四四方方的’60年代房屋改造

乍一看,克里斯和莱斯利·威尔金斯(Lesley Wilkins)并没有看到破旧,四方形的1960年代房屋的巨大潜力-直到获得Build 它 大奖的女son帮助他们设想了玻璃釉面延伸的壮观转型

克里斯(Chris)和莱斯利(Lesley Wilkins)在斯塔福德郡(Staffordshire)的埃尔福德(Elford Rise)家得名。这座富有特色的房子已经从曾经潮湿,通风和完全没有希望的1960年代的盒子演变为如今的舒适,超级绝缘的砖和橡木建筑。完成后的方案将传统的外观与令人惊叹的后部延伸以及绝对现代的内饰融为一体。

克里斯说:“我们可能要开车经过原始房屋约12次,同时又要寻找买房的地方。” “这个地方像大拇指朝着附近的房屋脱颖而出,看上去状况非常糟糕。当我们最终查看它时,内部就像我们认为的那样糟糕。但是,小镇郊区的环境很可爱-被田野环绕,但距离高街只有很短的步行路程。”

除了位置之外,这对夫妇无法确定关于房屋的许多正面信息,并且正在努力寻找超越房屋限制的地方。直到他们征求了当地建筑公司Kre-8的帮助。克里斯说:“他们建议与我们一起参观该物业,讨论如何使用它-他立即看到了进行重大改变的潜力。”

从小橡子

这对夫妇在搜寻时很早就发现了1960年代的房子。但是直到Kre-8介入后,他们才决定要约。此后,事情发展迅速。 “我们与Kre-8举行了几次会议,讨论我们的选择。然后,他们向我们介绍了附近的建筑技术专家Ben Todd Jones。”克里斯说。

事实文件
  • 名字 克里斯和莱斯利·威尔金斯
  • 位置 斯塔福德郡
  • 项目 延期& renovation
  • 风格 传统的
  • 房屋费用 £440,000
  • 房屋面积 318m²(118m²扩展)
  • 工程造价 £300,000
  • 每平方米项目成本£943
  • 总花费 £740,000
  • 当前值 £850,000
  • 施工时间 20周

在进行了一系列讨论之后,得出了一份完整的设计简介,本向威尔金斯介绍了一系列计划,这些计划将把这个物业从一个不受人喜爱的1960年代的盒子完全转变为一个独特的个性化房屋。

Ben具有想象力的设计的症结在于,要拆除现有的平屋顶车库,并用更具吸引力的侧面扩展代替它们。新增加的设施包括一楼的用餐区,杂物间和改进的停车设施,上方还有一间主卧套​​房。木材温室(后来增加)也将被Oakwrights提供的,充满戏剧性,光线充足的橡木框架日光浴所取代。

融合

拟议工作的另一个关键部分将是使用坚固的Celotex隔热层来装修原始砖砌建筑物的其余部分,然后再用自着色的纹理渲染完成。

该计划还要求新建一个1m高的基座墙,墙面应采用摔落的砖块,以使房屋的正面具有传统美感。这些更改不仅旨在改善结构的热性能,而且还旨在创建现有属性所缺少的凝聚外观。

克里斯说:“与旧房子相比,该设计更贴近保护区,与保护区息息相关。”值得庆幸的是,当地规划官员对这处房产的看法符合这对夫妇的想法-并于2014年6月批准了该翻新和扩建项目。

新领域

在现场,第一件事就是破旧的屋顶车库。拆除后,新的地基被挖出,基础混凝土被浇筑以支撑替换的天窗扩展。克里斯说:“这一切都相对容易。” “但是,拆除房子后面的旧温室非常令人不安。

原来厨房和饭厅之间的内部分隔墙是同时拔出的,因此实际上我们有一个大孔,上面装有支撑物。此外,当后部扩展架的橡木框架到达时,由于没有侧向通道,必须将其吊在房屋的顶部。至此,我们刚刚完成了屋顶的平铺,对我来说这有点紧张。但是建筑团队将其组合在一起却做得非常出色。”

塑造

在内部,需要大量工作来创建一致的布局。克里斯说:“前门在一个奇怪的位置,楼梯在房子的外墙前部,没有窗户可以用自然光照亮它。”

“我们取消了飞行,并在入口处设置了新的橡木楼梯。它一直上升到一楼并到达阁楼,但这是被纳入房屋的最后一个元素,因此,许多个月以来,我们使用梯子在楼层之间移动。”

在底楼,曾经分开的用餐区和厨房区与新的橡木日光室相结合,创造了一个朝南,明亮而现代的开放式起居空间。楼上保留了原始房屋的三间卧室,但在天窗延伸部分增加了主卧套间和更衣室。完成这幅画的是阁楼中的一间额外的套房卧室,这对夫妇的孙子们已经成为公司的最爱。

舒适的生活

威尔金斯的努力,本·托德·琼斯(Ben Todd Jones)的创造力和Kre-8精心打造的方法的结合,还扩展到了成品房的能源效率和可持续性。除外墙保温外,屋顶上还安装了12块太阳能电板。

“该系统将未使用的能量转移到双倍尺寸水箱中的浸入式加热器–这意味着当发电时,我们不使用它,而不仅仅是让它进入电网,而是使用它来提供热量。水。”克里斯说。

我们有一个以液化石油气为燃料的锅炉,为新的日光浴室,休息室和侧面扩展板中的地板采暖提供动力。我们还在客厅里有一个燃木炉子,用来代替旧的明火。它伸进炉膛,效果非常好,可以加热整个房子。”运行也很便宜-尤其是考虑到这对夫妇仍在燃烧建筑遗留的木材残料。

该项目是在预算内完成的,仅稍晚于进度(不过20周的时间表对于如此规模的计划而言非常令人印象深刻)。这对夫妇将这次成功归功于Kre-8和他们为建造而组建的分包商团队。克里斯和莱斯利每天都在现场,以跟踪进度并照顾可能需要的任何现场决策。

“我确实卷起袖子在现场提供帮助;这很容易,因为我们在附近租了一个平房。克里斯说:“我们参与构建的每一步,参与其中非常好,尤其是当我觉得我们做出了正确的决定时。” “事实上,我们必须拥有,因为我们什么都不会改变。正如我们所希望的那样,这所房子已经完好了。”

发表评论

您可能感兴趣

我们的赞助商