进行了现场审查,后者经常与绿色橡木框架专家合作。当时住在两个村庄的建筑事务所的Mike Hope会见了这对夫妇,讨论了他们的标准并提供了他的专业知识。

罗伯特说:“迈克非常了解建筑物和本地区域,并立即提出了一些我们最初并未考虑的富有想象力的想法。”会面后,这对夫妇印象深刻,以至于他们决定聘请Mike设计他们的梦想家园。

带岛的厨房

厨房设计师是艾莉森和罗伯特儿子的朋友。他想出了一个现代方案,将不同的灰色调融入橡木内部。墙壁的开放部分包括橡木细节,并连接到用餐空间

罗伯特说:“我们仍然不着急,因为我们还在山顶区工作,这给了我们足够的时间来讨论不同的设计思想。”实际上,迈克和库姆伯斯花了将近两年的时间才提出了他们乐意提交给当地规划部门的设计。

这对夫妇的最高设计要求是一个空间,该空间通过使用优质的天然材料以及可持续能源系统的结合来反映该地区的历史和该地区的工业遗产。他们希望对现有的布局进行重新设计,以创建更好的流程,并在整个过程中进行大量自然光过滤。

我们学到了什么

慢慢来 在设计阶段。我们花了将近两年的时间来使房屋的外观和布局正确无误。

正在定位 在自然风光秀丽的地区(AONB)以及世界遗产地使获得正确的建议尤为重要。我们在预计划会议上接受了计划官员的专家指导,并寻求保护和遗产官员的专业知识。例行会议和来回对话确实很有成效,使我们对可以批准和不可以批准的事情有了一个很好的了解。

定期沟通 与您的团队。我们将建造的开始与退休的开始进行了协调。由于我们无法在现场居住,因此我们住在附近一家朋友的房子里。这意味着我们几乎每天都在检查进度,并回答整个装修过程中出现的任何问题。

我们有一个伟大的 与我们的主承包商的关系,后者又与所有个体行业建立了良好的关系,以确保该计划顺利进行。

罗伯特说:“我们需要一个独立的附件,以便将来我们的母亲是否以及何时与我们同住。” “我们还希望有带厨房和浴室的独立住宿,但也要与房屋的主要部分相连,”艾莉森说。

2014年6月,建筑师Mike Hope向理事会提交了预申请咨询。两个月后,他,罗伯特和艾莉森会见了高级计划&环境保护官员在现场讨论建议。

经过富有成效的会议之后,迈克,库姆斯和理事会之间的讨论,图纸和提案来回走动,直到他们准备在2015年5月提交申请。由于良好的沟通和经过深思熟虑的设计,因此获得了批准很快。

带有裸露橡木框架的房子

开放式橡木框架可对不同区域进行分区

在获得同意后,Robert和Alison将项目招标给了三个建筑商。罗伯特说:“一家公司退出了,因此我们只有两种报价可供选择。” “我们与拥有更多经验的Jonathan Case 建立 ers一起去了。”

这对夫妇对他们选择总承包商感到很兴奋,而该公司承担了项目管理工作。 “他们非常努力,对此计划感到非常自豪,”艾莉森说。 “我认为这有助于我们大部分时间在现场监督和回答任何问题。”

开始建造

第一步是清理场地,拆除旧的木材附属建筑,并剥掉房屋,包括不合适的天窗以及破旧的温室和扩建部分,为大规模的混凝土地基奠定基础。 “在某一时刻,主体房屋的前墙只是站立着,没有窗户,”艾莉森说。

在进行拆除和清理场地时,在Carpenter Oak车间将框架切成一定尺寸。 “我们实际上看到了光束被切割,”罗伯特说。他说:“令人惊奇的是,它的制作,运输到现场并由同一团队架设的速度如此之快。”

到12月13日,主要的橡木框架和钢制框架已经上浮并且水密,准备将新的特色家庭特征重新带回酒店。例如,邻居在向邻居展示了Alison和Robert的道路正面照片(带有两层凸窗和一个前廊)后,将路窗窗重新引入了道路,大概是从1930年代开始的,当时这些建筑最初是被改建为房屋。

前面的凸窗的屋顶和通向阳台的大型天窗被锌覆盖物和隐藏的檐槽系统取代。厨房的窗户和渲染的砌块被较大面积的玻璃所取代,上方的石雕以及侧面照明和保护性天窗被取代。与以前安装的配置文件相比,其侵入性要小得多。

进一步的建筑工作包括拆除PVC油箱,并用新的停车场和车间结构替换附属建筑。该空间可确保历史悠久的轨道上没有车辆,使房屋与花园和旧炉墙的历史环境紧密相连。

在地源热泵管道的85m处钻了六个钻孔。该系统为地板采暖装置供电,并为整个家庭提供热水。

最终布局

当您进入前门并进入大型入口走廊时,厨房和储藏室就位于厨房左侧,杂物间和设备齐全的附件就位于厨房的正前方。它的右边是该物业弧形墙角中的就餐区,通向起居区并更舒适。

开放式厨房

附楼有自己的厨房和楼梯,通向二楼的私人卧室

裸露的橡木框架横梁在开放式空间内在就餐区和起居区之间做出了区分。而且,尽管舒适的门可以关闭以保护隐私,但是在这里和主要居住区之间的墙壁上放置了一个透明的燃木炉,可帮助私人空间与房屋的其余部分保持联系。

有三组通往第一层的楼梯。从起居区通向主卧,套间和更衣区的一间。厨房左侧的另一套台阶将您带到三间客卧,而附件中的另一趟飞行带您进入更多的睡眠区域。楼上的四间卧室可通往一个室外阳台,该阳台沿着一楼的长度延伸,有助于将庭院高程与建筑物的其余部分统一起来。

梦想的结果

艾莉森(Alison)和罗伯特(Robert)创造的成品住宅简直令人惊叹,新旧作品的融合融为一体。罗伯特说:“如果从翻新项目中学到一件事,那就是与您的项目团队保持良好的沟通。” Alison补充说:“我们对我们的交易感到非常幸运,我们从未有任何分歧,并且直到今天,仍然是与主要承包商的朋友–甚至在竣工时为他们及其家人举办了聚会。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商