雪松包覆的生态自建

Sue Drawbridge和Antony Wright在风景如画的乡村环境中自建了雪松木生态住宅

Sue Drawbridge和Antony Wright一生中的大部分时间都住在迷人的海滨小镇滨海贝克斯希尔(Bexhill-on-Sea),当时他们决定是时候改变一种更加乡村的生活方式了。

他们的计划是找到一个需要翻新的适中物业,以便将其改造成梦想中的家。这对夫妇以及孩子Iris和Sid希望留在东南部,以保持与家人,朋友和工作的便利,因此他们将搜索重点放在了Sussex和Kent。

苏和安东尼拥有多年的窄船(主要位于什罗普郡),给他们带来了宁静的乡村生活氛围,因此他们决心在一个安静的地方定居。 “当我们查看房屋时,聆听周围的声音与房屋本身一样重要,” Sue说。

  • 名字 苏·吊桥&安东尼·莱特
  • 职业大学讲师/顾问和电子测试工程师
  • 位置 东萨塞克斯郡
  • 项目类型 自建
  • 风格 当代的
  • 施工方法木构架
  • 项目路线 建筑师与建造者
  • 地块大小 0.2英亩
  • 土地成本 £303,400
  • 房屋面积 150m2
  • 工程造价 £384,394
  • 每平方米项目成本£2,563
  • 总花费 £687,794
  • 增值税退还 £30,000
  • 建筑工程开始 2017年12月
  • 建筑工程 52周
  • 当前值£700,000

他们在该地区搜寻了六个月,然后在一条死路上找到了一个破旧的平房,通往通向东萨塞克斯郡贝克利村外美丽树林的一条死胡同。他们通过出售船只,使用以前房屋的资产并获得少量抵押来为购买融资。这所房子的价格刚刚超过30万英镑,看起来很适合他们的需求。他们还为拟议的翻新工程预留了资金。

计划变更

Sue和Antony沮丧地发现,地理位置优越的小房子建造得如此糟糕,以至于不值得翻新,而是需要完全更换。这对夫妻没有预计到所涉及的费用,但设法拨出200,000英镑用于更换建筑物。

他们与三家当地建筑公司取得了联系,以了解现已成为其自建项目的地方。苏说:“三者中的一个不感兴趣,但是与另外两个人一起,查看他们的工作实例并在完成的项目中展示非常有帮助。它为我们提供了我们可以实现的目标的想法,并帮助我们决定了与谁合作。”

釉面卧室

主卧室的三侧玻璃窗可欣赏全景

他们委托当地的Rye公司RX Architects的Rob Pollard设计了一个满足其需求的新房屋。这对夫妇很喜欢他的设计,但估计建造成本大大超出了他们的预算,超过了30万英镑。在这个阶段,苏和安东尼考虑出售房子并搬家,但最终在慷慨的父母的礼物的帮助下,将多余的钱凑了起来。

顺利的计划流程

此前,这对夫妇曾住在一个带有小窗户的黑暗房屋中,所以他们知道他们想要高高天花板的房间,并充满自然光。 1970年代低调的房屋,朴实的实用空间和多功能家具激发了Sue在思考新房外观时的灵感。

罗伯(Rob)的设计在外部使用了简单的木制壁板,以帮助新房子舒适地坐在其周围。整个大窗户将充分利用田野和林地的美景。

现代浴室

浴室的百叶窗巧妙地坐在大玻璃窗的顶部

设计顺利进行,没有任何问题或异议。 “找到一个经验丰富的建筑师与当地规划部门打交道似乎是一个好主意,”安东尼说。 “ Rob对我们地区可能接受的样式和参数有很好的了解。”

这对夫妇原本以为他们会或多或少在原脚印的原址上建造新房子,但是经验丰富的罗布说服他们通过完全重新安置建筑物来利用农村的位置和向南的优势。

在附近没有邻居的情况下,该物业可以放置在适度地坐在美丽的成熟树木所环绕的景观中。安东尼和苏热切希望这所房子不要强加于周围环境,因此大的全高窗户不仅使室内充满了光线,还使整个房子都可以一览无余。

从现场开始

苏特别喜欢该项目的规划和设计元素,并且在整个阶段都非常参与其中,但是当涉及到实际建造时,她并不那么热情。

她说:“一旦真正开始构建,我就会感到不知所措。” “我发现访问该站点时似乎很泥泞和混乱,这让我很痛苦,我很快学会了远离。”苏的主要担忧之一是,最终结果可能无法实现他们的梦想和期望,担心将计划变为现实。

儿童房

木质楼梯与地板无缝配合,由UK Flooring Direct提供

当她看到新房子的占地面积在整个地块上看起来很大,但房间却令人担忧的时候,这种恐惧变得更加复杂。

相比之下,安东尼喜欢这个过程的这一部分,并尝试在现场花费尽可能多的时间。他解释说:“我看到该项目的所有这些方面都很有趣,令人兴奋,从拆除原始小屋到测量基础。”

这对夫妇对他们的建筑师和建造者都充满了信心和信任,这很有帮助。他补充说:“我们真的很喜欢与Rob合作。” “他在整个项目中始终参与其中,并定期访问该站点。他为自己的工作感到自豪,并非常热衷于确保一切顺利。”

建筑商亚伦·布雷克(Aaron Blake)曾与罗布(Rob)合作过,苏(Sue)和安东尼(Antony)确信他们已经雇用了一支优秀的团队。 “如果出现问题,亚伦乐于助人并乐于接受。例如,楼梯到达时不太合适,但他在现场进行了修改,以解决问题。”安东尼说。

建设进度

该项目于2017年12月开始,历时52周。这对夫妇很幸运,2018年是炎热的夏天,所以当木结构暴露在外时它仍然干燥。

由于有旧房子,所有公用设施都已经在现场,因此连接它们没有问题。尽管必须埋没一根高架电力电缆,并铺设新的电线槽。

开放式厨房

巧妙的隔断将休息室与厨房用餐空间分隔开,同时仍提供开放式的感觉

尽管使用了许多全高窗户,但房屋还是节能的,得益于三层玻璃,隔热良好的墙壁和屋顶以及地板采暖。暖气由空气源热泵提供动力,空气热泵是在政府补助金的帮助下购买的,该补助金将在五年内偿还。

屋顶由防水橡胶膜和铝质外墙构成。 Sue想要所有平屋顶,但Antony更热衷于传统的倾斜设计,因此Rob提出了一个折衷方案。厨房起居区有一个平屋顶和大屋顶灯笼,而新房的两层部分(用于容纳卧室)的屋顶长而倾斜。

聪明的主意

Sue担任开放大学心理学讲师以及在当地提供咨询,因此家庭办公至关重要。夫妻俩设法在走廊的壁co中创建了一个整洁的办公区。桌子放在另一个全高窗户的前面,因此Sue可以在工作时眺望相邻的田野并观赏野生动植物。

一家人经常从他们的乡村度假胜地看到鹿,以及各种各样的鸟类。正如Sue解释的那样:“我将双筒望远镜放在桌子上以快速查看它们–我最喜欢绿色啄木鸟。”

还有其他巧妙的节省空间的设计元素。大型木制搁板单元用于将起居室与厨房隔开。在客厅一侧,它容纳电视,书籍和装饰品,而另一侧则充当桌子的长椅。

主卧室中使用了类似的胶合板单元,一侧为床头板,另一侧为梳妆台。它还通过内置的高大衣柜将睡眠区与更衣区分开。

“对于我们的紧缩预算,亚伦有好主意,例如利用剩余的材料,”安东尼说。 “由覆层制成的架子,由甲板制成的扶手和橡木镶木地板用于早餐吧的回弹。”在其他地方,宽大的滑动门可释放更多的空间,该门可平滑滑动,以形成较大的开口,尤其是通往儿童卧室的开口。

打开时,卧室空间会扩展到光线充足的走廊,就像一个回廊或画廊,然后,房间感觉与房屋的其余部分紧密相连。如果孩子们希望获得隐私或安静,他们可以将“墙”关闭并拥有自己的私人空间。

永远的家

完成后的物业打勾了Sue和Antony的所有方框:三间卧室,两间浴室,一个厨房起居区,独立的公用设施和一个办公空间。楼上的主卧室在三侧均设有全高窗户,可欣赏到壮丽的乡村景色。

可悲的是,苏的母亲在一家人搬进新家时突然去世了。苏将新房子及其宁静的环境归功于帮助她应对悲伤的努力。

我们得知

意外成本 确实可以节省您的预算,因此请对地块和任何现有建筑物进行尽可能多的研究。研究项目/建筑保险,石棉清除,结构工程师费用和地面工程/景观美化。您很容易忘记这些费用,这些费用可能会大大增加您的总费用。确保在开始时分配资金,以完成最终的美化工作。

调查政府拨款 可以用来帮助资助可持续性和生态产品。由于有了这种支持,我们购买了空气源热泵,并能够在五年内偿还这笔款项。这样的计划在成本增加时确实可以帮助现金流。

带有全高窗口 考虑安装隐藏式百叶窗。有时最好将天花板设计为比窗户低一些,以便将百叶窗隐藏在看不见的凹槽中–我们在客厅这样做,效果很好。

使用社交媒体 平台(例如Pinterest或Instagram)在开始之前为设计提供灵感。一个想法可能会引向另一个想法,直到您最终发现一开始就从未考虑过的东西。它们是宝贵的资源,也是缩小您所做和不喜欢的事情的简便方法。

她说:“事实上,我每天都可以从前门走进美丽的树林,这非常有帮助。” “看着房子周围田野中的野生动植物并能够在如此宁静的地方生活,给人一种自由和连续的感觉。”

苏和安东尼承认某些事情,如果他们知道会发生什么,他们会做的事情有所不同。其中之一是在项目初期就考虑美化环境。到他们研究此要素时,他们已经用完了钱,需要借出第二笔小额抵押贷款为其融资。

尽管如此,整个项目的压力很大,全家还是对新家感到高兴。安东尼说:“这就是我们的工作,我们计划永远在这里。”他们追求的安静生活现在已成为他们的享受,并且如Sue所说:“我们每天都能看到的景色以及进入当地乡村的交通增加了我们的幸福感和幸福感。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商