苏塞克斯的传统风格住宅

克里夫(Cliff)和苏珊·柯林斯(Susan Collins)拆掉了一座废弃的乡村小平房,并用精心设计的浙江快乐12开奖走势图取代了它,并融入了周围的环境

当孩子长大后离开家时,Cliff和Susan Collins决定,现在是时候寻找一所新房子来反映他们家庭环境变化的时候了。

“找到场地是困难的部分,但是我们设法在苏塞克斯郡韦尔德附近的一个村庄的边缘发现了一座废弃的平房。它为我们勾选了每个框。唯一的问题是它没有计划许可来更换浙江快乐12开奖走势图。” “我们以前有很多物业都经过改编和扩展。时机对我们来说是正确的,” Cliff说,他在布鲁塞尔度过了大部分的工作生涯。

获得计划同意

先前的所有者提出了三项不成功的申请,并且上诉被驳回。另外,由于该站点的规划历史,地方当局已经对任何新开发项目施加了一些限制。

“这段格格不入的过去令人反感,”克里夫说。 “但是我们最终决定解决这些问题,并在未经许可的情况下购买了该地块。我们获得了巨大的机会,但确实获得了回报。”

事实文件
  • 名称 悬崖与苏珊·柯林斯
  • 位置东萨塞克斯郡
  • 项目自建
  • 风格 传统的
  • 施工方法木构架
  • 浙江快乐12开奖走势图面积150m²
  • 建造成本£235,200
  • 每平方米成本 £1,568
  • 施工时间20周

他们的信心部分来自于出售前与计划者举行的正式会议,当时这对夫妇列出了他们想要实现的目标并从计划者的角度讨论了问题。其中包括潜在浙江快乐12开奖走势图的大小和位置,以及山脊的高度和风格。

开始了漫长的谈判,最终以提出申请和授予许可为结论。 Cliff说:“为该网站找到一个不错的解决方案符合每个人的利益。” “一直以来,我们希望拥有一栋更为传统的浙江快乐12开奖走势图,因此对我们来说,规划师排除更现代的设计也很好。”

有个性的房子

最终的计划是建造一个有吸引力的四居室浙江快乐12开奖走势图,在较低的楼层面对当地砖块,在较高的楼层上悬挂苏塞克斯的瓷砖。设计来自 包装公司 波顿还建造了道格拉斯冷杉木框架并在现场竖立。

克里夫(Cliff)和苏珊(Susan)通过不寻常的路线来到公司。 “在1972年,我在伦敦读书时,我听说建筑师Clive Plum在谈论节能的木结构浙江快乐12开奖走势图,” Cliff说。 “当时我很喜欢这个主意。然后我忘了它-直到我决定自行构建。”

梅花过去曾与Potton做过一些工作,因此Cliff和Susan一直与公司交谈并看了看他们的浙江快乐12开奖走势图。苏珊说:“我们特别喜欢他们的多丁顿设计,但有些元素对我们来说并不完全合适。” “ 波顿非常擅长根据我们的个人需求定制浙江快乐12开奖走势图。”

从那里开始,Cliff负责构建的项目管理, 寻找当地分包商 通过个人推荐,并在雇用他们之前检查他们的工作,具体费用取决于交易的固定费用和日费。这是一个很好的决定,因为他们与所有分包商都拥有良好的关系。

盖房子

通过初步调查,Cliff知道苏塞克斯的那部分土地是黏土,所以这对夫妇聘请了结构工程师来向他们保证,这不会对新房的稳定性产生负面影响。

“为了安全起见,我要求他设计比正常情况更深入,更广泛的立足点,”克里夫说。 “去年冬天,我们下了大雨和大风,房子还没发芽;不像我们以前的财产,没有晃动。”

但是,第一座建在现场的建筑物是双车库。在该项目期间,Cliff能够将其用于存储,电力和水供应,并且还充当了现场办公室,从而为他们节省了租用Portakabin的成本。由于科林斯(Collins)的一栋半楼住宅在阁楼上没有任何空间,因此这栋三湾建筑继续具有存储功能。

“这是这种浙江快乐12开奖走势图风格的缺点之一,”克里夫解释道。 “我们对拱形的温暖屋顶说'不',因为它价格昂贵,我们不需要它。”

冷屋顶系统意味着高性能隔热材料被放置在托梁高度,阁楼空间中放置了450毫米的矿棉,没有任何服务,也没有永久通道。浙江快乐12开奖走势图的其余部分在外墙和地面均采用Celotex和Kingspan绝缘。

保持舒适

考虑到柯林斯的家在农村地区,他们选择燃油中央供暖系统,冷凝锅炉和Rayburn储热灶具作为燃料,这也许不足为奇。

在仔细考虑了传统设置和“生态友好”设置之后,该系统成为了一种选择。液化石油气也有可能,但由于克里夫对该地区的石油输送感到更加安全而被解雇。

“我们还考虑了 安装太阳能电池板,但感觉它们无法与浙江快乐12开奖走势图的外部完美融合-而且它们的价格为12,000英镑,” Cliff说。 “我也不觉得地源热泵的性能足以证明资金成本是合理的。

“我们决定按照以下原则获得最高绝缘等级: 面料优先方法 –这将使我们持续的能源需求降至最低。”

作为项目管理职责的一部分,Cliff还负责对内部装修进行排序和订购,包括来自Wickes的浴室和厨房。橱柜由推荐的当地木匠安装,并辅以耐磨 可丽耐台面.

这对夫妇唯一的遗憾是厨房地板,这是一种开放纹理的兵马俑瓷砖。 Susan说:“它的感觉很漂亮,但我们在过程中就太早了。” “在最后阶段工人进出大楼后进行清理非常令人头疼。”

腾出空间

自竣工以来,浙江快乐12开奖走势图的主要新增功能是扩建(现在是花园/音乐室)。最初,这对夫妇在露台上建立了立足点,但由于他们已经用完了所有允许的开发权,因此不得不再等待18个月才能获得许可以完成扩展。

他们无法计划的一件事就是天气-在他们度过了一个可怕的冬天之后,克利夫(Cliff)和苏珊(Susan)做得很好,能够按时按预算完成项目。 Cliff说:“ 波顿的工作非常重要,因为它们可以使我们尽早实现水密性,这意味着其他交易可能会在冬季进行。”

现在该物业已经完工,这对夫妇对最终的结果感到非常满意,这是一处引人入胜且热情好客的田园诗般的情节,立即让您感觉像是家,而这似乎属于其所在地。

发布时间: 《 建立它》杂志,2014年11月

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商