维多利亚时代物业的定制扩展和装修

史蒂文(Steven)和凯莉·哈普(Kayleigh Harp)的旧居巧妙地利用了8平方米的扩展空间,增加了个性和定制的细节

当史蒂文(Steven)和凯莉·哈普(Kayleigh Harp)在伦敦南部购置浙江快乐12开奖走势图时,它曾经是其过去所有者的一些幻想的DIY的受害者。

该物业的主要话题包括木板墙镶板,奇形怪状的厨房狗腿腿,以及建在楼梯上方的透明橙色塑料结构,从内部照亮发出令人毛骨悚然的光芒。浙江快乐12开奖走势图的前部情况还不错,铝制的脆弱窗户和彩绘的砖砌建筑。

这对夫妇都是建筑师,以竖琴的名义工作&竖琴,所以黑暗而残旧的住所对他们来说并不麻烦-实际上恰恰相反。史蒂文·史蒂芬说:“我几乎被它的治疗方法所吸引。”

定制后部扩展
  • 名字 史蒂文和凯里·哈普
  • 职业 建筑师
  • 位置南伦敦
  • 项目类型扩建和装修
  • 风格维多利亚时代
  • 施工方法人字形花纹道格拉斯冷杉立面的砌体扩展
  • 项目路线房主设计;项目管理由他们和总承包商分担
  • 地块大小一英亩
  • 物业费用£450,000
  • 买了2016
  • 浙江快乐12开奖走势图面积101 m2
  • 工程造价£100,000
  • 每平方米项目成本£990
  • 总花费£550,000
  • 建筑工程开始 2016年十月
  • 建筑工程 24周

“我们正在寻找可以使之恢复活力的财产。”在狡猾的DIY和各种更新之下,是一栋骨头很好的房子,例如高高的天花板和前面漂亮的凸窗,以及扩展的潜力。

他说:“我们知道我们有能力在后部制造相当现代的空间,但在前部保留迷人的时代特征。”

雪佛龙后部延伸

延伸部分覆盖在花旗松上的道格拉斯冷杉上,并染成森林绿色

这对夫妇住在附近,所以他们也知道附近地区正在经历大量的更新,此外,这所房子还处于预算之内。继续购买是一个容易的决定。

适度的扩展

史蒂文(Steven)和凯莉(Kayleigh)仅增加了8平方米的浙江快乐12开奖走势图面积,但这对浙江快乐12开奖走势图的外观和功能产生了巨大的影响。后部延伸板稍微向侧面超调,以最大化空间。

道格拉斯冷杉(Douglas fir)的熔覆层染上了英俊的森林绿色,与维多利亚时代的红砖建筑形成鲜明对比,但颜色也不是完全陌生。

“我们在郊区,实际上,您在这里看到大量的阴影,在栅栏和棚子上,而且我们的外观非常绿色,”史蒂文说。 “我最初看到的是柏林公共长凳上使用的颜色。之后我们说:“我们可以做这样的扩展吗?”我们认为它看起来非常不错。”

覆层的V形图案也体现在现有边界围栏的图案上。
这对夫妇申请了规划许可,但由于担心木材覆层的可行性,因此这只是一种情况。

“我们认为我们可以在允许的开发范围内完成这项工作,但是政策措辞指出,材料必须与现有浙江快乐12开奖走势图相匹配。我们不想冒险。”史蒂文说。该项目由地方议会立即通过。他补充说:“当我们搬进来时,我们还告诉了这两组邻居我们将要做什么,他们的生活一直很棒。”

前进的动力

史蒂文(Steven)和凯莉(Kayleigh)通过建筑工作中已经熟悉的建筑商找到了他们的主要承包商。尽管他们的联系人不愿意在他通常的集水区外进行这个较小的项目,但他建议这对夫妇借用他的一个工头进行建造。

蓝色单位厨房

一排浅柜将厨房与开放式房间的用餐空间分隔开

项目管理责任由较大的总承包商负责,后者负责采购和订购材料。他的领班,负责
每天选址;史蒂文(Steven)说,他的主要工作实质上是将所有东西都切碎。

“通过我们在其他项目上的努力,我知道如果一家建筑公司是好的,那是因为运营它的主要人员有能力到现场并不断推动人们前进。其中很多是确保每个人都有动力,”史蒂文说。

他每周星期六进行一次每周一次的现场访问,并检查是否一切按计划进行,以及他下次访问之前会发生什么。尽管没有正式的合同,主要是由于两方之间已经有了彼此之间的信任,所以招标被分为明确的阶段。这样一来,很容易确定何时应下达已完成工作的付款。

直到最后一推,史蒂文说:“我认为领班开始变得相当舒适。我不得不经常走下坡路,并列出很多清单。我进行了所有装饰,以使该项目达到预算,这很有帮助–我不得不休假四个星期,这是我的整个年假。但这意味着我一直在现场,这样我就可以敦促他们将其完成。”

在内部重建

承包商用新的暖气,管道和电线将所有东西都剥光了,然后再重新建造了结构。在内部砖砌结构上添加了一层防潮透气的抹灰层,以帮助抵御入侵墙壁的水分。

从前立面去除了几层不透水的油漆,并重新指出了石灰砂浆以帮助解决该问题,从而使浙江快乐12开奖走势图能够按照最初的意图调节水分。

传统风格客厅

大凸窗和高高的天花板是最初吸引Steven和Kayleigh到破旧物业的两个特征

楼上的布局保持不变,但每个表面均已更新。精心制作的,带内置百叶窗的木材推拉窗取代了旧的铝制窗框。已安装了矮胖的传统风格散热器。在楼下,新的双向折叠门和侧窗采用现代铝框架。

得益于史蒂文(Steven)和凯瑞(Kayleigh)在建筑项目方面的专业经验以及与他们的主要承包商的紧密联系,在此过程中没有出现无法预料的问题,并且按时计预算。

在建造阶段,这对夫妇与史蒂文的父母住在一起,并从他们先前浙江快乐12开奖走势图的储蓄和股权中为该项目提供资金。这对夫妇将他们的成功归功于他们首先考虑了一切。

这包括创建拟议方案的3D数字模型,并在招标过程中甚至在照明设备定价之前,将所有东西定价。 “我们的整个过程是在建筑商踏入现场之前,尽可能多地做出决定,”史蒂文说。

经济选择

史蒂文(Steven)和凯利(Kayleigh)的完工浙江快乐12开奖走势图有些古怪-但不再像买房时那样。绿色的V形图案外部覆盖层为扩展名增添了特色。在内部,用于超高踢脚板,门和厨柜的天蓝色木制品与生锈的红色散热器形成对比,带来更多个性。

中性定制浴室

浴室部分地藏在楼梯下,以充分利用一楼的空间

但是,这不是以牺牲实用性为代价的个性化–整个项目围绕着仔细选择预算分配位置并让每个空间都在努力工作而进行。
该扩展的大小故意减小,因此与这对夫妇可能选择的更大的扩展相比,从基础到电气的所有成本都降低了。

它也是由简单的拼砌而成。 “我们希望它是高质量的,而不是庞大的,因此我们将其设计为简单且具有成本效益,” Steven说。 “它真正经济地利用了空间。”

这些措施包括放弃杂物间,并将锅炉,洗衣机和烘干机放置在一个大橱柜中,该橱柜打破了厨房和用餐空间之间的界限。另外,浴室藏在底楼中央,部分在楼梯下。

厨房餐厅中的定制细木工也可以非常经济地利用空间。例如,可抬起的储物长凳沿着一堵墙延伸,而超深半岛工作台则在背离厨房的一侧并入了一系列橱柜。

设计阶段非常重要。 在施工之前,我们花费了大量时间和精力进行规划,制图,建模和指定每个细节。其中包括建立一个完全详细的3D模型,使我们能够“漫步”整个空间。然后,我们可以清晰地看到布局以进行调整和优化某些方面,从而确保我们不必在现场进行任何昂贵的更改。

我们的木匠很棒,而且物有所值,以与现成的中档价格相同的价格建造定制厨房。这个空间包括许多真正发挥作用的集成元素,例如长凳存储。例如,它们是很好的建议的来源,建议我们为想要的哑光面漆增加20%的光泽度。您没有注意到它,但这确实有助于保持其清洁。

粗体颜色 一直是我们想要整合的东西。在楼上,我们去寻找灰色的墙壁和黑色的散热器,回望过去,我们希望我们在这层楼上能大胆一些。

很多建设者 建议创建一个更大的类似盒子的扩展。但是我们专注于拥有高质量的东西,而不是庞大的东西,我们知道这对我们有用。

尽管相当浅,但是这提供了很多额外的空间。人字形壁板在内部拾取,其配置与橡木地板,橱柜前壁和墙砖相同。

据史蒂文说,确保没有多余的房间或未充分利用的房间很重要。 “我们利用每个空间。前室是电视和音乐的存放地,因此我们晚上可能会在这里消磨时光。但是,我们往往会在早上和有人来的时候去接机。即使不是很大的房子,我们也发现它非常适合社交,特别是在天气炎热时,我们可以将门打开到花园里。”

史蒂文和凯利的项目表明,空间质量与数量同等重要。通过查看下方具有良好骨骼结构的破旧浙江快乐12开奖走势图的潜力,并通过对预算进行适度扩展,增加了许多精美的工艺细节,他们建造了一个充满活力且实用的家庭住宅。

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商