将牛棚变成舒适明亮的家

苏和理查德·坎斯代尔(Richard Cansdale)使用许可的开发权,将他们的牛棚改建成了舒适而个性化的乡村房屋

当苏和理查德·坎斯代尔决定在诺森伯兰郡改建自己的牛棚时,他们知道必须最大限度地利用每一英寸的空间来创建他们想象中的房屋。

归功于Sue清晰的视野和实用的设计思想,这对夫妇成功地利用了84平方米建筑物的每个角落,开发出了一个实际上是实际面积两倍的住所。

然而,当规划者从一开始就反对坎斯代尔夫妇的提议时,这座明亮宽敞的房子注定要跌入第一障碍。

这对夫妇最初是为了纪念自己的女儿佐伊(Zoe)而建造谷仓,佐伊在22岁的摩托车事故中丧生。“事故发生时,我们刚刚买下了田地,”苏说。 “佐伊在这里会喜欢它的。这不只是另一个谷仓转换而已。”

当坎斯代尔(Cansdales)最初在1999年购买该土地时,它包含了破旧的木材农业结构。三年后,这对夫妇花了£27,000英镑,在这里建造了一个更具吸引力的传统石谷仓,用来饲养他们的德克斯特牛和佐伊的小马。

事实文件
  • 名字理查德·苏·坎斯代尔
  • 位置诺森伯兰
  • 项目类型谷仓转换
  • 风格传统的
  • 施工方法结石
  • 地块大小2.5公顷
  • 房屋面积84m²
  • 工程造价 £114,450
  • 每平方米项目成本£1,363
  • 施工时间44周

“当最后两个人去世时,谷仓显得非常悲伤和空虚。我们对退休后将其改建为小房子感到高兴,”苏说。

但是,当地的规划部门对此计划并不热衷。苏说:“他们不希望我们进行转换,并给我们造成了一切可能的障碍。”

“我们并没有试图创造任何大型或激进的东西–我们只是想拥有野生生物和美丽的景色,因此能够在谷仓中生活。转换根本不会改变外观。”

规划机会

如果Cansdales申请按照正常的计划流程进行结构转换,他们认为,由于谷仓位于村庄边界之外,他们永远不会获得同意继续前进的方式。

但是,这对夫妇偶然碰到了政府关于改建农业建筑物的新的允许发展(PD)立法。坚定的夫妇进行了所有研究,发现建筑物及其位置打勾了所有要归类为PD的盒子,因此计划者别无选择,只能让他们继续前进。

尽管已经获得了适当的事先批准,但地方议会还是通过了立法,即使新屋顶灯甚至不能伸出屋顶板甚至超过10mm的程度,也可以避免在任何时候增加建筑物的尺寸。

苏发现,尽管规划人员可以坚持认为窗户与屋顶覆盖物齐平,但他们不反对开口的大小。这对夫妇抓住了这一机会,以此来改善谷仓的设计。

Sue说:“当我们不得不重新提交我们的计划以进行转换之前的批准时,我不得不重做图纸,以合并更大的窗户。”

项目费用

为了资助转换,Sue和Richard兑现了他们在雨天的积蓄,并决定将它们转移到他们可以享受的东西中,而不是让他们坐在银行无所事事。他们还出售了尽可能多的剩余财产以产生所需的资金。

苏已经对她的房屋进行了五次重大的大修,苏在规划谷仓内部布局方面起了带头作用。 “我对不断发展的空间做出反应的方式与艺术家对他的新兴绘画做出的反应大致相同。

睡眠区屋檐下的裸露砖墙形成了独特的乡村特色
弯曲的单元柔化了紧凑型厨房的边缘,该紧凑型厨房位于谷仓的入口内

“我大致知道我想要什么去向,但是就精细测量而言,这很大程度上是我们进行计划的情况。”她说。 “这是向后工作的问题-确定一切将在哪里进行并设计围绕它们的结构元素。”

创造光与空间

烹饪区必须沿着拱形窗户和最初的谷仓开口之间的一堵墙安装,但是Sue和Richard提出了几种方法来充分利用空间。

苏说:“水槽上方的弧形橱柜有点奢侈,但它们的确使我的小厨房看起来很特别。” “我们设法将单个水槽安装在上面的排水柜上,从而为洗衣机/烘干机留出了空间。运行结束时,我们的天花板高度刚好足以挤入集成的冰箱冷冻室中。在进行空间规划时,“想到房车”是我的口头禅。”

Sue在整个项目中始终牢记这一有用的限制,特别是当Richard对房间大小表示怀疑时。 “每个空间都有目的。她说:“这是关于充分利用您必须使用的内容。”

灯光在这栋小建筑物的营造开放感中也发挥了重要作用。苏和理查德(Sue)和理查德(Richard)处理了墙壁的现有开口,指定了由WRM Joinery精心打造的定制Accoya制成的门窗。

他们还增加了六个屋顶灯以及一个橡木和玻璃楼梯,以从房屋顶部到底部吸收自然光。 “我们的建筑师担心大量的玻璃会导致谷仓过热,但这就是诺森伯兰!”苏说。

苏和理查德(Sue and Richard)策略的关键部分就是让大量的光线进入建筑物,因此,找到与屋顶覆盖层齐平的保护窗以满足计划者的要求,这对夫妇就是关键时刻。

苏说:“我在Build 它中看到了The Rooflight Company的广告。”然后,她继续指定公司生产的最大开口的玻璃制品。

苏说:“结果是我们的家被阳光充斥,我们在各个方向上都能欣赏到美景。”一楼的拱形窗户与诺森伯兰郡传统手推车棚的形状呼应,带来更多日光。

开始施工

建筑工程于2016年1月开始。墙壁,屋顶和地板上都安装了防潮膜,并且还使用了自流平找平的抹平层。

安装金斯潘(Kingspan)提供的隔热板以形成一层新的隔热保护层,除了卧室的一堵墙外,这些墙都暴露在外,以提醒人们该建筑的传统。

这堵墙的图案是由另一个项目遗留的旧手工砖块以及Sue用粘土排水管制成的彩色玻璃“阳光隧道”组成。

自来水从道路上带到了物业。邓斯利(Dunsley)燃木炉灶为家用热水供应和散热器供暖,而柴堆则由大量当地收集的原木作为燃料。

排水管通向野外的私人化粪池,而多余的水则通过砾石渗漏床带走。这对夫妇还安装了16块太阳能电池板以及一台发电机,为家庭供电。在将来的某个时候,也有可能安装风力涡轮机。

建立问题

尽管Sue和Richard进行了周密的计划,但施工阶段并非一帆风顺。例如,事实证明,夫妻俩选择用于浴室的瓷砖很难切割和钻孔。苏说:“商店里没有人警告我当我买它们的时候。”

一天,她回到家,又发生了一次打find,这是由于误解,狭窄的松木踢脚板已经固定在楼上的门上,而不是橡木oak夫。对于Cansdales,这突显了对现场进行持续,机智的监督的必要性。

当操作新炉子时,这对夫妇的学习曲线也很陡。 “每种设备都不同,在我们采用点燃燃木炉之前将烟道加热的技术,以将冷空气排出之前,有一种情况是浓烟散发出来,进入了新装修的客厅。”理查德说。

但是,也许最大的错误是当抹灰工覆盖了电工在天花板上为灯具安装的孔时,使电线看不见了。苏说:“必须在不同的地方锯切楼上的木板,才能再次找到它们。” “这并不理想,但当时令您沮丧的事情变成了您以后可以笑的故事。”

退休之家

理查德(Richard)归功于苏(Sue)的成功转换。他说:“她想象出可以实现的目标–但我们仍然必须始终提前计划。” “这并没有阻止成本上升;但是,我们渴望很好地完成该项目,并以某种方式找到了所需的资金来完成它。”

这对夫妇希望他们的项目能够鼓励其他人给不起眼的农业建筑赋予新生命,这些建筑对于现代农业而言太小了。苏说:“从一开始,我就完全知道我想要什么。”

“尽管净空高度低,空间有限,而且我们完全依靠太阳能和发电机来发电,但我们还是拥有了一个令人愉悦的家,充满了阳光和迷人的景色。我们仍然有附近的家庭住宅,但是我们每天都可以来这里,因为我们非常喜欢。我们的计划是退休后永久搬到这里。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商