特色教堂转换

室内设计师佩吉·普伦德维尔(Peggy Prendeville)将这座爱德华七世时代的教堂建筑改造成时尚的现代住宅,令人陶醉

佩吉·普伦德维尔(Peggy Prendeville)令人惊叹的爱德华七世时代小教堂的改建工作已于2018年完成。但她的旅程始于1999年,当时她意识到自己需要搬到一个更大的住所,以便更好地容纳年轻的家庭。

佩吉说:“我们已经改建了一家以前的饼干工厂的公寓,我很喜欢这个地方。” “我以为我们会永远存在–但是,有两个小孩,我意识到这不切实际。”

非常规改造项目

佩吉(Peggy)知道她不希望自己的下一个住所完全是传统的。

她说:“一位邻居将我介绍给了一位出售独特房屋的经纪人。” “他问我在找什么,我建议我可以改建以前的工厂,教堂或学校。它必须有高高的天花板-仓库提供了600万高空-所以我想做到这一点。”

教堂转换
  • 名称 佩吉·普伦德维尔
  • 占用 室内设计师
  • 位置 伦敦东南
  • 项目类型 转换次数
  • 风格 爱德华七世时代的教堂
  • 项目路线 所有者项目管理和雇用的行业
  • 物业费用 £415,000
  • 买了 1999
  • 房屋面积 279m2
  • 工程造价 £215,000
  • 每平方米项目成本 £771
  • 总花费 £630,000
  • 建筑工程开始 2003
  • 建筑工程 15年,分几个阶段
  • 当前值 £3,500,000

特工书上的建筑物之一是伦敦东南部的一位前教师培训学院礼拜堂。佩吉说:“我走进了第一次观看,最初的印象是它有多大。” “那是巨大的,有彩色玻璃窗,加上主天花板高10m。”

佩吉(Peggy)立即知道自己找到了想要的东西,因为这座建筑物为挑战提供了机会。以前的老板是律师,目前居住在那儿,但对室内的装饰却做得很少,实际上居住在一个宽敞的外壳中。

从外部看,爱德华七世时代教堂的传统魅力丝毫不影响您走进前门的时尚,现代的室内装饰

佩吉接受了415,000英镑的要约,交易顺利进行。一家人住在教堂里几年没有做任何改动,部分原因是他们不得不为这项工作筹集资金。另外,由于这是一栋二级保护建筑,他们知道需要对装修进行仔细的检查。

这位前老板增加了一个夹层地板,他将其用作卧室,并在其正下方设有浴室。他还把彩色玻璃窗的下半部分变成了开放单元,以允许新鲜空气和自然光进入,佩吉认为这是绝对必要的。

她说:“即使在白天,现有的窗户和松木亚麻布镶板也使室内显得黑暗。”

制定建造计划

在进行任何更改之前留在教堂里的一个好处是,它给了Peggy时间来评估他们想如何生活在教堂里。虽然这是一个令人惊叹且独特的空间,但佩吉还需要它成为她的孩子们的实用之家。

“与客户合作时,我必须迅速采取行动。对于这个项目,我们有很多时间。这种停顿使我们有机会仔细考虑所有事情。”

佩吉(Peggy)决定在教堂的入口处将卧室,书房和浴室分成三层,分别是一楼和两个夹层,其中一层是新的。

她还想创建一个第二层,俯瞰建筑物另一端的居住空间。这将用作家庭电视室,在两个升高的平台之间设有一楼的厨房,餐厅和正式的起居区。

在提交任何计划之前,佩吉咨询了Lambeth Borough委员会的首席规划师和该地区的英国遗产负责人。她开了个会议,给他们加咖啡,饼干和蛋糕,并询问他们的建议。

他们解释说,她需要申请三个列出的建筑许可,其中第一个是将外面的双停车位转换为带围墙的花园,楼梯从小教堂通向室外区域。

主要的居住空间高耸入云的天花板,两侧的夹层楼向open架开放

这将赋予该物业一个新的后门,这是《建筑规范》所要求的防火通道。这对于引进建筑材料也具有战略意义
一旦工作开始。

第二份同意书将用于新的夹层,第三份同意书将用于改变房间的布局并在小教堂的入口处引入新的高度。

佩吉说:“这两位专业人员都提供了不可思议的帮助,因此下一步就是联系楼宇控制部门,以了解设计如何满足法规要求。”表现出这方面的难度更大,并且计划者建议应在新的夹层中加入玻璃栏杆。

此转换项目的主要学习要点

  • 人工照明 在这种样式和大小的属性中至关重要。我使用了天花板和地板配件,灯具和厨房架子灯的组合。
  • 住物业 在开始装修之前,这对设计适合家庭生活的布局和设计有所帮助。
  • 使用传统饰面 例如深色木材和彩色玻璃,重要的是要在柔软的家具中注入醒目的颜色和华丽的质感。
  • 定制家具 是匹配教堂内部规模的绝佳选择。我自己设计作品。

“他们热衷于使用玻璃,首先是因为它是透明的,不会阻碍许多原始功能的显示。另外,他们也不想让我模仿现有的饰面,所以这是引入新材料的一种方式。在新旧之间进行清晰的划分是关键的设计元素。”

地方当局强调,佩吉不得尝试模仿原始的松亚麻床单镶板。 “我很放心,因为我知道我很难找到任何具备有效完成技能的商人。”

另一个规定是,重新设计必须允许教堂在将来的主人希望的情况下随时恢复到其原始状态。幸运的是,佩吉(Peggy)的计划会议-用更多的咖啡,饼干和蛋糕冲了下来-收到了回报,列出的所有三个同意书都顺利进行。

施工开始

随着花园和后门的创建,该项目的第一阶段于2003年开始。第二阶段是2006年,这是破坏性最大的阶段,全家人被迫前往北伦敦佩吉的妈妈家住了9个月。

她说:“由于我们的房屋是建筑工地,我们不能住在这里。”作为习惯于监督大型翻新工程的室内设计师,佩吉担任翻新工程的项目经理。

她每天都在工作,购买建筑材料并直接从事这些行业。她还利用了自己信任的专家的技能,并与他们合作了多年。

尽管大多数情况下使用的是她知道的商人,但并非一帆风顺。她说:“我必须摆脱第一批木匠。” “还有其他问题,但是紧要关头是在我休假时到来的。我提前付了钱,他们没有完成工作就消失了。压力很大,但我很快就找到了其他人来代替他们。”

佩吉认为,其他一切都是快乐。 “我带来的许多分包商都非常喜欢这个项目,他们在建筑工作中成为朋友。”

一家人第一次搬回教堂时,他们没有任何家具,因为工作仍在进行中。佩吉说:“我们实际上是在这里露营。” “我十几岁的女儿伊索尔德(Isolde)决定,最好呆在妈妈那里,再呆几个月。”

在此阶段的施工中,使用了轧制的钢托梁(RSJ),安装在钢托梁吊架上的木材支撑和玻璃栏杆形成了夹层结构。底层房间经过重新配置,浴室也已安装。

发展持续

在接下来的十年中,在资金和时间允许的情况下进行了后续的翻新阶段。

该项目的最后阶段于2018年进行,包括一楼松木板的重新铺设和重新密封。整个教堂的墙壁仍然处于失修状态,因此必须全部重新粉刷和粉刷成灰白色。

入口大厅的旋转楼梯的砖墙被打上了灰泥,创造出银色的金属效果,与教堂的时代特征相映成趣。此时,混凝土楼梯铺了地毯,以掩盖一些损坏。这种柔软的脚底为房间注入了温暖和色彩。

作为最后阶段的一部分,恢复了原始的天花板装饰条。但是,这是一项紧迫的专家任务,结果成本很高。

在该物业中住了一段时间后,这个家庭还决定需要更多的存储空间。因此,内置的橱柜是专为第二个入口大厅设计的,因此距离地下书房仅几步之遥。佩吉选择枫木家具,以保持该区域的光线明亮,并确保橱柜与松木地板互补。

启发性的翻新

在作品的最后阶段,对装饰进行了微调,将传统与现代完美融合。

佩吉说:“在仓库改建的日子里,我以超现代的风格在业内被称为'阁楼太太'。” “但是我想对教堂进行不同对待。”

新家具的设计和制造符合房屋的很大比例。佩吉说:“我们现有的收藏太小了,看上去好像迷失了空间。” “我设计了大型定制作品,包括主人套房中的沙发,咖啡桌和床。”

她还花时间寻找适合宽敞居所的其他作品。 “重要的是找到足够大的物品,例如餐桌,这是Mark Brazier-Jones的作品。”

直到2018年,这里都有一个基本的实用厨房。但是,这个家庭意识到需要更多的存储空间和工作台空间。佩吉说:“我们为一个不寻常的厨房岛采购了一个坚固的橡木制前教堂祭坛。”

保留了橱柜,但门上覆盖着不锈钢板。黑色玻璃防溅板被添加到后壁,创造了醒目的功能,增强了新旧不拘的融合。

该项目是一项艰巨的任务,也是一项艰苦的工作,但Peggy对此并不后悔。 “我喜欢太空的感觉。我现在已经习惯了,但是访客走进去时仍然会说“哇”。这确实是一个五星级的独特住宅。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商