特色磨房转换& 延期

Helena Chugay和Crawford Currie的激动人心的转换项目在预算之内并提前完成时感到很高兴,尽管他们在此过程中进行了更改

克劳福德·柯里(Crawford Currie)和他的妻子海伦娜·楚盖(Helena Chugay)非常喜欢他们在里斯本宽敞的公寓中度过的时光,这套公寓得益于宽敞的客房,河景并可以使用多个游泳池。因此,当他们不得不搬回苏格兰从事克劳福德的工作时,夫妻俩决定建立一个非常特别的家庭住宅。

绝佳的机会来自Crawford继承的格拉斯哥北部绿化带中的C级上市磨坊。人们认为该建筑的历史可以追溯到1500年代,当时它是利用河流的力量来碾磨面粉的。然后,随着20世纪初的自动化问世,它改变了用途,并开始加工木材。

克劳福德(Crawford)和海伦娜(Helena)计划将工厂和毗邻的小屋改造成一个舒适的住宅,将现代设计与对建筑物历史完整性的敏感性相融合。

Helena说:“我们有机会创造自己的空间。” “克劳福德的父母喜欢这个地方,因此对他来说,这是一项特别的任务。不幸的是,他们的寿命还不够长,无法看到我们取得的进步,但重要的是我们的两个孩子能与上一代人建立联系。”

一次独特的冒险

从项目一开始就很明显,在有才华的建筑师的协助下,需要大量的财务投资。这对夫妇已经阅读了有关苏格兰著名实践Dualchas的工作。

事实文件
  • 名字克劳福德·柯里(Crawford Currie)和海伦娜·楚盖(Helena Chugay)
  • 位置格拉斯哥
  • 项目转换改造和扩展
  • 风格带有现代风格的16世纪磨坊
  • 施工方法木框架(用于扩展)
  • 房屋面积195m²
  • 工程造价£581,730
  • 每平方米项目成本£2,983
  • 施工时间九个月
  • 当前值£1,000,000

他们的在线投资组合给他们留下了深刻的印象后,他们与公司格拉斯哥办事处的代表进行了约会。然后,公司将该工作交给了位于Skye的办公室Rory Flyn的同事,他们认为他在此类翻新方面具有更多相关经验。

Helena说:“这总是一座如此特殊的建筑,因此我们不想试图偷工减料。” “该地点基本上是一个空洞,河流贯穿其中,这是一个重大挑战。在水周围工作并确保有足够的光线进入结构是很棘手的。”

一位写了很多关于轧机历史的邻居都希望这个家庭将冠轮保持在屋子里,并把它修复成动态的工作状态,但是这并不实际或安全。最后,通过将冠状齿轮放置在开放式厨房餐厅内实现了折衷。它固定在墙上,但不能移动。

遗产修订

拟议的设计将现有小屋与工厂中古怪的居住区合并在一起,并增加了新的单层扩展。该计划还提供了一个单独的车库兼车间空间,该空间通过水上桥梁与住宅相连。

罗瑞通过认真关注某些细节,努力确保完成的方案和谐。例如,他坚持认为新的木板覆盖的扩展板上的七个屋顶窗户将与轧机上的窗户完全对齐,这对建筑团队而言绝非易事。

幸运的是,该项目得益于承包商,这些承包商各方面都非常称职,经验丰富并且决心尽最大努力。克劳福德说:“我们的建筑商Balmore Construction的Mark Murray非常擅长提出实用建议,采购材料或更改计划。” “最终,建造成本低于预算,比计划提前了两个月,这在很大程度上可以归功于他。”

获得地方当局的规划许可时没有任何困难。实际上,历史悠久的苏格兰人很高兴将这座遗产建筑投入家庭使用,因为这被视为保持其使用寿命的一种好方法。

发挥最大潜力

尽管克劳福德(Crawford)和海伦娜(Helena)赞赏他们的建筑师的技能,但是当他们确实要创建一个适合他们作为家庭的房屋时,他们会表现出自信。克劳福德(Crawford)是一名专业工程师,对如何解释计划很熟悉,因此对拟议的设计进行一些调整也就不足为奇了。

例如,当他审查正门大厅的方案时,克劳福德决定完全改变布局。他说:“根本没有足够的空间容纳四口之家和一只狗准备出门,所以我们确保楼梯与墙壁齐平,并且我创建了一个木制结构来悬挂外套和存放鞋类,”说。

主卧室原本打算配备大型步入式衣柜,但夫妻俩却渴望在房间中拥有更多开放空间。为了保护更大程度的私密性,从窗户上取下了一个窗户,从而节省了资金,将多余的玻璃窗加到扩展的车库部分。

对这对夫妇来说,取景相邻的河流和树木很重要,因此他们选择在露台区域周围使用玻璃栏杆,而不是桥上的金属栅栏解决方案。

周到的方法

在他们拆除用来烤谷物的旧窑之后,暴露出来的内部砖砌便成为了一个细节。 Helena说:“我们认为我们真的很喜欢这些砖块,并选择将它们合并到厨房的墙壁上。” “我们花了数小时来清理和整理它们,但是我们对此效果感到非常满意。”双面燃木炉后面的墙壁上重复了此功能,该燃木炉位于就餐区和客厅之间的门槛上。

炉子是一笔相当昂贵的东西,但是这对夫妇很高兴他们买了。他们非常仔细地考虑了房屋的哪些领域值得投资。“我们花了一些我们真正希望得到的东西,例如燃木机和电动Aga,” Crawford说。

“我们之所以选择廉价的卫生洁具,是因为您实际上没有在浴室上花费太多时间-再加上其中四个在物业内,每次购买都会很快加起来。我们也选择了宜家的负担得起的厨房设备,尽管我们确实选择了更昂贵的木材台面。”

老遇见新

完工的房屋由四个结构组成,具有三个截然不同的外观,它们沿着倾斜的地块行进,呈现出捕捉历史瞬间的各种建筑风格。每个人都有自己的身份,但他们共同创造了一个无缝,连贯,宽敞且光线充足的住宅。

在该图的最高点,旧小屋的顶部装有两间儿童卧室和一间浴室。装满玻璃的楼梯间通向较低的平台,在工厂改建的烹饪区上方的大阁楼区为孩子们提供了额外的室内游乐空间。

美妙的双高厨房用餐区通向21世纪的扩展区,该扩展区设有开放式起居区,主卧室和浴室。在后面的部分中,复制了用来代替原位置的旧锯棚。该物业的第四部分是办公室,附属建筑和车库,可通过河上的人行天桥进入。

整个家庭对房子满足其日常生活的方式感到满意。 Helena说:“我喜欢此属性的舒适温度,这要归功于出色的隔热性能。” “巨大的窗户是一大亮点,因为我们没有与外界隔离。我们可以目睹雨,雪和阳光,并享受与自然的真正联系-开放的空间给您带来如此美好的感觉。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商