当代浙江快乐12开奖走势图升级了传统住宅

劳伦斯(Laurence)和黛比·奥斯本(Debbie Osborne)与建筑师儿子和承包商女son合作,为他们的18世纪谷仓增添了迷人的风貌

黛比(Debbie)和劳伦斯·奥斯本(Laurence Osborne)早就梦想着增加一间阳光普照的花园房,扩大他们的18世纪谷仓,在那里他们可以坐下来欣赏户外景色。

但是,由于他们的财产属于二级保护财产,而且位置与一级保护庄园相邻,因此这对夫妇对获得规划许可和房屋建筑许可的机会并不乐观。

“我们一直认为这有点野心,”黛比说。但是,与英国文化遗产的一位碰巧正在参观附近庄园的人进行的偶然交谈却产生了一些有趣的掘金。 “他的意见是,如果保留原始结构,最好将旧房升级为现代生活水平。事实证明,他对超现代浙江快乐12开奖走势图的提议感到非常满意。”

该项目获得了Build 它 获奖情况最佳家居2020提名! 

查看简短清单

雪松包层浙江快乐12开奖走势图
  • 名字劳伦斯和黛比·奥斯本
  • 职业房地产开发公司的董事
  • 位置 康沃尔郡
  • 项目类型 扩建改建的农业建筑
  • 风格18世纪谷仓的当代增建
  • 施工方法 钢制门架,带木材填充板
  • 项目路线建筑师设计,房主雇用总承包商进行建筑和项目管理
  • 地块大小0.7英亩
  • 物业费用£175,000
  • 买了 2000
  • 房屋面积195m2(包括55m2浙江快乐12开奖走势图)
  • 延期费用£145,632
  • 每平方米浙江快乐12开奖走势图成本£2,648
  • 总花费£320,632
  • 建筑工程开始2016年12月
  • 建筑工程16周
  • 当前值 £600,000

正是这样,黛比和劳伦斯的计划开始获得发展。 “英语遗产说,我们最终建造的任何浙江快乐12开奖走势图都应能够再次拆除,没有新结构影响现有谷仓的证据,”黛比说。

农村家

当这对夫妇第一次看到谷仓时,是在2000年,那是一见钟情。黛比说:“我们热衷于摆脱城镇生活的喧嚣,进入更乡村的地方。”

雪松覆层浙江快乐12开奖走势图

扩建部分上的雪松木立面有助于在新增加的部分和原始的石制谷仓之间形成清晰的视觉区别

“我们从一家建造商那里购买了谷仓,后者将其转换为我们自己的设计规格。”当这对夫妇第一次看到农业结构时,最初引起劳伦斯注意的是不寻常的剪刀桁架屋顶。

“转换的设计完全忽略了此功能,因此我们重新调整了提案-谷仓已获得规划许可-在二楼建立一个休息室,以充分利用顶部的木结构。”

虽然这对夫妻喜欢住在农村的住所,但还远远不够完美。黛比说:“我喜欢住在阳光明媚的房子里,但是厚1m的旧谷仓并不是最明亮的地方。”

厨房有裸露的横梁

Aga在原始谷仓中的厨房中成为舒适的焦点

“这就是推动花园房浙江快乐12开奖走势图的想法。另外,我们家庭的孙子孙女越来越多,因此我们希望有更大的居住空间。”多年以来,充满光彩的现代概念的想法逐渐演变,最终由两人有机会与English Heritage的顾问会面所证实。

所有的手放在桌上

戴比(Debbie)是一名前数学老师,而劳伦斯(Laurence)曾是计划咨询公司(Laurence Associates)的董事总经理,他已经在这类项目中拥有丰富的经验。

Debbie说:“我们在业余时间做了很多房地产开发工作-我们成立了自己的公司。” “通常我们两个人或我们的承包商女son负责管理该计划。”

传统家庭装修

建筑物的原始部分以前是谷仓,劳伦斯(Laurence)和黛比(Debbie)在2000年购买该物业时将其改建为谷仓

他们的儿子亚当·科利尔(Adam Collier)是位于特鲁(Truro)的Kast Architects事务所( 2019 建立它奖)。

Laurence和Debbie收到了英国文化遗产顾问的好评后,与Adam坐下来推进他们的想法。亚当说:“我已经完成了一些初步的草图,因此这是进一步发展这些草图的情况。”

“有人建议我的父母创造一种类似于简易车棚的风格,可以很容易地与原始谷仓区分开来。”实际上,在谷仓和浙江快乐12开奖走势图区之间建立清晰的视觉区别是设计的主要目标之一。

最大化自然光是另一个优先事项。劳伦斯说:“谷仓主要是朝北的,因此我们必须认真对待这一过程。” “我们希望吸收尽可能多的阳光,因此我们决定增加的部分应从原始建筑物的西侧突出。”

开放式生活空间

谷仓的原始外墙已在内部暴露,突出了旧建筑与新建筑之间的界限

亚当使用不同的布局 电脑软件 模拟一天和一年中不同时间的阳光照射位置。

选择外部材料调色板是将现代浙江快乐12开奖走势图区与原始谷仓区分开的重要因素。最后,这对夫妇提出了一个建议,增加一个单层的雪松复合镀锌屋顶。

劳伦斯说:“螺距约为15°,太低了以至于无法固定。”
“金属覆盖物是我们与英国传统进行对话的过程中出现的另一个因素。”

在设计阶段进行了所有认​​真的基础工作之后,黛比和劳伦斯的扩建计划获得了规划许可,并列出了建筑许可,没有任何问题。

带有裸露横梁的饭厅

安装了一套新的门,以帮助将新的分机与房屋的其余部分连接起来

劳伦斯说:“我们提交了一份支持性声明,概述了我们如何根据英国文化遗产的建议来调整计划。” “这完全符合他们的要求,这意味着我们提交正式申请时没有问题。”

顺利的构建过程

劳伦斯和黛比在包包中完全同意后,将他们的女son JDS Properties的董事乔纳森·罗杰斯(Jonathan Rogers)带进来&事态发展,着力建设。由于该项目没有对原始建筑物进行任何改动,因此奥斯本人能够在工作进行中继续在谷仓中生活。

传统客厅,有裸露的横梁

客厅在房子原始部分的楼上。

“团队大部分时间都在外面,”黛比说。 “他们将一个容器带到现场,这形成了他们的办公室和工具的存放场所。他们根本不需要进入主屋。”

尽管这对夫妇选择不参与构建,但每天都在现场以密切关注进度非常方便。 Debbie说:“我们能够在进行过程中进行一些小的更改。”

选择了带有木材填充板的钢门式框架作为结构系统。承包商乔纳森(Jonathan)说:“金属骨架对于我们在扩建部分实现大跨度非常重要。”

了解更多:自我构建的结构选择

雪松覆层已被用于覆盖裸露金属的任何区域。附加物的顶部是倾斜的木材屋顶,并配有直缝锌覆盖层。

建设中的主要挑战之一是将当代建筑与原始时期的住宅结合在一起。乔纳森说:“我们正在使用一间旧谷仓,其墙壁并非真正笔直,而是朝着底部向外张开。” “在遗产建筑中添加现代建筑可能很棘手。”

团队通过测量每个建筑组件并将其分别缩小为大小来解决这一障碍。乔纳森说:“一旦钢架升起,我们就可以添加其他所有内容。” “显然,我们已经预料到了这一障碍,但要使最终产品正确无误,仍需进行大量仔细的细化。”

乔纳森(Jonathan)聘请了一位专业的项目经理来处理项目的日常运行。戴比说:“他每周要在现场三到四次,现场工头每天都在这里。”

带木地板的浴室

主浴室位于一楼,以传统风格装饰,以补充谷仓的特色

“我之所以说这不是因为这是我女son​​的公司,而是他们与我合作过的最整洁的团队。每天结束时,他们都会清扫干净并将所有东西都放在容器中。他们也很可爱,很乐意为您解答任何问题。”

神奇的结果

现在浙江快乐12开奖走势图已经完成,它已经实现了Osbornes的所有设计目标。黛比说:“它满足了我想要的一切,但现在的谷仓还没有。” “我喜欢原始建筑,但我希望与花园建立更牢固的联系,这一项目已使之得以实现。”

对于黛比而言,这项工作的重点之一是安装了双折门。可以将玻璃板向后拉,以在内部和外部之间建立无缝连接。 “我们的石板地板直通天井,这立即在房屋和花园之间产生了这种流动。”

我们学到了什么

您的计划申请 如果您事先做好所有准备和基础工作,将有最大的成功机会。不要随便扔东西,然后把它扔掉。我们很幸运地知道障碍物来自哪个方向,因此我们能够制定出量身定制的策略,以在任何异议产生之前就予以反对。

放置塞子 套接字是我们最棘手的事情之一。当您不住在房间里时,很难决定如何使用它。值得与您的电工和建筑商坐下来,奉献大量的仔细思考和计划
计划的这一方面。

设计期间 阶段,重要的是尝试想象自己住在要建造的房屋中。有一个清晰的起点,并且确切地知道您想要从中获得什么
该项目。想象自己进进出出,打开窗户,坐在那里,在桌旁吃饭。尝试了解浙江快乐12开奖走势图将如何影响您使用房屋其余部分的方式。您可能根本不需要扩大房屋面积,而只需重新调整现有布局即可更好地利用空间。

扩建部分为该物业提供了一个新的主要入口,位于该结构的平屋顶部分下方。新的开放式空间分为两个区域–一侧为休息室,另一侧为餐厅。

劳伦斯说:“我们最近在这里举行了一场聚会,房间里有50人,而不会感到太拥挤。” “就我们的使用方式而言,空间是如此灵活。”

该浙江快乐12开奖走势图也对Debbie和Laurence如何使用整个房子产生了重大影响。在夏天,这对夫妇喜欢将大部分时间都花在浙江快乐12开奖走势图中,以充分利用他们被阳光浸透的新区域。

带露台的卧室

黛比和劳伦斯的卧室可直接进入带有自己热水浴缸的室外露台

黛比说:“晚上坐在这里,看着花园里的所有鸟类和动物真是太棒了。”然而,在寒冷的冬季夜晚,这对夫妇仍然在谷仓的二楼保留了原来的休息室,以撤退。 “关闭窗帘并点燃燃木机真是太舒服了。”

这对夫妇的儿子和建筑师亚当(Adam)也对该计划的结果感到满意。他说:“我们绝对实现了父母的期望。” “空间是如此明亮通风,这是一个很棒的家庭活动室,每个人都可以坐在桌子周围。”

另一个好处是,该浙江快乐12开奖走势图在能源效率方面得分很高。地板采暖已与石板地板搭配使用,为脚下创造了温暖的环境。

主谷仓中安装了一个新锅炉,为该物业的整个中央供暖系统提供动力。

“房间里的太阳能获取量惊人,”黛比说。 “即使在冬天,它所需要的只是一点点阳光,而且空间将大大变暖。我们也安装了很多隔热材料,因此浙江快乐12开奖走势图部分可以保留热量。”

虽然从事此项目的经验当然并没有阻止这对夫妇进行另一次建造,但他们同意这是他们永远的家。

黛比说:“这是我们一生的房子,我们已经做出了我们永远不想离开这里的决定。” “我们创造的是完美的。如果我要再做一次,我不会改变任何事情。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商