精心计划的房屋扩展可能会将最简陋的房屋变成舒适,时尚且光线充足的房屋。

通过正确的设计和执行,您可以创建一个美好的新空间,它不仅可以改变您与生活环境互动的方式,还可以为您的财产增加可观的价值。

在这里,我们’我把一些惊人的东西放在一起 家庭扩展 来自英国各地,以激发您的下一个项目。

1.传统与现代

锌阁楼Dormer扩建至爱德华七世时代的房子

伦敦西北部爱德华七世时代房屋的这一令人惊叹的补充是Carver Farshi的工作, 卡佛工作室Daniel Farshi建筑师.

房主希望通过采用现代玻璃幕墙扩展功能来最大化照明和空间,以使其与房屋的传统特征保持一致。但是他们坚决 放样转换 不应看起来像屋顶窗,因为建筑风格没有吸引力。

设计人员通过使用红色找到了针对这些要求的解决方案 镀锌层 补充传统的粘土砖并安装了大型滑动玻璃窗,可欣赏周围广阔的景色。

在底楼,高大的橡木落地窗创造了花园的有框景。建筑师还选择在该区域安装全玻璃屋顶,并由钢鳍支撑,以使自然光泛滥到厨房中。

2.三角扩展到哈克尼家

女人走出木材延伸

图片来源:Alex Forsey

这座铺满木板的哈克尼住宅的扩展解决方案是 在家办公 几个年轻企业家的空间。

该结构建在以前未被充分利用的花园中,并为多功能办公桌提供了宽敞的空间,可用于迎接客户的大办公桌和会议桌以及阅读角。

朝北的后院呈现出具有挑战性的三角形形状,促使设计师提出了一个巧妙的方案,尽管该方案覆盖了大部分以前的户外空间,但仍然可以从绿色和自然光中受益。

地块尽头的一小片区域被开放,以弥补占用大部分花园的不足。

的团队 黄云工作室 设计了加长的玻璃楔形延伸部分,以利用阳光直射的优势,同时还能欣赏到附近树木的景色。玻璃通道将空间与维多利亚时代的原始房屋相连。

这项研究大部分是开放式的,可以进行多种内部布局配置。在三角形延伸部分的下方,这对夫妇还进行了扩展,包括带有卧室和套间的地下室改建以及电影室。

最大化您的扩展预算

  • 在计划阶段使您的设计完全成本化,并在与建造者达成的合同中锁定完整规格。避免在照明等方面使用粗略的数字,而在到达现场之前先将细节映射出来,这样对您或您的行业和安装人员来说就不会有什么意外。
  • 将您的支出集中在最可见,固定的建筑元素上,例如玻璃和外墙。银行余额充值后,您随时可以在以后更新灯具,窗户装饰等。
  • 尽可能使用优质的现成产品(例如标准尺寸的窗户)以可承受的价格获得高端外观。定制选项可能看起来很棒,但是如果您想限制支出,请谨慎使用。
  • 指定小规模建筑商可以轻松管理的传统英国建筑方法和材料,而不必花钱购买专业安装人员。例如,对于家庭扩展而言,封锁是一条熟悉的途径。木材框架和模块化选件也很受欢迎,如果对您而言更重要的是保证时间表和提高成本确定性,则可能会成为更好的选择。
  •  始终将例如总预算的10%的费用作为防护范围,并且仅将其用于不可预见的问题(而不是通过更改规格来限制预算)。
  •  彻底调查供应商,并仔细检查您期望的一切是否包含在价格中(尤其是如果他们也正在安装产品)。
  • 如果您从事的是个体交易,请考虑没有注册增值税的年营业额较小的人,这样就可以避免对其劳动征收20%的税。

3.谨慎的设计

扩展到汉普郡的小屋[来源:Liz-Eve-Fotohaus]

这栋位于汉普郡乡村的古老英式小屋经过了现代化的改建,这要归功于酒店后部的玻璃墙延伸部分。

斯蒂芬·马歇尔建筑师 遵循业主的简介,以最大程度地欣赏广阔的花园,并在冬季营造出日光浴的室内装饰。

在底楼,大面积的玻璃增强了厨房用餐室和绿色石板露台之间的内外感觉,可通过橡木门进入。上方,一间双人卧室得益于角落玻璃,可从绿树成荫的外观中受益。

在原来的L形覆盖区的间隙内添加了附加项。但是,设计人员确保在接近建筑物时将新结构保持在看不见的位置,以将对周围乡村财产的视野的干扰降到最低。

4.两层木荚扩展

延伸木地板

督导&肖是这一引人注目的第二层后扩展的设计灵感。该物业位于伦敦南部,现在在房屋后部设有全宽滑动玻璃门,将厨房用餐空间与花园相连。

延伸木地板

厨房上方增加了一个抗重力的木荚,以扩展第一层。它为较低的楼层和后高度创建了引人注目的焦点功能。定制的屋顶灯将吊舱与较低楼层的天花板相连,从而最大程度地增加了自然光的获取。

5.橡木加长带倾斜的花园

橡木和玻璃在伦敦北部的一个家庭住宅中的延伸是 健建筑师.

设计师巧妙地重新布置了住宅的内部,并将倾斜的花园变成了一系列露台。新结构位于用再生砖制成的底座上,与房屋相得益彰。

橡木和玻璃延伸到伦敦的家

业主简报要求在房屋内进行日光浴,可持续的增建,以提供一个更舒适的空间。扩展部分分为两层,包括起居区和厨房,较低层的餐厅可俯瞰外部。

设计师与3D可视化和遮阳研究一起与客户讨论想法,从而创建了时尚,节能的结构。

橡树鳍和屋顶悬挑物提供了邻近物业的私密性。在夏季,木材还可以提供遮荫效果,而高性能玻璃则可以让自然光进入房屋。

物料调色板被有意地保持在最低限度。选用橡木和伦敦斯托克砖作为高品质的触感材料。结合灰色的石板屋顶边缘,这些物品产生了现代的外观,舒适地位于白话中。

6,老遇见新

上市房屋的新扩展[来源:Martin Gardner]

这栋二级保护建筑的所有者在一个靠近18世纪水厂的保护区内,希望扩展和改造其房屋的底层。

他们为宽敞明亮的厨房和就餐区留出了更多的空间,该区将开放以最大程度地实现内外感觉,并更好地利用房屋周围的大花园。

的团队 OB架构 他们的设计基于1863年的房屋草图,该草图显示了一组倾斜的屋顶形式,这些形状随着时间的流逝而被移除。

新的扩展名位于这些旧结构的原始基础上,并恢复了历史悠久的庭院。

该结构使用橡木胶合木框架建造,并用青铜直立的接缝材料包覆,以补充原始立面的红砖。安装了两个三角形的天窗,以使自然光能够通过现代的增添来过滤。

起居区和就餐区均采用深古铜色双折门,与主楼含铅窗户的比例匹配。 在扩展的四个角处,无框玻璃对玻璃边缘将内部空间与周围环境连通。

7,日本灵感

受日本启发的木材延伸[来源:Elyse Kennedy]

这是伦敦南部1950年代家庭住宅的延伸部分,是 尼姆提姆建筑师.

这样做的目的是开放一楼,以更好地连接后花园,并更多地利用厨房用餐区。业主呼吁采用可持续的,现代的,高质量的材料,因为他们认为原始建筑中缺少这些材料。

Nimtim从日本国内建筑中汲取了灵感,并提出了由一系列轻质木材门户组成的延伸通道,这些门户贯穿房屋并延伸至花园。这种方法与大面积的玻璃搭配使用,模糊了居住空间和花园之间的界限。

内部,地板是混凝土浇筑而成的,道格拉斯冷杉框架的粉红色与裸露的砖墙完美地互补。由于使用了带有木材和大理石台面的半透明白色胶合板厨房,因此可以保持简单自然的调色板。

建筑师从一开始就与姐妹公司Nimtim Landscapes合作,设计出将房屋和花园完全融合在一起的设计。

露台上铺有优雅的低成本摊铺机,而狭窄的种植区则反映出房屋的布局。

8.最大化视图

俯瞰大海的琉璃延伸区[提供者:James Ram]

这个现代单层建筑是康沃尔郡1920年代的石头小屋的延伸,是2018年RIBA西南奖的获奖作品 斯坦·博尔特(Stan Bolt)建筑师.

业主简报要求采用一种结构,该结构应利用房屋的山坡位置,并能欣赏Sennen Cove和康沃尔海岸线的壮丽景色。

从道路上,谨慎的添加在规模上是屈从于两层房屋的。这项高性能的项目采用大面积玻璃和天然石板覆盖物,旨在与令人惊叹的环境融为一体,并尊重当地的白话材料。

在物业的后方,杂物间位于种植了本地物种的绿色屋顶花园之下。

这位建筑师因这种翻新和扩建计划使老建筑适应现代标准而不失其特色而受到赞扬。

9.不对称两层延伸

两层高的住宅在角落地块上的延伸[来源:安迪·马修斯]

的团队 SOUP建筑师 为萨里的这个家庭住宅进行了全面的翻新和扩建。

业主简报要求进行改建,以实现内部到外部的感觉,因为他们现有的住宅与未充分利用的大型花园之间的联系较差。

不同于普通的玻璃盒子设计前提,这种新的两层建筑采用不对称形式,带有大面积的玻璃,可将外部带入。

一楼增加了一个新的主卧室,从边缘向后倾斜,以保持下方的私密性。

建筑师选择了一种简单的材料调色板,使用灰色砖块在内部和外部覆盖墙壁。安装了绿色屋顶,补充了花园中的植物,并柔和了上方主套房的景观。

该项目获得了RIBA东南小项目奖和RIBA东南奖2018。

10,屡获殊荣的现代更新

两层扩建的别墅

林恩·帕尔默(Lynn Palmer)建筑师 他们的任务是在风景秀丽的朗克伦登(Long Crendon)保护区的中心给这座中世纪的茅草屋做一个大胆的当代扩建,为这个五口之家提供更多的卧室和额外的生活空间。

重要的是,所添加的内容不会主导或掩盖原始居所,并且从内部可以看到大型美丽的花园。这是具有挑战性的,因为场地从物业急剧倾斜。

为了解决这个难题,建筑师将卧室放在较低的楼层,而将较高的卧室留为起居区。这座楼层设计成坐在玻璃末端的管子里,从花园可以直通迷人的原始房屋。

扩建部分的特点是弯曲的屋顶,可以同情地反映现有房屋的形状和形式,而经过回收的迷迭香屋顶砖和白色粉刷墙壁则在新旧之间取得了平衡。

该项目赢得了2018年翻新项目Build 它最佳建筑师奖。

隐藏的扩展名

釉面扩展到爱丁堡的家这款玻璃砖的建造既体现了客户对斯堪的纳维亚半岛的亲和力,同时又尊重当地的建筑风格,在爱丁堡郊区的半独立式单层房屋中添加了这种釉面木材,从路边看不见。

大卫·布莱奇(David Blaikie)建筑师 设计附件以全天捕获阳光。扩展部分带有一个高度为5.1m的无框玻璃顶角,可在花园上方悬垂,从而提供宽敞明亮的厨房用餐生活区。

窗户还可以看到位于城市西部的绿树成荫的Corstorphine山的景色。

该计划的原始计划规定了一个直立的接缝锌屋顶。但是成本限制意味着在开始建造之前必须对材料进行审查。

再生的天然石板被证明是该项目更经济的选择,而墙体则采用经过热改性的木壁板进行装饰以承受天气。

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商