1930年代通过现代扩建和阁楼改造改造的房屋

梦想中的破败房屋为阿德里安(Adrian)和玛丽亚·皮尔斯(Maria Pearcey)提供了为其成长中的家庭建造宽敞房屋的机会

当阿德里安(Adrian)和玛丽亚·皮尔斯(Maria Pearcey)享受在宜人的沿海城市霍夫(Hove)居住时,购买更大的地方已成为当务之急。

热衷于留在英格兰东南部的同一地区,这对夫妇居住在一个正变得狭窄的狭窄小别墅中。玛丽亚说:“我们的儿子菲利克斯已经是个小孩了。”

“该物业只有两间卧室,我们想找到一个空间更大的地方,因为我们知道我们想要另一个孩子。”

学到更多: 我可以转换我的鸽舍吗?

皮尔斯家族曾想过搬进一个相对完工的房子,几乎不需要做任何工作,但是一旦他们看到了1930年代的住所,那所住所距离他们居住的地方约一英里,他们很快就改变了主意。

玛丽亚解释说:“我们意识到,只要拿起并付诸行动,我们就能从中获得更多收益。”

装修机会

当阿德里安(Adrian)和玛丽亚(Maria)首次访问该物业时,他们觉得自己像进入了时间扭曲。厨房布局设计不佳,很大一部分空间由户外卫生间占用。

但是,它确实有三间宽敞的卧室,这对夫妇发现他们已经看过的大多数房屋都缺少这种卧室。另外,还有空间可以转换阁楼。

现代阁楼转换
  • 名字阿德里安&玛丽亚·皮尔斯
  • 位置霍夫,苏塞克斯
  • 构建类型扩展和放样转换
  • 风格1930年代半独立式
  • 施工方法石工
  • 项目规模56m²
  • 物业费用 250,000英镑(2009年购买)
  • 工程造价£161,487(2016年完成)
  • 每平方米项目成本£2,884(2016年完成)
  • 施工时间16周

玛丽亚说:“我们可以看到陈旧的装饰,以及重新布线和重新铺设管道的需求,因为这种布局具有真正的潜力。”

该物业在艾德里安(Adrian)和玛利亚(Maria)来访之前已经空置了五年,并且已经在市场上停留了很长一段时间。前任业主在接受这对夫妇的要约之前说了一些令人信服的事情,因为他对作为家庭住所的财产的变更犹豫不决。

房屋后部外观

皮尔斯人需要一个更大的住所来适应他们不断壮大的群体

皮尔斯人设法确保了房屋的购买,但是抵押条件之一是他们必须为托梁换木虫。他们还必须安装新的墙系带,因为型腔壁已开始弯曲。

项目管理

一家人于2009年搬入该物业,但直到几年后,他们忍住了子弹,决定开始全面检修。阿德里安(Adrian)和玛利亚(Maria)经常与邻居斯科特(Scott)谈谈改变房屋的事情。

“他是建筑师,我们很友好,因为他也有一个年轻的家庭,所以我们的孩子们一起玩,”阿德里安说。这对夫妇邀请斯科特·舍特(Scott round)讨论他们想要进行的改动,他最终制定了鸽舍转换和扩建计划。

玛丽亚说:“他提出了一些有趣的想法,甚至提出了不涉及扩展的想法。” “不过,我们真的想在楼下留出更多的空间,以免厨房用餐区感觉太长和太狭窄。”

翻新的1930年代住宅中的明亮休息室

玻璃推拉门在厨房和花园之间产生不间断的流动

该计划无需获得计划许可,但Pearceys申请了一份合法的开发证书,以确认该计划在 允许发展 权利。他们还决定自己进行项目管理。

他们的建筑师帮助他们制作了一份作品说明书,然后将其用于招标。玛丽亚说:“我们联系了包括JCJ Construction在内的四家公司,斯科特听说过这些公司的好消息。” “我们还联系了我们邻居使用的公司,还有另外两个。”

这对夫妻发现,JCJ最为主动,因为他们要求参观房屋并邀请Adrian和Maria看看他们已经完成的一些计划。 “在这个阶段,我们不知道他们要报价多少,但是他们算得上是负担得起的,”阿德里安说。

“他们与我们的沟通水平以及他们如何实现我们的期望给我们留下了深刻的印象。他们还在整个构建过程中为项目管理提供了帮助,并制作了带有颜色编码的图纸。” Maria说。

在进行建筑工程的过程中留在房屋中意味着Pearceys能够节省其他地方的租金。玛丽亚说:“我们知道这将是艰难的,但我们别无选择,所以我们被迫咧嘴忍受。”

“我们的女儿Mabel在建造过程中开始上学,她的所有制服都被灰尘覆盖着,这令人沮丧。在整个工作过程中保持所有物品整洁非常困难。我们休假了一个星期,当我们返回时,您实际上可以在真皮沙发上的灰尘中写下您的名字。”

但是,在现场确实有一些好处。其中之一是阿德里安(Adrian)能够每周与JCJ团队见面,检查阁楼和花园扩建的进度。

室内设计

自从阿德里安(Adrian)和玛丽亚(Maria)搬进该物业以来,厨房的布置一直都是造成不满的原因。玛丽亚说:“这很奇怪,因为我们不得不将烤箱放在房间另一端的烟囱里,而且它与主要空间是分开的。”

翻新的1930年代住宅中的明亮休息室

天窗的延伸部分为新的套间浴室创造了空间

“我过去经常花费很多时间从一侧走到另一侧,孩子们会在我的脚下,因为他们只是想和我在一起。”烹饪区和用餐区之间有一个老式的舱口,这个家庭主要将后者用作游戏室。

“我会花很多时间在厨房里,孩子们会在另一个房间里。我经常不得不检查舱口以检查它们。”玛丽亚解释说。

工程从拆除后墙开始,以便将房屋延长1.7m。施工团队还拆除了分隔厨房和餐厅的内部隔断。由于这是一个承重结构,其拆除意味着必须添加钢梁进行加固。

对于阁楼上的新主卧室,这对夫妇希望保持在屋檐下的感觉。玛丽亚说:“我们决定不使用全幅天窗,因为我们不需要很大的空间,而以失去那种美好的崇高感觉为代价。”

然而,这对夫妇确实安装了茅草屋,为新的套间浴室留出足够的净空。四个大型Velux窗户使该区域明亮宽敞,让大量的光线流进卧室。

“它们从地板到天花板大约3m,下面有散热器的空间,” Adrian说。 “这种设计完全是Scott的主意,因为他实际上在自己的屋顶上也做了类似的设置,所以我们知道它会起作用。”

施工问题

在建造过程中一切都按计划进行,但是夫妇俩回想起一个特别毛骨悚然的时刻,当时支撑钢梁到达现场。玛丽亚说:“有一天我在工作中接到电话,说有问题。”

运送物料的起重机发生手刹故障,并开始向下滚动与房屋相邻的驱动器,从而导致一系列性能下降。钢材仍固定在上面,并取出了花园围栏。车辆撞到附近的住所时终于停了下来。

由于该事件,业主不得不进行结构性的工作,因为撞击将房屋移了几英寸,他们甚至不得不搬了两个星期。

“那是建造过程中最黑暗的一天。我们只是希望它撞到我们的房子而不是别人的房子,”玛丽亚说。 “邻居对此很好。他们知道这不是JCJ或我们的错。”

室内布局

向后延伸的主要动机之一是,玛丽亚一直想要一个厨房岛。她说:“我喜欢能够直面事物而不是直视墙壁的想法。” “这是现在空间的主要部分,经常有很多人坐在那两个酒吧凳子上。”

这对夫妇在烹饪区安装之前很长一段时间就开始工作,他们发现,就像JCJ一样,The Kitchen Store非常符合他们的需求。

玛丽亚说:“他们知道对我们来说,知道托盘,灯和插座要去哪里很重要,代表提出了一些我们甚至没有想到的想法。”

一家人已经在这个房子里度过了几个冬天,他们知道他们的吃水或保温水平没有任何问题。现在,增加了嵌入式Stovax炉灶和一系列垂直散热器,使他们的居住感觉非常舒适。

这对夫妇也很高兴,他们没有选择带有更厚框架的双开门,而是选择了给滑盖提供4m宽玻璃孔径的滑门。玛丽亚说:“我们参加了2013年在Bluewater的Build 它 生活展览,在那里看到了Sunflex推拉门。”

“它们在底层扩展中表现出色,看上去非常漂亮。”总而言之,通过精心的计划和产品规格,Pearceys成功地将一间过时的1930年代财产改造成了他们七年前首次走进房子时所想象的迷人家庭住宅。

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商