建筑师装修维多利亚式房屋

建筑师本·李(Ben Lee)和夏琳(Charlene Shum)抓住机会设计了自己的房屋,将一幢肮脏的维多利亚式建筑改造成了一个轻巧实用的住宅

作为专业建筑师,本·李(Ben Lee)和夏琳(Charlene Shum)花了多年的时间为其他人设计房屋,但为了组建家庭,他们变得渴望采用自己的方案。 Ben说:“从事个人项目一直是我们的梦想。” “我们想体验完全的创作自由。”

在出售了伦敦的公寓后,这对夫妇开始寻找一栋至少闲置了五年的建筑物,这一策略可以使他们将增值税账单削减至仅5%(节省超过8,000英镑)。本和夏琳将注意力转移到萨里(Surrey)的贝奇沃思(Betchworth),萨里是Mo鼠河畔的古朴村庄。

“我们对这一地区进行了深入研究,”本说。 “我们正在寻找一个靠近家人的地方,以便我们可以自己盖章。”

维多利亚时代的装修
  • 名字李·李&夏琳·深
  • 职业建筑师
  • 位置萨里
  • 构建类型装修工程
  • 风格维多利亚时代物业的当代更新
  • 项目路线自行设计和项目管理
  • 地块大小615m2
  • 物业费用 £500,000
  • 买了 2015
  • 房屋面积 175m2
  • 物业费用£168,195
  • 每平方米物业成本£961
  • 总花费 £668,195
  • 建筑工程开始2015
  • 建筑工程39周
  • 当前值 £800,000

经过两年的搜索,这对夫妇发现了一座既价格合理又位置便利的历史悠久的住宅。 Ben解释说:“一旦开始出售,我们便立即出价。”尽管他们的第一份报价被拒绝,但由于情况的变化,这所房子重新上市了,这让本和夏琳感到非常高兴。

抓住机会,两人成功竞标。 Ben说:“状态不是很好,但是我们有大量现金可以用来进行全面的改造。”这座建筑曾经是台球馆,始建于1870年代,其特色是迷人的砖砌外墙和大飘窗。

开放式起居区

一楼的开放式布局允许自然光从双高凸窗直射到房屋的整个长度

他解释说:“玻璃窗是一个巨大的卖点,我们希望它在重新设计中发挥关键作用。” “我们也喜欢天花板的高度,并设想了一个通风的空间,可以充分利用自然光。”

专业差异

交易完成后,两人开始讨论他们对空间的想法。他们很快发现,一起工作可能比预期的要复杂。 Ben说:“与您的伴侣(也是建筑师)一起设计房屋就像听起来一样困难。” “我们日夜讨论讨论方案,热衷于创造一个对我们俩都有用的空间。”

夏琳(Charlene)对梳妆台的渴望帮助确立了主卧室的布局,而本(Ben)对带有中央娱乐系统的开放式起居区的渴望引导了底层的设计。

“我想我们达成了妥协!最主要的是我们想创造一个可用的空间。” Ben说。尽管有一些差异,但两人在同一页上讨论了重新设计的某些方面。他解释说:“我们渴望一个充满光线的简单开放的家。” “这些是我们没有妥协的特征。”

实木橱柜

层压厨房板以较低的价格提供逼真的木质表面

多年以来,该时期的物业多次被砍碎和更改,导致内部漆黑,肮脏,由一系列相交的走廊和狭窄的房间组成。受建筑自然光彩的启发,建筑师最终同意了一种方法,并着手制定计划。

“我们拥有如此美丽的建筑,因此我们的提案只是强调并补充了那里已有的建筑,” Ben说。 “我认为所有设计都应受其上下文启发。”

取得进展

由于所有工作都在内部进行,因此不需要正式的规划同意,这几乎可以立即开始工作。在建筑过程中与Ben的父母住在一起,这对夫妻在担任全职工作的同时承担了项目管理职责。

“当时,我正在建立自己的业务部门Vita Architecture,因此我们决定按照自己的步调进行此过程,” Ben说。 “通过这种方式,我们能够逐步开展工作,并参与其中。”

这对夫妇以个人为单位雇用他们的行业,其中大多数人提供自己的承包商。对于Ben和Charlene来说,这很难管理。 “与所有人进行协调是工作中最困难的方面之一,” Ben解释道。两人密切监视着该站点,以确保每个人在同一页面上,并确保他们的增值税申报表一致。

天窗屋顶卧室

主卧室设有宏伟的拱形天花板,原始的木横梁和一整个玻璃墙,可俯瞰一楼

为了最大程度地减少干扰,他们严格地进行了现场会议。但是时间证明是最大的挑战。 “也许我很急!我们是如此渴望进入并享受空间,很难忍受延迟。” Ben说。 “每个礼拜我们都要进行施工计划,以便了解,按行业进行贸易,已完成的工作和已承诺的工作。这意味着每个人都朝着同一方向前进。”

问题的历史

由于原始房屋的布局如此混乱,因此有必要剥离每个房间,然后重新开始。这个过程揭示了一些意外的问题,这些问题在项目开始时进行了一系列全面的调查时并未发现。

白色楼梯

从楼梯走到电视下方的巧妙存储系统的步骤

“从设计的角度出发,从头开始使事情变得容易,但是在清除建筑物之后,我们发现它存在几个结构性问题,” Ben说。首先,两人发现他们的烟囱完全被混凝土堵住了。本说:“我希望一开始就进行烟雾测试。”

“这项发现迅速破坏了我们安装燃木炉的计划。”但是,主要的挫折是当他们发现吊顶托梁被先前的业主严重改装后,屋顶结构变得脆弱。

当建筑商迅速想出一种整齐的结构板解决方案来加固托梁时,本和夏琳却负担了找钱的负担。幸运的是,由于他们的专业知识,他们从一开始就对自己的财务状况有很强的把握,为意外情况保留了紧急款项。本说:“我们已经意识到了应急第一手的重要性。”

天花板的挫折最终是变相的祝福,因为它允许这对夫妇将第二层打开到整个山脊高度,从而为室内提供了更多的呼吸空间。

Ben说:“我们设法保留了阁楼空间的一小部分,非常适合我们的存储需求。” “装修时,应该考虑实际需要的存储空间,因为您可能会发现可以将空间还给您的房屋建筑。”

本垒打

总而言之,各种各样的问题导致主要建设阶段被推迟了几个月。这并没有阻止这对夫妇在他们的项目中增加真正的惊喜。玻璃在整体装饰中起着主导作用,将光线吸收到每个房间中并创造出无缝的内部流动。

楼下的开放式起居区设有家庭厨房,用餐区和休息室,被结构支撑梁巧妙地隔开。在楼上,现有结构已暴露在外,以增加温暖和特色,而原本是狭窄的空间。

在主卧室中,整块玻璃墙将区域与下面的两倍高的起居区完美地连接起来,由于面对着巨大的凸窗,自然采光充斥了整个区域。

Ben和Charlene希望获得一种现代装饰,同时又不偏离原始建筑的宏伟气息,因此选择了中性色,温暖的材料和耐磨的装饰,包括用于厨房表面和浴室柜台的光滑石板。他们选择了磨砂的楼梯。 Ben说:“这延续了美学,但磨砂面有助于防滑。”

他们还充分利用了所有冗余型腔。本说:“我们设法很好地利用了空间。” “除了一楼的一个小平台,没有走廊,所以每个角落都被送回了居住区。

“这对夫妇的一岁双胞胎男孩受益于这种空间的使用,因为他们的卧室曾经是一个小壁co​​,已经被巧妙地打开以腾出两张床。

“男孩们绝对喜欢它,”夏琳说。 Ben和Charlene还选择在地面上安装地板采暖系统,以使这个较大的开放区域尽可能舒适。 Ben说:“在理想的世界中,我们会选择水基系统,但建筑物无法容纳它。”

“现有的地板托梁和木板可以更好地适应有光泽的电气设置,这可以满足我们的需求,而又不会增加预算。”

他们的项目教会了Ben和Charlene从新的角度看待事物。 Ben解释说:“我们现在了解客户遇到延误或遭受不可预见的费用的感觉是什么。”

“建设从来都不是一件容易的事,但是了解我们为获得梦想家所经历的一切对我们来说非常特殊。我们都喜欢它,对我来说,那是最好的部分。”

至于将来要承担另一个项目,他们还没有排除!本说:“只有自己建造房屋,房屋才是房屋。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商