沿海耐候性自建

当黛布斯(Debs)和内森·普赖尔(Nathan Pryor)在康沃尔悬崖上发现一个疲惫的房屋时,他们抓住了创造完美家庭度假的机会。不过,这并非一帆风顺。

并不是Debs和Nathan Pryor在Porthleven的维多利亚时代晚期的房子吸引了他们的眼球,当时他们去买房。当时的环境是:该物业不仅离水仅几米之遥,而且地块一直延伸到悬崖边缘,那里有一系列台阶可通往长滩很少使用的一端。

这对夫妇很快意识到,与两个小男孩一起,这将是康沃尔假期的理想基地,可以代替带着年轻家庭出国旅行的麻烦。

最初,他们计划重新装修其新收购的海滨物业,但是当他们发现存在大量裂缝和沉陷时,便制定了新的拆除和重建计划。

不过,一旦他们找到了Porthleven的房子,便以不寻常的地块将其出售,并在一周之内接受了他们的报价。

在她的职业生涯之外,Debs之前曾与Nathan一起重新开发了一座大房子,并且回过头来,她觉得这是最能教给她的项目,并且使她适应了这个雄心勃勃的计划。

事实文件
  • 名称Debs和Nathan Pryor
  • 位置康沃尔郡
  • 项目自建
  • 风格当代的
  • 施工方法砖块
  • 地块成本£340,000
  • 房屋面积:247m²
  • 建造成本£429,325
  • 总花费£769,325
  • 每平方米建造成本£1,738
  • 当前值£1,200,000
  • 施工时间61周

他们意识到,这将花费比现有资金更多的钱,因此有两个朋友投资了该项目,使其成为一个联合度假屋。 Debs说:“它的运作非常好,因为他们只是把钱存进去,然后交给我们。” “但是,我感到很大的压力,因为这不仅关系到我们的财务状况,而且也关系到我们朋友的钱。”

他们决定将房屋拆掉,将地块一分为二,并确保计划建造高规格的现代住宅。最终,仅花费了近五年时间就获得了批准,尽管结果可能会取得巨大成功,但该项目将测试Debs作为合格测量师的所有专业技能以及她的个人关系。她说:“它占据了我大脑的90%,成为我生命中最大的压力。”

局部压力

第一个主要问题不可避免地是在规划过程中进行导航。该物业位于一个具有特殊科学意义(SSSI)的边缘,自然风光秀丽(AONB)的村庄中。 Debs仔细阅读了当地的规划政策,并确信将允许拆除房屋和重新安置房屋,特别是因为山脊的高度将保持不变。

但是,当地人民的反应较为消极,并成立了一个压力小组来反对他们的建议。 Debs说:“阻力很大,但这使我们更加坚定了。”

由于花园尽头的小悬崖逐渐屈服于大海,因此许多反对派都围绕着对侵蚀的担忧。戴布斯聘请了当地的专业测量师来评估情况。他裁定试验坑并检查悬崖的轮廓,然后裁定该物业的安全期约为120年。

Debs说:“这是个好消息,但有时感觉这是规划过程要花的时间。” “我们的申请已提交给全体委员会。他们问了一些问题,从而造成了时间延迟,然后才安排重新考虑申请。”

选择建筑师

随着规划最终获得批准,Debs采访了三位建筑师,然后选择了Lilly Lewarne的Ben White。这种做法的报价居于其他两种报价的中间,但最重要的是,她发现它们非常平易近人。在公共部门项目中失去了第一个建筑合作伙伴之后,Debs聘请了Cathedral 建立ers作为主要承包商,她的工头史蒂夫成为了她的主要承包商。

挑战条件

在如此极端的环境中,关于项目的每项决定都围绕着暴露地点的需求-风,盐和阳光。戴布斯(Debs)选择了传统的带有风柱的砖石建筑(一种使用钢棒的额外加固形式)。这座当代建筑的玻璃非常重要,Debs选择了 硬木框架由当地的细木工公司制造,也提供保修(在靠近海边的房屋中可能会出现问题)。

然而,外部配件仍然是一个持续的问题。 Debs说:“您不能低估海洋对建筑物裸露面料的影响。”外部照明是一个特殊的问题,她现在正在安装密封的聚碳酸酯单元以抵抗腐蚀。

该位置还影响了Debs的供暖系统选择。由于在岩石上钻探的费用高达15,000英镑,她解雇了地源热泵,并且还担心含盐高风对空气源热泵进气口的影响。这使得 燃油锅炉 地板采暖是最佳选择。此外,她还准备在将来对太阳能电池板进行改装。

鉴于该物业将由年轻家庭使用,因此内部装修必须坚固。 Debs从豪顿(Howdens)选择了一个坚固的橡木厨房,这是一家当地公司喷涂的,具有海边灵感的蓝色调。这些钢制工作台面可以重新铺面,由本地制造商生产,价格与橡木相同,为1,500英镑。

地板铺设了瓷砖,Deb出于实用性和耐用性选择了瓷砖,而浴室则展现了别致的奢华,石板瓦和无框淋浴屏与更多的高街购货混合在一起,尽管这些都是出于质量的考虑Debs说:“如果您货比三家,肯定会有便宜货。”

不后悔

经过14个月的项目管理压力后,Debs,Nathan和他们的朋友现在可以享受到一流的现代五卧室房屋,从甲板上的热水浴缸到户外淋浴都充满了奢华的气息。三层楼的每一层都有大面积的玻璃窗,可全方位欣赏各个方向的景观,而滑动门则模糊了主要起居区与周围海景之间的界限。

Debs说:“我喜欢主卧室的窗户,它们是如此大气。” “实际上,感觉就像您可以在船上一样,因为只能看到地平线。”结果不仅是一个成功的项目,而且这对夫妇希望这座房子将继续成为子孙后代的特殊地方。

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商